ID работы: 10703834

XIX век—лучшее время для геев.

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лондон, XIX век,2 мая 1851 год. —Стьюи Гриффин, подождите пожалуйста.—Кричал парень с белыми волосами,выбегая из вагона за своим другом и поправляя свой пиджак. Когда друг парня остановился, парень подбежав к нему, отдышавшись ,произнёс—Извините пожалуйста, но вы слишком быстро ходите. —Да, конечно, я постараюсь ходить так, чтобы вы поспевали за мной.—Стьюи Гриффин - герцог. Два друга направляются на выставку ,которая состоится в хрустальном дворце или же в лондонском Гайд-парке . Когда друзья продолжили свой путь, Стьюи спросил у собеседника.—Я хотел бы обсудить с вами случай , который произошёл. —Во время походки,Стьюи посмотрел на друга. —Да,я не против,но об каком случае идёт речь?—Приподнял одну бровь Брайан. Брайан Земпер - немецкий архитектор XIX века и представитель архитектуры периода эклектики. —Я о том случае утром. Я хотел бы извиниться за своего отца, ведь я вас пригласил, а он себя так повёл.—Отец Брайана - принц Питер Гриффин. Вспоминая эту ситуацию, Стьюи сделав грустное лицо направил свой взгляд в низ. —Да ничего, я думаю он не со зла.—и на этом их разговор закончился. Всемирная выставка - международная выставка достижений науки, промышленности, искусства и торговли. Поэтому таким как Стьюи и Брайану это весьма интересно. Придя на пункт назначения друзья разошлись по разным путям. Под конец дня оба друга встретились и делились впечатлениями. Но вот была не очень приятная новость , по крайней мере не очень хорошая новость была именно для Стьюи. —Мне предложили опубликовал эссе под названием «Наука, промышленность и искусство» с подзаголовком «Предложения по улучшению национального вкуса в связи с Лондонской промышленной выставкой»—радовался Брайан.—И это заключается в разработке «практической теории», позволяющей преодолеть пагубное разделение искусства на «высокие» и «низкие» жанры, идеалистические устремления и материальную сторону жизни, проектирование и последующее украшение изделий. И мне придётся на время уехать из города.—делился новостями и своей радостью с другом , который уже по лицу был не в восторге. —А.. да , я очень рад за вас. —это всё парни обсуждали идя к карете, чтобы естественно уехать домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.