ID работы: 10703839

Смешанный со слезами песок

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-мм, черт.. мне нужно забраться.. на Слоу..—прокрыхтел Джонни забираясь на белую изящную, но в возрасте лошадь. она была умной, и всегда была послушной. а Джонни, парень лет 18, с голубыми глазами и блондинистыми волосами. сам по себе он был слаженный, но в тоже время и худым, никак не похож на остальных Джостаров. парень лет 23 подошел к заборчику из дерева и посмотрел на голубоглазого. -смотри, сейчас копытом стукнет по голове и помрешь—усмехнулся тот. -тебе то какая разница?!—шикнул блондин посмотрев на мужчину. -просто будет ржачно посмотреть, как ты тупо умрешь. че ты на неё нормально то не залезешь? -потому что инвалид я... что у тебя с зубами? не чистишь что ли?—Джоджо отставил свои попытки забраться на лошадь и перевел взгляд на блондина. -нет, это золото. меня зовут Джайро Цеппели. -думаешь меня интересует твое имя? -как не вежливо, я представился, а ты нет. -гхаа—недовольно прошипел тот.— Джонни Джостар. -я наслышан о тебе, ты был популярным жокеем, до того пока не стал инвалидом, я прав? сразу даже не узнал, помотала тебя жизнь, чувак. -пошел к черту. я собираюсь тренироваться перед гонкой. -хах, что то не выходит. -дразнить решил?—Джонни продолжил свои попытки залезать на лошадь. блондин раздраженно выдохнул и подошел к тому, он взял Джоджо за бедра и стал помогать забираться. нога голубоглазого слегка задел зелёный шар, на мгновение он почувствовал ноги и сел на лошадь. естественно, Цеппели почувствовал это и отстранился. -мне пора. -стой!—блонлин потянулся рукой к тому и упал с лошади.—что это было?! -не понимаю о чем ты.—Джайро тихо выдохнул и удалился с «арены». -пф... лишь силы потратил на него....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.