ID работы: 10703660

Ему не хочется

Гет
PG-13
Завершён
150
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Желания

Настройки текста
— Ты меня уже достала. Я тебя ненавижу за твою гиперопеку, отстань от меня уже наконец, — Эрен злобно шипит ей на ухо, с её же согласия травит этим адским ядом и даже не думает, что совсем скоро это начнет потихоньку его душить дьявольскими ветвями. Микаса слушает это, впитывает его яд как губка. Но снова его опекает, кидается на его защиту. Эрену хочется, чтобы она его не опекала. Ему хочется не видеть её так часто возле себя. И Микаса будто слышит его желания, отдаляется от него. Она больше не спрашивает как ему спалось, больше не пытается спасать его старательнее, чем других своих товарищей. Микасе больше неинтересно носиться с ним как его верная псина. Эрену хочется продолжать вдыхать эту свободу полной грудью. Ему хочется, чтобы Микаса всегда держалась на расстоянии. Микаса всё чаще пропускает слова брата мимо ушей, проходит мимо него даже не взглянув как он оделся. Ей всё равно как он провел свой день. Микаса вроде всё ещё с Эреном, но уже далека от него. Эрену хочется избавиться от такой свободы. Эрену хочется держать Микасу рядом. Но Микаса больше не слышит его мысли, она всё ещё далека.

***

Йегер ранил Микасу превратившись в титана и забывшись. Все его давние «хочется» полезли наружу и титан решил отомстить Микасе за холод в общении. Пара сломанных рёбер и небольшое сотрясение мозга, девушка легко отделалась. Парню ужасно стыдно за свой проступок, но он не мог найти силы извиниться перед ней. Спустя два дня после случившегося, Эрен решил тайком ночью пробраться к сестре и извиниться за свой проступок. Тёмная тень дошла до лазарета и остановилась, услышав тихие перешептывания за дверью. — Ты чем думала, когда лезла с ним сражаться? — послышался тихий шёпот капрала. — Леви, прости меня. Ну со мной же всё хорошо, видишь? — девушка потянулась за поцелуем, который получила от Аккермана без промедлений. — Больше меня так не пугай, — Леви сжал Микасу в объятиях, а тень ушла от лазарета.

***

Эрену не хочется видеть Микасу рядом с капралом. Ему не хочется видеть её нежные взгляды, которые теперь принадлежат только Аккерману. Эрен любит Микасу, но он не знал, что его холод так заразен. Ему не хочется, но его теперь никто не спрашивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.