ID работы: 10704178

Никто не узнает

Слэш
NC-21
Завершён
215
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 21 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Страйкер закрывает дверь и направляется в сторону к Мокси. Тот в свою очередь пятится назад. – Зачем тебе это оружие? Ты понимаешь, что им можно убить верховных демонов? – непонимающе спрашивает наёмник. – В этом всё дело, – отвечает ковбой. И тут до Мокса доходит. Страйкеру это нужно, чтобы убить Столаса... "Нужно предупредить босса" - проскакивает в голове демона, и он пытается убежать, однако, попытка проваливается, как только ковбой хватает его за хвост и тянет на себя. Мокси пытается вырваться, но ничего не выходит. Его валят на пол и пытаются задушить, но он хватает вазу и разбивает её об голову противника. Хватка на какое-то время ослабевает и это позволяет наёмнику подняться. Милли с улицы слышит треск. Кажется, что-то разбилось. "Может с Мокси что-то случилось?" - думает она и уже хочет зайти в дом, как её останавливает мать. – Милая, можешь помочь? – По-моему с Мокси что-то стряслось, может проверить как он? – Да брось, с ним наверняка всё хорошо, что может случиться? – Да, думаю ты права, может он случайно разбил. – Что разбил? – Ничего - ничего, с чем тебе помочь? Ковбой ударил наёмника об стену и со стороны того послышался болезненный стон. Страйкер сразу приметил, что хотел бы услышать больше. Мокси схватил пистолет и дрожащими руками направил его на оппонента. Спустил курок. Мимо. Ещё выстрел. Мимо. Милли бы и не услышала выстрелы - пистолет с глушителем. "Чёрт!" - мысленно выругался Мокс. Страйк заломал ему руку и опрокинул его на пол, сев сверху. Он снял с брюк ремень и связал им руки Мокси. Взяв первую попавшуюся тряпку, он заткнул ему рот. Наёмник, естественно, стал брыкаться. Сложно понять, почему этот шум никто не услышал. – Не шуми. Это лишь наказание, за любопытство. Внезапно, внутри Мокса что-то оказалось. Что-то явно возбуждённое. Раздался приглушённый крик. Страйкер протолкнулся глубже. Слёзы стали стекать по щекам наёмника и падать, разбиваясь об половицы. Толчки были очень сильными и грубыми. Было невыносимо терпеть. За то теперь он понял, что при первом толчке во время первого секса чувствовала Милли. После на пол потекла ещё и кровь. Мокси чувствовал себя ужасно. "Хоть бы Милли не узнала!" - вертелось у него в голове. Выйдя, наконец, из бедняги, Страйкер оделся и куда-то удрал. Мокси одевался из последних сил. Выйдя на улицу, он столкнулся с Милли. – Во имя Сатаны, Мокси! Что с тобой? – Страйкер ублюдок. Он собирался убить Столаса. Я помешал, но он куда-то смылся. В голове Милли сложился пазл с разбитой вазой. – Прости, что меня не было рядом. – Ты ни в чём не виновата. Страйк в этот момент разговаривал по телефону с женой Столаса. Когда он повесил трубку, он задумался. Чем-то ему приглянулся наш Мокси. Не такой он уж и бесполезный... Может мы ещё увидимся... Скорее бы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.