ID работы: 10703929

Где-то в мире снова солнце взойдёт

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где-то в мире снова солнце взойдёт

Настройки текста
- Потом? Женя смотрит в небо, когда бабочка пересекает его, ненадолго отвлекая себя от нетерпеливого жеста Бори , стоящего в полуметре от него. Он смутно задается вопросом, что это за бабочка, но его разум, кажется, более заинтересован в попытках выяснить, что это за странный вопрос .- Ммм? Его голос булькает в груди, как цикада, застрявшая в его горле, что не является никаким ответом и заставляет Борю закатить глаза. -Мне нужны слова правды, Женя , сейчас. Каким бы нетерпеливым он ни был, Боря уже приближается, хлопая руками - Слова? Какие слова? Женя считает, что во всем мире есть много слов о том, что животные существуют. Красиво, интересно, опасно. Слово, которое ищет Боря , похоже на маленького волосатого щеночка, лизавшего его пальцы. Новый вид. Он не знает, назвать это редкостью или чем-то зрелищным. _Скажите, собираетесь вы это делать или нет. - Не думаю, что это подходит, почему? Фырканье Бори прерывает его, в чем нет ничего нового. Женя тоже молчит, потому что его аргумент может не иметь смысла, и больше нет смысла говорить слова, во всяком случае, не для Бори. - Все в порядке! Мы отстаем как друзья , я уверен, что все тоже! Это ложь. На его щеках появляется мягкий красный оттенок, и Женя пристально наблюдает за ним, как за пылающим муравейником, куда ему хочется дотянуться, несмотря на зуд. - Не думаю, что кто-то будет это делать, Боря , это абсурд, ты должен заткнуться, - плавно говорит он, задевая руками карманы брюк , хотя он не может сбежать. - Кроме того, это неуместно, почему? Потому что мы друзья, и этот поступок типичен только для ... - Любовников - впервые Боря заканчивает свой приговор. Он смеется над этими словами так, что не может смеяться. Не об этом, не с ним, он снова переводит взгляд на бабочку, которая остановилась на тонкой ветке дерева и балансирует на ветру. - Знаю, знаю, - он пожимает руки перед лицом. - Но не говори мне, что не хочешь! - -«Э-э ... Я ...» его слова отступают. Боря ближе. Его руки почти ловят ее, но нет слов, чтобы отказаться, потому что Женя знает, как быть честным, и он ищет не расстояние между ними. - Тебе бы не понравилось? - неблагодарен, язык его злобно лезет в собственный рот, как будто он был покрыт сахаром. А Женя ? незащищенный, как котенок. «Но мы с тобой ...» - пальцы Бори наконец касаются его. Мягкие, даже как нежные бархатные крылышки пингвина. Женя чувствует, как его собственное лицо краснеет, и клубок гипотетических бабочек плавает в его сердце. Ах, это его сегодняшний обед не улегся ? - Не могли бы вы ... повторить вопрос? Боря смеется громче, мило. Он видел это издалека. Он видел, как он проиграл и едва выжил. Он также видел, как он сражался изо всех сил и побеждал. Он видел это так же, как Боря видел это; В худшем, в лучшем случае - становиться сильнее. Незнакомец, его партнер, его друг и, наконец, человек, который может задать столь же странный вопрос. - Могу ли я поцеловать тебя? Бабочка летит, и Бопя оказывается сверху, ближе, чем когда-либо. Его дыхание теплое, его руки толстые даже в их мягкости. Женя вдыхает его аромат и не знает, когда он начал любить его запах или когда он начал узнавать его. . Его сердце сжимается в груди, и она знает, что Женя быстрее, чем кровь в ее жилах. Пальцы Жени болтаются в захвате перед тем, как сжать его - Если хочешь, я хочу, почему? Так как... На этот раз Боря прерывает его поцелуем в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.