ID работы: 10703876

Пламя любви

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пролог

Как приятно просыпаться ранним утром в объятьях. На часах 4:30. Солнце только-только встало и небрежно раскидало свои холодные лучи по комнате. Его руки не крепко обвили мою талию. Его руки такие мягкие… нежные… любимые… Его фигура, которую я почему-то знаю наизусть. Плечи, на которых отлично сидят любые футболки. А какая у него задница, … Боже, … такая красивая, упругая. Нахлынули воспоминания. О моей прошлой любви хотя мы даже ни разу не спали. Нам просто было хорошо друг с другом. Но сейчас другое ощущение, я бы целовала и целовала его живот, но думаю тогда не осталось бы сил на все остальное. Грудь медленно поднимается и опускается… дыхание спокойное. Шея… и два следа на ней — маленькое напоминание о проведенной ночи. Моя работа, горжусь этим. Улыбка на лице. Губы… к его губам можно подобрать кучу прилагательных: пухлые, сочные, мягкие, манящие, ласковые, нежные, любимые. Щеки… у него такие пухлые щечки, которые хочется целовать. Нос… без комментариев, … его нос идеален. Глаза, когда он смотрит на тебя, они такие глубокие, увлеченные, карие и я как будто утопаю в них… Захватывающее зрелище… Волосы… Тёмно-каштановые. Удивляюсь, как его волосы могут оставаться идеальными, после того, что мы вытворяли. Кажись он мне нравится за то, что он такой какой есть и меняться не хочет. Целую его в шею и говорю: — Люблю тебя! — он морщится и бурчит что-то типа: — Я тоже Клариса, давай спать… — я знаю, что утром он даже не вспомнит об этом, но все равно приятно. Прижавшись к нему, я засыпаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.