ID работы: 10704127

Бесконечная любовь Наруто

Смешанная
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
*События происходят после изгнания из тела Гаары Шукаку* Наруто лежал на своей кровате и размышлял об своих отношениях, об отношениях своих друзей, учителей и т.д. Тут он понимает, что почти все его друзья уже нашли себе пару. Шикамару встречается с Темари, Канкуро признался Хинате и теперь он с ней, Саске послал Харуно и встречается с Карин, а после того как Учиха послал Сакуру, она больше его не любила и решила встречаться с Ино, на что та ей ответила взаимностью. Конечно, ихний дружный коллектив не распался, ведь они ещё даже не дошли хотя бы до середины 4 мировой войны шиноби, но он и дальше не распадётся, вот только Наруто не находил себе места. У него была только одна любовь, но он не знает как признаться ему в чувствах, вдруг этот человек его отвергнет? Пошлёт(что мало вероятно)? Не будет разговаривать? Примет за извращенца?....Наруто подумал, что лучше не думать об этом, а после мировой он решил обязательно признаться Гааре в чувствах, только вот надо ещё до конца дотерпеть. Ах, да. Он любил Гаару. С их самой первой встречи. Когда был ещё экзамен на чунина, только вот там им никак не поболтать, ведь враги же были. Но после того как Наруто победил Гаару, у него усилились любовные чувства к нему, Наруто узнал что Гаара приятный в общении, только молчаливый, серьёзный, задумчивый, как ни странно Наруто именно такие и нравятся. Но вот после того как Гаара победил четверых каге, они пересеклись с Наруто. Наруто решил остаться и помочь Гааре. Они как все разбили палатку в лесу вместе со своим отрядом, который был чуть ли не больше всех, но всё равно там были полезные шиноби, особенно медики, так как после сражения с четырьмя каге, у многих остались очень серьёзные раны, а кроме шиноби-медиков им вряд-ли кто поможет. Наступила ночь. Медики спасают жизни шиноби. Охрана отслеживают местность глазами, некоторые обнюхивают. Остальные спят, но всё равно держатся на гото́ве. И только Наруто не спится. Он думает о нём. О Гааре. Он больше не может терпеть. Сейчас не выдержит и признается. Но надо. Надо потерпеть. Ещё немного осталось для завершения войны, хотя ещё половина, но не суть, если понадобится, то Наруто сам всех щас угандошит и будет шикос, ясен пень. Тут Наруто решает просто поговорить с Гаарой. Сейчас ему будет достаточно хотя бы этого. Он встал с кровати и направился к палатке казекаге. На улице было темно, на небе было много звёзд, которые единственные были освещением для их временного лагеря, они не разжигали свечей и вообще ничего, чтобы враги их не нашли. Наруто подошёл к палатке. Вошёл. Оказывается Гаара тоже не спит. — А..а..эм..привет Сказал Наруто, чтобы предотвратить неловкую паузу. — Добрый вечер. Хотя вряд-ли уже вечер. Ответил Гаара. — Ты что-то хотел сказать или может спросить? Поинтересовался Гаара. — А? Нет, нет. Я просто пришёл чтобы...чтобы.. Наруто прервался — Чтобы..? Переспросил Гаара. — Чтобы просто поболтать. Еле выдавил из себя жёлтоволосый. — Понятно, проходи, садись. Так о чём хотел поболтать? Мягко спросил Гаара. Наруто не решался вообще сказать слово. Он боялся, что если что-то скажет, то вместо этого у него вырвется «Я люблю тебя». Поэтому он молчал. Он сидел весь бледный как снег от недосыпа, и смотрел в одну точку. — Наруто? Что-то не так? Тебе плохо? Начал беспокоится пятый казекаге. — Нет. Всё хорошо, просто я хотел сказать... Наруто всё-таки решился на это. — Я хотел сказать что...что... Он попытался встать, так как ему реально было плохо он чуть не упал, но его вовремя подхватил Гаара. — Гаара, прости... У Наруто полились слёзы из глаз. Ну не мог, не мог он просто вот так взять и признаться. — За что ты извиняешься? И...почему ты плачешь? Гаара обнял Наруто в качестве поддержки и погладил по голове, пытаясь успокоить, ведь Гааре было жалко его. — Наруто? Тише....Тише...Что случилось? — Гаара, я...я...я...люб...люблю тебя. Еле выдал из себя Наруто. Гаара вдруг резко остановился. Ну вот всё думал Наруто, ща он его выгонит, наорёт на него, пошлёт и т.д. Но нет. Вместо этого Гаара крепче прижал к себе Наруто. — Наруто, благодаря тебе, я теперь знаю что такое любовь. Ты остановил меня, когда я пытался напасть на Коноху. Ты отдал свою чакру и спас мне жизнь. Ты показал мне что такое дружба, любовь, поддержка...ты мой свет в конце туннеля. Наруто, ты единственный кого я люблю больше всего на этом свете, больше жизни, и я не хочу чтобы плакал из-за чувств ко мне, ведь я тоже люблю тебя. После этих слов Наруто остолбенел. Это реально взаимно? Это любовь до конца жизни? Это значит то, что Гаара всегда теперь будет рядом с ним? Он не выдержал, поднял голову, посмотрел Гааре прямо в глаза и...поцеловал его. Это был неловкий поцелуй, но очень настойчивый. Гаара не остановил Наруто, а наоборот–пошёл ему на встречу. Гаара чувствовал прикосновение этих тёплых и немного влажных от слёз губ, со вкусом яблока и винограда. Язык понемногу проникал внутрь как бы изучая. Наруто и Гаара начали раздеваться. Это была очень длинная и самая лучшая ночь, которая могла только быть, как считали Наруто и Гаара. *Война закончилось, прошло три года* Как и думал Наруто этот весь дружный коллектив не распался, даже этот Саске с утиной жопой на башке вернулся в Коноху. А с Гаарой у них всё замечательно. Они каждый день встречаются с друзьями и учителями. Но одно они знают точно. Они всегда будут вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.