ID работы: 10703770

Хочешь?

Слэш
R
Заморожен
32
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Что блять

Настройки текста
Примечания:
Тушенцов поднялся после несколько часового сна. На самом деле он даже ничего не помнил из собственно, самого сновидения, но вроде спалось достаточно спокойно. Осмотревшись он понял что кроме него самого в комнате никого не было. Послышались еле слышные разговоры. - Иди на хуй, ты ему не нужен. - Еще как нужен, он по мне страдает уже неделю - немного громче чем прошлый собеседник проговорил парень, темноволосый немного привстав прислушался к голосам. - Он мой, понял? - Руслан в какой то момент подумал о том что говорят про него, но кто? Первым явно был Коля, да и его отсутствие в постели также говорило о этом. А второй? Голос был знакомым, может Юлик.. - "Ну нет же" - пронеслось в голове парня, зачем его бывшему переться сюда, не за чем же, да? Тем более у него был этот рыжий гандон. - Нет не понял, мне нужно поговорить с ним - Все таки это явно был Онешко, отрицать было глупо. Руслан решил что будет лучше если он поднимется и пойдет к ним узнать что вообще происходит. Эта идея была сама по себе хреновой, т.к. видится с Онешко не хотелось от слова совсем, но что ж делать. Несколько тихих, глухих шагов по холодному кафелю, голоса с каждым моментом приближались, а в груди будто все замерло и уже не слышно тихих вздохов которые говорили о том что Рус точно дышит, а сейчас? Наверное нет. Вот, буквально несколько секунд и перед темными глазами Тушенцова предстали двое, уже уставившихся на него парней. - Ебетесь? - с улыбкой проговаривает парень после чего практически мгновенно наступает странная тишина. Оба взгляда направлены на него. - О, а вот и ты - проигнорировав прошлую фразу, с улыбкой проговорил Юлий подходя к парню с распростертыми объятиями, но темноволосый увернулся не желая проявлять тактильность. Пусть идёт на хуй, изменил а после такой тип "Привет, так скучал не представляешь, кстати, ты почему ушёл в тот момент когда я будучи твоим парнем ебал твоего лучшего друга?". - Зачем он приперся? - Руслан обращался к недовольному всей ситуацией Коле. Да Руслан и сам был вообще не шибко рад всему что сейчас происходило. - Да его Кашин бросил, теперь пришел распинаться что вернуть тебя хочет, - Ромадов с отвращением взглянул на усатого - а я ему объяснил что так и так, Руся мой мы в отношениях, так ведь? - Юлик тяжело вздохнув закатил глаза. - Что блять? - прокашлялся Тушенцов видимо от удивления подавившись воздухом. - Вот видишь, Руслан не разделяет твоих чувств - Онешко гордо сложил руки на груди. Темноволосый ничего не понимал, почему Ромадов назвал их парой, зачем он нужен Юлику, да и что вообще происходит? - Русь, ну чего ты как в первый раз? - улыбнулся Ромадов подходя ближе к Тушенцову, от неожиданности парень попятился назад - иди сюда - одним быстрым, ловким движением Коля притянул темноволосого за запястье к себе. Пиздец. Всего несколько секунд молчания лицом к лицу и желтоволосый не давай возразить припал своими губами в губы ничего не понимающего Руслана.

17 мая 12:46

Руся резким движением поднялся с дивана осматриваясь. Сон. Просто глупый сон - "Слава богу" - пронеслось в мыслях Тушенцова, как на самом деле это саркастично не звучало. Тело неприятно покалывало от неудобной позы для сна, мдам, все таки спать в обнимку не очень хорошая идея. Коли в комнате не было видно - "Проснулся уже" - натянув потрепанные жизнью, рваные, чёрные джинсы Тушенцов решил направиться прямиком на поиски Ромадова. Пройдя через длинный, холодный коридор темноволосый осмотревшись по сторонам заметил на кухне знакомую жёлтую макушку которая не увидела его, а может просто притворялась. Немного улыбнувшись Руслан потопал к Коле. Вот, буквально секунда и парень оказался в небольшой комнатке где за темным столом и сидел Николай попивая чаек с печеньем. - Салам алейкум - подняв руку в знак приветствия сказал Руслан усаживаясь перед желтоволосым. - Доброе утро - оторвавшись от напитка ответил Ромадов ласково улыбаясь - выспался? - Ну да вроде, даже страшная хуйня не приснилась - кошмары мучили парня достаточно часто, но сегодняшний сон как ему казалось не относился к ним. Ему вообще было очень странно вспоминать об этом злополучном поцелуе, как ему нормально на Лиду после этого смотреть? - Так заебись же - Коля все не обрывал зрительный контакт - а что снилось то? - А.. - Руслан на секунду замялся нервно опуская взгляд - да так, это не важно - Тушенцов попытался улыбнуться, но будем честны, получилось не очень. - Все с тобой понятно-о - посмеявшись протянул Ромадов после чего почувствовал на себе вопросительный взгляд Руслана, тот не понял о чем подумал Коля - поебушки, да? - Да нет.. Это личное. Руслан, ну ты и еблан. Парень про себя подумал о том что лучше бы просто со смехом согласился, ведь теперь Лида скорее всего начнёт допрос и ему тогда точно придётся все рассказать, как это выглядеть вообще будет? - Да мне приснилось что мы в отношениях и ты меня засосал. - О, заебись, кстати давай пососемся, почему нет. - А давай. - Все хорошо, Русь? - Обеспокоенно спросил Коля - если не хочешь то не нужно говорить, не переживай ты так - вау. Руслан ожидал чего угодно, но не этих слов, к нему не стали доебываться, а просто улыбнулись и сказали что все хорошо.. так.. приятно что ли от этой ситуации. - Все хорошо, спасибо - парень поправил немного съехавшие очки. - Во сколько в клуб пойдём? - неожиданно спросил Ромадов. - Что? - непонимающе вкинул Тушенцов, его сонный голос все ещё отдавал немного хриплым басом. - Ну, меня Лиза позвала, сказала ты тоже придешь - начал Лида перебирая пальцами - вот я и подумал, почему бы вместе не сходить. - А, - до Руси наконец дошло - ну давай тогда через час, почему нет - улыбнувшись краешком губ сказал темноволосый. - Договорились. - Где у тебя покурить можно? - переводя тему спросил темноволосый. Все таки зависимость заставляла выкуривать пачки очень быстро. - Ну, балкона у меня нет, так что иди к окну в ванной - услышав сказанное желтоволосым Руслан лишь залился звонким смехом немного откидываясь назад на спинку стула - я сказал что-то смешное? - Нахуя тебе окно в ванной? - с ясной словно июньское небо улыбкой спросил Тушенцов подпирая щеку ладонью. Кстати что интересно, во время так скажем "хаус тура" от нашего любимого Лиды Руслан не заметил окна в ванной, может это потому что зрение уже не то, а может он просто нихуя не внимательный - наверняка твоя воровская поебень, да? - Не выебывайся. -А то что? - с нескрываемым интересом и улыбкой чешира спросил парень. - А то чапалах получишь - замахнувшись пригрозил парень, после чего послышалось тихое "да понял я, понял" - давай, иди кури. - Ну и иду - с наигранной раздраженностью и грустью выпалил Руслан, после чего задрав голову направился прямиком в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.