ID работы: 10703877

Ты лишь мой,Наруто-кун...

Слэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Всем привет!Я Наруто Узумаки.Моя мечта стать учителем литературы.Раньше мне казалось что я истинный альфа,но жизнь сыграла со мной злую шутку.Узнав что я омега от меня отвернулись почти все,осталось лишь три друга которые меня поддержали и не бросили.Одного зовут Гаарой.Он первый альфа которого я перестал бояться.Конечно с его стороны я слышал довольно пошлые подкаты,которые мы всегда переводили в шутку.Шикамару,он является бетой и у него есть девушка омега по имени Темари.Он был ленивый,но очень умным среди нашей компании.И третий друг по имени Киба.Он являлся альфой с омегой по имени Хината.Собачник со своими страностями. Жил я один,так как мать и отец жили в другом городе,который был далеко от моего университета. *** Как обычно начался день,а я уже влип в неприятности.Чуть не проспал из-за выключеного будильника,благодаря которому я не позавтракал и бегом собирался в универ.Пока бежал пару раз толкал прохожих,но один из них показался ему довольно привлекательным.Если бы было лишних 10-15 минут то он бы уже рассмотрел его.Но вышло так что оставив прохожего лежать на асфальте,продолжил бежать. Уже в универе блондин сел за парту и положив голову на парту начал осматривать пейзаж за окном. *** Я Саске Учиха.Опаздывать для меня было не в новинку,но все же в первый день учёбы я умудрился проспать.Почти дойдя до универа в меня влетает блондинистая туша.Особо не поняв что произошло я поднялся и поспешил на первую пару. Если коротко обо мне то я 18 летний брюнет с ониксовыми цветом глазами и с синим отливом волосами.Являюсь я альфой.Что собственно не удивительно для нашей семьи.Так же я сын главы портовой мафии Японии.Становится таким как мой отец я точно не хочу,поэтому и пошёл в педагогический.Думаю скорей всего стану учителем математики и точных наук. Вот уже получив все справочники я иду в одну из аудиторий в которой должен начать путь учителя. *** Вот Ирука сенсей говорит о том что мы должны прилежно учится что бы сдать сесию,но все его слова мы пропустили и в аудиторию заходит тот самый брюнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.