ID работы: 10703597

Четверг

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Палящее солнце лишь ускоряет появление запаха гниющих отходов на окраине города. Уилл зачёсывает волосы назад, они неприятно скользкие от пота, влажные кудри собираются в причудливые завитушки на шее, прилипают, заставляя его то и дело встряхивать головой, как уличный пес. Подводка скатывается под глазами превращая его в уставшую панду. Панду, которая отработала ночную смену на панели, очень уставшую, заебанную панду. У подъезда Уилл замечает пару использованных шприцов, и такую же пару обдолбанных парней, которые свистят ему вслед когда он проходит мимо. –Уёбки– Закрывая дверь Уилл показывает им средний палец чем вызывает волну дикого смеха и мерзкого хихиканья. Облупленная штукатурка тут и там блистает матершинными надписями и рисунками членов, плитка под ногами все обоссана и бог знает в чем она еще кроме грязи и мышиных экскрементов. Уилл скользит по этой картине привычным взглядом, целенаправленно бредя к лифту. Нажимает вызов и слышит противный скрип, что заставляет его и так гудящую голову заболеть еще сильнее. Единственная его мечта на данный момент это попасть в свою маленькую задрипанную квартиру, упасть на дырявый матрац и проспать там часов сорок подряд. Двери лифта открываются, он входит по привычке тыкая вместо где когда-то давно были кнопки с номерами этажей. Створки сдвигаются, но в последний момент распахиваются, и в душное пространство входит потрепанный мужик с косяком зажатым между полных губ. Он медленно осматривает Уилла из под длинной седой челки, снизу вверх, и тыкает пальцем куда-то в район седьмого этажа. Уилл чувствует как от него несет потом и сладковатым запахом травки, мужчина облокачивается на стенку, берет самокрутку в руки и выдыхает дым, серьезно смотря на него. Уилл нервничает невольно скрещивая руки из-за чего его короткая майка задирается еще выше выставляя на обозрения ту самую блядскую дорожку волос на животе. Лифт страдальчески кряхтит, и Уилл молиться всем богам которых знает, что бы он не остановился на полпути . Жуткий мужик продолжал на него таращиться и уголки его губ то и дело растягивались в какой-то непонятной усмешке. Когда свет начинает мигать, а лифт качаться и останавливается Уилл лишь, произносит емкое и громкое «пиздец» спускаясь по стенке на пол. Он находится в темном замкнутом пространстве с подозрительным обкуренным мужиком, который выглядит как серийный убийца, больше его раза в два, а у Уилла из оружия пара мятых купюр в трусах и пачка уже растаявшей ментоловой жвачки. Мужик все так же молча продолжает курить, тоже шлепаясь задницей на пол. – И как на долго мы тут застряли ? – хриплый голос мужика заставляет поежится, проходясь по нервам наждачной бумагой. –Часа на два. –Хуёво. Мужик вновь умолкает затягиваясь, и Уилл невольно выдыхает, считая что свою несчастную шкурку он сегодня спас. –Как тебя звать, моя невольная компания на ближащие два часа? –Уилл. –Ганнибал. Чем занимаешься, Уилл? Брюнет забивается в угол лифта невольно чувствую себя там безопасней, и бросает в сторону Ганнибала настороженный взгляд. –Проституцией. –О, вот так сразу? Уилл закатывает глаза, фыркает смотря на весело улыбнувшегося мужика. –Ага, как говорится лучшая защита это нападение. –Ох, милый Уилл с чего ты взял что тебе понадобится защищаться? –Вы выглядите как маньяк по который по вторникам и четвергам расчленяет людей с особой жестокостью. Уилл замирает произнося последнее предложения и вопит внутри, уже два года работает на чертовой улице, а язык за зубами держать так и не научился. Возможно поэтому он и помрет сегодня в этом грязном, а утром его обнаружат задушенным или со свернутой шеей в какой-нибудь из соседних мусорок. –Должен признать, что это был лучший комплимент в моей жизни. Уилл кивает, Ганнибал довольно щурится. –Кто твой сутенер? – Кроуфорд. Ганнибал прикусывает губу, будто прикидывая что-то в уме. – И давно ты в этом бизнесе? – Пару лет. –Сколько тебе? –Двадцать. Снова застывает неуютная тишина, Уилл чувствует что по его позвоночнику скатываются капельки пота. Мужик в странной рубашке стряхивает пепел прямо на пол. – И как же ты попал к Джеку? Уилл кусает губы изнутри, его бесит и пугает эта ситуация одновременно, он чувствует странный интерес к этому стремному мужику. –Отец задолжал ему денег. Найти их не смог, и вот, тут уже я отрабатываю его. Грэм разводит руки в стороны, насмешливо ухмыляется показывая белые клыки. –Чем планируешь заниматься дальше когда отработаешь долг? –О, боюсь я скорее сдохну от спида, чем отработаю его. –Все так печально? –Скучающе протягивает мужик. Уилл неопределенно пожимает плечами. Ганнибал поднимается со своего места и вновь садится возле него. По-хозяйски забрасывает руку на его плечи, выдыхает дым ему прямо в лицо, и вновь затягивается. Уилл немного зависает на его лице, что растворяется, чуть сливаясь с приторным дымом. –Скажи мне Уилл, что ты можешь сделать ради того что бы загасить долг? –Ганнибал неопределенно смотрит куда-то вдаль, будто видит что-то еще кроме потертых стен кабины. Уилл ведет плечами, напрягает челюсть, чувствует вновь повисшую над ним угрозу. –Все что угодно. –О, так значит? Ганнибал разворачивает к нему медленно лицо, смотрит прямо в глаза и хищно улыбается. –А если тебе придется по вторникам и четвергам расчленять со мной трупы в течении года, пойдешь на это? Уилл не задумываясь кивает. Наверное не стоит знать этому мужчине, что он уже не раз проворачивал подобное, помогая сокрыть преступления Джеку, и его так называемым друзьям. – В таком случае дорогой Уилл, приглашаю тебя сегодня к себе, поработаем вместе. Уилл думает что сегодня пятница, тихо смеется, запрокидывая назад голову, выставляя на обозрение свою шею, кивает. Четверг перестает быть томным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.