ID работы: 10703729

А может это счастье ?

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро в обычном городе под названием Могнолия… За окном светило яркое солнце не смотря на то что за окном стоял Апрель. Рано проснувшись лежала на кровати девушка с тёмными, но длинными волосами. Понимая, что вновь встала очень рано не смотря на то, что нужно ко второй паре. Девушка училась в железнодорожном колледже на проводницу, на втором курсе. — снова рано встала и что мне с 7 утра до 9 делать? — возмутилась я лёжа на кровати в пижамке с принтом Паппи. Недолго полежав в своей уютной кровате я встала с кровати и направилась в ванную комнату. Одела ободок и начала проводить утренею гигиену. После этого пошла на кухню готовить завтрак. На завтрак я привыкла кушать несквик с молоком, вкусно и легко. Ела я медленно, т.к. спешить некуда и можно посидеть в соц сетях. Там как и обычно тишина и скукота. — Хм…может сходить сегодня к Люсе? Погулять схожу с ней — задумывалась я сидя за столом — надо написать ей позже…- Доев завтрак поставила тарелку в раковину и пошла собираться на пары, сделала лёгкий макияж и одела форму колледжа. Недолго посидев в своей комнате девушка взяла небольшой рюкзак и пошла в коридор. Сегодня на улице достаточно тепло и можно уже начинать носить кроссовки и лёгкую куртку. Девушка посмотрела в зеркало, улыбнулась и вышла из квартиры. Жила тёмноволосая одна в двухкомнатной квартире, два года назад она уехала от родителей в Магнолию, чтоб учится и работать. Она могла бы жить в этой квартире с подругой Люси, но ездить Люське до своего учебного заведения не очень удобно, но они живут не очень далеко друг от друга. Возле дома девушки была остановка с автобусами, девушка не долго ждала свой автобус и как только он подошёл она зашла и села в него. Спустя 15 минут… Девушка стояла у ворот МТЖТ и искала свой студенческий билет. Мимо неё шло много незнакомых людей, ни кто не смотрел на неё да и друг на друга не смотрели они шли по своим делам. Уртир спустя пару секунд поисков нашла заветную книжку и прошла в здание учебного заведения. Посмотрев на расписание она пошла в нужный ей кабинет. Идти её нужно было на 6 этаж, не любимый этаж студентов. Не потому что там пары какие то скучные, а потому что надо было идти 6 этажей вверх. Поднявшись с большим трудом на 6 этаж девушка села на ближайшую лавочку и пыталась отдышаться. — кто придумал 6 этажей и без лифта — пробурчала себе под нос девушка и встала с лавочки, ей нужно было идти в конец коридора. Небыстрыми шагами она дошла до кабинета и вошла в открытый кабинет. В нём сидело пару человек Миражанна, Зигреин, Кана, Леон, Джура, Кагура. Девушка прошла и села на своё обычное дело. С группой она не особо общалась, она привыкла быть одна всегда и везде. Достав тетрадку по нужному предмету зашла в социальные сети и написала подруге Люське. Люси Сердаболия (в сети) Привет. Привет Как ты? Нормально, а ты? Хорошо, чем занята? На пару пришла, а ты? На паре. Может сегодня пойдём погуляем? Можно, а во сколько? Ну часов в 6 Ок, зайдёшь? Угу После девушка убрала телефон в сумку и начала повторять пары. Время на учёбе быстро пролетело, не успели студенты и моргнуть как уже можно идти домой. Уртир быстро собралась и покинула здание ученого заведения. Домой она спешила очень сильно, она давно не гуляла из-за плохой погоды и вот ура сегодня прекрасная погода для прогулки. Девушка увидела свой автобус и побежала к нему. Водитель хотел отъезжать, но вовремя увидел подбегающую знакомую фигуру и решил подождать. Девушка зашла и села на свободное место. Достала телефон и написала Люси Люси Сердаболия (была в сети 7 минут назад) Привет, я еду Написав сообщение девушка включила музыку и устремила взгляд в окно автобуса. Девушка ехала и смотрела в окно, не заметила как приехала домой. Спокойно подойдя к водителю оплатила и пошла домой под музыку. Придя домой быстро переоделась и пошла к подруге. Идти надо было не более 10 минут. Это не далеко, но и не близко. Уртир зашла в сеть посмотреть, что происходит в социальной сети, но там была тишина. Милкович убрала телефон в сумку и быстрее пошла к подруге. Поднявшись к подруге на 2 этаж чётко ударила 3 раза в дверь и отошла в сторону, чтоб дверь не прилетела ей в лоб. Через 27 секунд дверь открыла высокая блондинка с красивой фигурой это и была Люси Сердаболия. — привет! — сказала Уртир и прошла в квартиру к подружке — привет! — ответила Люси и обняла подружку Уртир обняла в ответ. Через пару секунд девушки отпустили друг друга и Уртир смогла раздеться. Люси в это время прошла в комнату где сидела за компьютером в социальной сети. Через некоторое время к ней в комнату зашла тёмноволосая и села рядом. — кто пишет? — поинтересовалась Милкович смотря в экран ноутбука — Жерар — ответила Люси и написала новое сообщение Жерару — Это кто? — не поняла Уртир — брат Нацу — объяснила Люси набирая новое сообщение Жерару. — Интересно… Покажи его фотку — умоляюще говорила тёмноволосая. Люси с удовольствием показала парочку фото Жерара Фернандеса. Уртир внимательно разглядывала его черты лица, в основе фото было селфи. — милашка — через 5 минут тихо произнесла Уртир смотря на молодого человека — ага — согласилась блондиночка и выключила его фотографии. — позови гулять с нами! — предложила Уртир с довольным личиком. Жерар Фернандес в сети… Слушай… Да? Пошли гулять? Не могу, прости… Почему? Гости приехали, не могу уйти Печально ((( Не обижайся) Голосовое сообщение… (Приветик!) — сказала Уртир Привет, ты кто? Голосовое сообщение… (а тебе всё расскажи и покажи, хихи) Уртир стеснительно говорила голосовое сообщение, но ей было интересно общаться с Жераром. Люси отвечала на сообщения Нацу пока молчал Жерар. Нацу и Люси встречаются уже 7 месяцев, они очень милая пара. — Ладно пошли гулять- сказала Милкович подруге и пошла собираться. Блондиночка выключила ноутбук и пошла одеваться на улицу. Девушки быстро собрались и пошли гулять по Магнолии. — расскажи мне про Жерара — решила спросить Милкович идя на площадь. — ну ему 17 лет, студент, живёт не сильно далеко от нас. Девушки вроде нет… — рассказывала иногда задумываясь блондиночка. " Девушки нет…хорошо, завтра напишу ему " улыбнулась я сама себе и продолжила слушать Люси. — ну больше ничего не знаю толком, мы гуляли пару раз в 3 и было весело… — закончила говорить блондинка. Девушки гуляли до 8 часов вечера, говоря то о Нацу, то о прохожих подростках. Погода была холодная и долго не погуляешь, но девочкам хватило времени для обсуждения всего происходящего в их жизнях. В 8 часов вечера девочки разошлись по домам. Придя домой Уртир поужинала и легла спать, т.к. время было уже поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.