ID работы: 10703746

quando meministis?

SK8
Слэш
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

♡♡♡♡

Настройки текста
Айноске подскакивает на кровати, учащённо дыша с раскрытыми глазами, проснувшись от кошмара. Он поворачивает голову, но не видит рядом с собой спящего мужа. Это начинает нагнетать и так неспокойное состояние ещё больше. Плотные шторы не дают солнечным лучам пробиться в комнату, оставляя её в темноте. Адам быстрыми и резкими движениями пытается нащупать телефон под подушкой, облегчённо выдыхая, когда берёт в руки и тут же включает. Яркий свет экрана ослепляет ненадолго глаза мужчины, привыкшего к темноте. На часах десять утра. Айноске облегчённо прикрывает глаза, делая короткий вздох. Он встаёт с постели и накидывает на своё тело халат красный, лежащий на полу рядом с кроватью после приятного вечера. Дверь с нетерпением распахивается резким движением, а на диване в гостиной виднеется голубая макушка его мужа. Теперь Адам полностью успокаивается и тихими шагами подходит к Ланге, нежно улыбаясь. Голова начинает болеть, но не сильно и боль списывается на последствия кошмара. Обходит диван слева и видит чудесную картину : его прелестный муж спит, облокотившись на спинку дивана и чутка хмурится, а рот его приоткрыт. — Мой милый Ланга.. – нежно шепчет Адам и подходит к названному ближе, становясь на диван одним коленом. Он подхватывает парня на руки, держа одной рукой на сгибе коленей, а другой поддерживая спину, уместив его голову на стыке своей шеи и плеча. Айноске оставляет лёгкий поцелуй на светлой макушке. Лангу относят обратно в их общую комнату и аккуратно кладут на кровать, укрывая большим одеялом. Голова болит ещё сильнее, поэтому чутка подумав, Адам решает пойти за лекарством от головной боли. Аккуратно, стараясь не шуметь, чтобы не разбудить Лангу, Айноске идёт на кухню, где находится коробка с медикаментами. Кухня расположена близко к спальне – это была идея Адама, ведь он знал, как сильно его муж любит поесть. В отличии от их тёмной спальной комнаты, кухня была залита ярким светом, на круглом столе стояла ваза с незабудками. Их голубые лепестки напоминали ему волосы Ланги, более светлые, чем у него самого. Стараясь сильно не шуметь, он достаёт ящик с медикаментами и старательно ищет что-то от головы. За время поисков боль лишь усиливается, а в глазах начинает рябить. Мужчина трёт глаза пальцами, но зрение медленно начинает ухудшаться, а вместо ряби появляется мутность. — Адам! Айноске слышит знакомый голос, но он не принадлежит Ланге. Голос называет его имя всё настойчивее, но возможности повернуться нет. Голова раскалывается. Ощущения, будто по ней ударили молотком. Голосов становится больше и это ничуть не улучшает ситуацию, а делает её лишь хуже. Всё тело трясётся. Перед глазами размытая картинка, становящаяся темнее. И наконец потемнело окончательно. Нет никаких голосов. Нет боли. Тряски тоже нет. Просто чернота. Двигаться всё ещё нет возможности. — Эй! Может вспомнишь уже? – голос кажется Адаму его собственным. Он думает, что не сможет сказать что-либо, но на удивление у него получается ответить. — Что..Ты имеешь ввиду? — Тот инцидент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.