ID работы: 10704129

Lookin' for me? I'm Underground

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как делишки, Слим? Как чувствуешь себя под четырьмя метрами земли? А что насчёт таких узких деревянных стен, окружающих тебя со всех сторон? А бьющий в нос резкий запах гнили вперемешку с мерзко-влажным воздухом? Они ведь повсюду. Нравится? Мне определённо да. Ты заслужил этого. Сдохни в мучениях, ублюдок. Задохнись.       — Сука, — Тихо выпаливаешь ты сквозь стиснутые в оскале зубы. Что, тебе не по душе такая обстановка? — Я выберусь, — Надейся. — Я вернусь, — Удачи. — Как там эту хуйню делали по телеку? — Ты про что? Зачем ты пытаешься стянуть с себя эту рванную футболку? — Как же мало места... Блядство! — Треск. Не стучи ты так по бедной крышке, сейчас проломиться и окончательно тебя задушит. А ты даже толком страдать не будешь.       У тебя даже что-то получается, вау. Оголяешь свой торс, украшенный такими прекрасными шрамами от ножа*, а порой от обычных ударов. Когда тебя без проблем повалили на асфальт, а ты даже сопротивляться не смог, жалко извиваясь под душащим тебя, за твои же проделки, чуваком. Кажется, даже небольшие следы от его рук остались. Помнишь это, самовлюблённый мудак? Как он буквально разбил твоё эго, вжав тебя в землю, прям как шлюху с трассы, перед тем как оттрахать её.*       — Сука, я не знаю, что или кто ты, но можешь заткнуть свою ебучую пасть?! — Не-а, попробуй ещё раз. — Блядь! — Не ругайся, я ведь всего лишь голос в твоей голове, не более. — Похуй, иди к чёрту! — Только что сказал. Я уже в его башке.       Перестань сопротивляться своей судьбе. Признаюсь честно, ты действительно очень изворотлив, но, сука, не в этот раз. Ты не выберешься, нет. Твоя жизнь уже подходит к концу. Смирись. Смирись-смирись-смирись-смирись! Не ломай эту блядскую деревянную крышку, не выйдет! Блядь, теперь из щелей валятся комки рыхлой земли. Ты хочешь ускорить свою неизбежную смерть? Ну же, Слим, хватит. Прекрати... Почему? Почему ты, ёб твою мать, продолжаешь? Ты слышишь?! Отвечай мне!       Я даже твоё лицо теперь не вижу. Зачем ты надел на свою безмозглую голову эту чёртову футболку? Кино насмотрелся? Думаешь, она тебе поможет? Нет! Ты умрё-ё-ёшь, вот и всё! Что? До сих пор не сдаёшься? Над тобой четыре метра земли. Мотивирует?       — Мне плевать, — Ну конечно, Мистер 'я-такой-крутой', посмотрим как ты будешь задыхаться уже через пару минут. — Завались, не нервируй меня, раздражаешь. — Как скажешь.       Да пошёл ты, хуй тебе в рот. Я не заткнусь, это не в моём репертуаре. Ну и... Ой. На тебя упала крышка гроба. Как оно? Не тяжело? Блять, конечно тяжело! Надеюсь, эта хуйня сломает тебе рёбра. Эй, ты все ещё хочешь выбраться? Да зачем ты... Ладно, от деревянной штуки на своём теле ты, можно считать, избавился, а что насчёт земли? Как ты... Почему она просто, сука, не завалит тебя?! Блять, нет-нет-нет, ты не выберешься, хрен тебе! Серьёзно, почему... Не важно! Тебе рыться ещё довольно долго! Ты слишком слаб для этого!       Попробуй поорать, может сработает. Ах да, ты же никому нахуй не сдался. Тебя никто не спасёт. Ты жалок. Можешь потратить свои последние минуты жизни, чтобы поныть в свое плечо о том, какой ты никчёмный. Ещё не устал? Какой решительный. Бам. Ауч, как голова? Не сильно ударился? Мог бы и сильнее. В следующий раз постарайся, малыш.       — Как же ты задрал, — Повторяешься. Какой смысл? Я – единственный, чей голос ты сможешь услышать перед смертью. — Да хрен тебе, кх-а, — Тебе стоит захлопнуть пасть, если не хочешь задохнуться от земли во рту. — Не указывай мне, мудак. — Без проблем. Сдохни.       Сдохни. Сдохни. Сдохни. Сдохни. Сдохни. Сдохни. Сдохни. Сдохни. Сдохни. Сдохни. Сдохни. Сдохни. Сдохни. Сдохни. Сдохни. СДОХНИ. СДОХНИ. СДОХНИ. СДОХНИ. СДОХНИ. СДОХНИ. СДОХНИ. СДОХНИ. СДОХНИ. СДОХНИ. СДОХНИ. СДОХНИ. СДОХНИ. СДОХНИ. СДОХНИ. СДОХНИ. СДОХНИ. СДОХНИ. СДОХНИ. СДОХНИ. СДОХНИ. СДОХНИ. СДОХНИ. СДОХНИ. СДОХНИ. БЛЯТЬ, УМРИ. Почему?.. Почему ты не умираешь? Так сложно просто взять и сдохнуть?! Прекрати. Прекрати. Прекрати. Прекрати. Прекрати. Прекрати. ПРЕКРАТИ. ПРЕКРАТИ. ПРЕКРАТИ. ПРЕКРАТИ. ПРЕКРАТИ. ПРЕКРАТИ. ПРЕКРАТИ, СУКА, ПРЕКРАТИ. ХВАТИТ. ХВАТИТ. ХВАТИТ. ХВАТИТ. ХВАТИТ. ХВАТИТ. ХВАТИТ. ХВАТИТ. ТЫ НЕ ВЫБЕРЕШЬСЯ, НЕ СМОЖЕШЬ. ОСТАНОВИСЬ, ШЕЙДИ. ШЕЙДИ, ТЫ СЛЫШИШЬ? ШЕЙДИ! ОТВЕЧАЙ МНЕ, КОГДА Я ЗАДАЮ ВОПРОСЫ, УЁБОК. ТЫ НИКОГДА НЕ ВЫЛЕЗ&@#!?ШЬ ОТС#&@А. ШЕ#&@₽!И!

      Кашель. Тихое, режущее уши хихиканье.

      — Я вернулся, суки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.