ID работы: 10704055

my moon

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь слышали о любви на расстоянии? Знаете те чувства, которые испытывают люди при таких отношениях? Наверное, стоит рассказать вам одну историю, случившуюся в наше время с одним парнем. Хан Джисон — ничем не примечательный парень, не привлекающий к себе внимание. Всегда тихий, но в тихом омуте черти водятся, так сказать. Кто же знал, что такой человек, как Джисон, будет орать на своих друзей, что хочет отношений. Хочет быть любимым, хоть раз. —Хани, когда ты уже успокоишься? Будет у тебя вторая половинка, просто жди! — Криса уже конкретно достало нытье своего лучшего друга, он готов своими руками заткнуть младшего, чтобы тот не бубнил каждый божий день. —Ну, Крис! У тебя, вон, Чонин есть, а у меня подушка на кровати. Целых три! А я хочу настоящих объятий, а не говно с перьями!!! Старший тяжело вздыхает и подходит ближе к вопящему Хану. Смотрит так, как на младшего брата, кладя свою широкую руку на голову Джи, взъерошив волосы. —Прости жди, хорошо? Ждать? А сколько ждать? Я устал быть один… После разговора с Крисом прошло около недели и, неожиданно для старшего, Хан притих. Не вопил об отношениях и прочей фигне. Листая ленту инсты, Джисон натыкается на рекомендации одного парня. —Нууу, что-то он слишком красивый, айдол, наверное, какой-нибудь? — листая фотки Джи замечает, что парень ну слишком идеальный, будто модель. Не долго думая, парень открывает директ с этим красавчиком, кидая первую попавшую пикчу и, как маленькая девочка, которая ждет ответа от своего оппы, откидывает телефон подальше. Хан поджимает ноги к груди, на колени укладывая подушку. Ждет полчаса, час, два, а ответа так и нет. —Ну и фиг с тобой. Не отвечай. Больно надо, пф — все-таки не дождавшись ответа, парень берет телефон в руки и уходит спать. Проснувшись утром, парень первым делом включает телефон и видит уведомление. Сказать, что он в шоке, ничего не сказать. Но, Хан серьезно сидел с глазами по пять рублей и не понимает, сон это еще или нет. Открывая директ он видит: «А, о подожди, сейчас» —Он, что, пикчу в ответ кинул? Стоп, хей, сам ты милый! — эти же слова Сон пишет парню. Но опять ответа не последовало. Даже через пол дня нет ответа. Но вот под вечер, тот самый загадочный парень отвечает: «Ты любишь хлеб?» ЧТО? ХЛЕБ? ЧЕЛ С ТОБОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО? —А кто его не любит? ХАН ДЖИСОН ТЫ ИДИОТ. —Ну, знаешь, я встречал достаточно много людей, которые не любят хлеб. И понеслась. На протяжении нескольких дней парни общались без остановок. Они выяснили, что разница во времени семь часов, но даже это их не останавливало. —КРИС! БАН, КРИСТОФЕР, ЧАН!!! — с пинка в квартиру старшего заходит Хан. Зная, где Чан постоянно заседает, Сон направился именно туда. —Я когда-нибудь в суд на тебя подам. Или сам грохну. —Ой, да ладно тебе, бро. У меня новость для тебя есть. — сев напротив старшего, младший сразу же открывает телефон в поисках фотографий. Найдя то, что нужно, тянет телефон к другу. —Как тебе? Красивый да? — пододвинувшись ближе, Джисон сам заглядывает в экран в ожидании реакции старшего. —Ну неплохо знаешь ли… —В смысле неплохо? Ты только посмотри на него. Он слишком прекрасен! — Крис заранее закрыл руками уши, чтобы в конец не оглохнуть. —Нравится, я же прав? — старший слишком заботливо смотрит на младшего, от чего тот смутился и голову в плечи вжал. —А это плохо? — Чану пришлось подсесть к младшему, ибо тот не говорил, а бубнил себе под нос, из-за чего невозможно было разобрать слова. —Боже, Хани, в этом нет ничего плохого. Просто будь осторожен, хорошо? Не делай ошибок. — от искренней улыбки Криса, Хан поддаётся вперед за объятиями и получает то, что хотел. Старший слишком хорошо знает. Знает, в каком он дерме был и через что прошел. Он ни за что не пожелает, чтобы подобное опять случилось. Прошел месяц со знакомства с Минхо. Да, того парня зовут Ли Минхо. Конечно, он старше самого Джисона, но это не страшно. Страшно то, что парни слишком привязались за этот месяц, а встретиться нет возможности. Один живет на краю света, другой вообще на другом материке. —Я обещаю тебе Джисон, мы увидимся. Полгода парни общаются по переписке, каждый вечер перезваниваются, а перед сном берут себя за руку, представляя друг друга вместе. Но, в один день Минхо пропадает. Его нет час, пол дня, и даже целый день Минхо не выходит на связь. Хан на нервах. Слезы так и не прекращаются. Проходит второй день, а старший не появляется. Джисон задыхается. Минхо для него. как кислород. Он не может без старшего. Раздался звонок двери. Джисон, на ватных ногах поднимается с кровати. Мимолетно смотрит в зеркало и замечает красные от слез глаза, опухшее лицо. Ну, а что, два дня со слезами дают о себе знать. Не посмотрев в глазок, думая, что это Крис, ибо тот все дни был рядом, но то, что сейчас видит Джисон после того, как открыл дверь, было немыслимо. Стоящий напротив Минхо, у которого моментально улыбка меняется на страх. Ну, конечно, кому не будет страшно увидеть своего парня зареванным. В спешке Ли бросает свою сумку с вещали на пол, берет лицо Хана в свои руки и большими пальцами убирает быстро скатывающиеся слезки. —Боже, карамелька ты чего плачешь? — Минхо смотрит прямо в глаза и замечает, что у парня напротив действительно глаза цвета карамели. Не зря он так прозвал его. —Т…ты на…настоящий. — заикаясь от истерики, Джи сильнее начинает плакать. Он рядом. Он тут. Настоящий. Его Минхо сейчас стоит напротив него и держит лицо. Что может быть прекраснее на данный момент? Для Джисона именно это и есть чудо. Прямо на пороге Хан бросается в объятия старшего. Как можно сильнее прижимается. Хочется ощущать его всего, каждым миллиметром своего тела, и никогда не отпускать, чтобы был рядом и не уходил. Чуть отодвинувшись от старшего, Джисон утыкается своим лбом об лоб Минхо, заглядывая в глаза с такой надеждой и любовью. Как же он хотел увидеть их в живую. —Можно? — Минхо смотрел то в глаза напротив, то на губы. Ждет, пока Джисон даст согласие. Как только Ли ощущает легкое движение головы, осторожно прикасается своими губами к губам Хана, смакуя их. Боится, что сделает что-то не так. Боится сделать больно. Поцелуй получается слишком трепетным, нежным, долгожданным. Они слишком долго этого ждали. Слишком сильно скучали по друг другу.

—Я люблю тебя до бесконечности.

—Я люблю тебя до луны и обратно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.