ID работы: 1070383

Сон Казекаге

Слэш
PG-13
Завершён
177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночное небо постепенно покрывалось звездами, ветер негромко шелестел листвой. Словно отражение звезд, в домах постепенно зажигались огни, освещая тихие улочки маленького городка. По одной из таких улиц не спеша шел парень. Рыжие, почти красного цвета волосы ежиком и постоянно падающая на глаза челка. В кармане его джинсов завибрировал телефон. Несколько минут паренек пытался выудить его, но когда наконец вышло, было уже поздно. Он посмотрел на экран, и по лицу расползлась улыбка, а глаза наполнились теплотой. Мобильник снова завибрировал. - Да, - он попытался придать голосу максимальную серьезность, - Я уже иду. Буду через 10 минут. Да. Хорошо. – убрав телефон обратно в карман, парень заметно ускорил шаг. Теперь его не интересовала ни тишина ночи, ни успокаивающий свет льющийся из окон. - Я дома, - парень повесил пальто на вешалку и прошел в небольшую комнату. Тут на него налетел вихрь из рук и ног. - Ты доооолго, - протянул обиженный голос. Другой парнишка, выглядел младше него, обхватив руками и ногами фигуру, он теперь сидел где-то у ног. - Не сердись, Наруто, - красноволосый присел рядом и заглянул в небесно голубые глаза. – Я работал. - Я понимаю, - глаза парня сверкнули в полумраке комнаты, - Я поесть приготовил. Потом они сидели на кухне и разговаривали. Гаара рассказывал о своих делах в фирме, а Наруто внимательно слушал, впрочем постоянно перебивая. Перейдя в зал Гаара расположился на диване, наблюдая, как светловолосый парень играет на видеоприставке. Было тепло и уютно, комнату наполняло ощущение уюта и правильности происходящего. Уже позже, голубоглазый парень прижимал другого к кровати, целовал, требовательно, вырывая стоны из охрипшего горла. Смотрел потемневшими от желания глазами, и тогда оставалось только сдаться на растерзание нежных губ и мягких рук… *** Казекаге деревни песка проснулся в своей кровати, в груди все еще оставалось тепло, а тело все еще желало ласки. Он глубоко вздохнул, откинувшись на подушке, который день его преследовал один и тот же сон. И он бы все отдал, если бы этот сон был реальностью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.