ID работы: 10704151

волосы шинигами - как искусство

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Почти не встретить квалифицированного шинигами с длинными волосами, конечно же исключения есть и одним из этих исключений — сам Легендарный! Этим длинным серебряным волосам могла позавидовать любая девушка, хотя сам жнец не особо следил за ними — они были вечно спутанные. На глазах Легендарного лежала короткая чёлка, что прикрывала его жёлто-зелёные глаза. Также одна прядь его волос была заплетена в тонкую косичку. Казалось — эта маленькая, незаметная деталь придавала всему его образу «изюминку». Хотя так оно и было. Следующее исключение — это Алая бестия, гроза разрушения всего отдела, главная актриса всея департамента! Грелль Сатклифф — яркий, эксцентричный, заметный жнец. О нём знал весь отдел, хотя — нет, весь департамент! Даже если не за его пределами. Очень жницы завидовали его волосам — такие густые, шелковистые, мягкие! Хочется трогать их вечно. Его ярко красные волосы доходили до пола, Грелль наотрез отказывался стричь их — У леди должны быть длинные волосы — говорил жнец. Его чёлка была уложена наверх, что также придавало его образу чего-то необычного, красивого. Так завораживало, когда он прыгал по крышам, а его волосы сзади развивались — словно паруса на лодке. Какие же эти «исключения» красивые!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.