автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несмотря на творящееся вокруг безумие, в эти мгновения Сичэнь видел только его. Он появился за спиной грозного Владыки Безночного города, упивающегося своей поистине устрашающей мощью, бесшумно, как материализуется тень, словно призрак обретший плоть, незамеченный, казалось, никем, кроме самого Сичэня. Их взгляды встретились. И мгновением позже Хэньшэн пронзил плоть Вэнь Жоханя. Идеально просчитанный удар, разом обрывающий течение жизненной силы. Выверенный до идеала. Смертельный. Мир словно задержал дыхание и время замедлило свой бег, когда уже бездыханное тело Владыки Неугасимого огня тяжело оседало на землю. И словно пробудился вновь под звон падения на каменные плиты гибкого меча, отброшенного так поспешно, словно соприкосновение с плотью и кровью Владыки в миг раскалило его, как истинное пламя. Он сделал это. То, чего не смог могучий воин Не Минцзуэ со своей нечеловеческой силой. То, что оказалось не по зубам даже искусному тёмному заклинателю, вернувшемуся из долины смерти и подчинившему себе магию Печати тигра, Вэй Усяню. Сделал это, одним ударом предрешая исход не только этой битвы, но и всей кровопролитной кампании, положив конец господству клана Вэнь, опальный бывший помощник главы клана Не, «сын шлюхи», «предатель и перебежчик» Мэн Яо. Несмотря на то, что его рискованный план мог сорваться множество раз, в любой миг. Даже сейчас. Сичэнь слишком поздно осознал, насколько опасным этот план был для непосредственного исполнителя. Пойми он это раньше, он бы ни за что… Но когда план был приведён в действие, пути назад не осталось. Гордость и облегчение наполнили сердце Лань Сичэня. А-Яо смог. Он выстоял. Только он один знает, через что ему пришлось пройти, чтобы оказаться здесь и сейчас. Чего ему стоило сделать этот решающий выпад. Но он сделал это. Хрупкий юноша с робкой улыбкой и большими глазами, в которых плескалась тайна, блестящие сыграл свою роль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.