ID работы: 10704282

Devil's In The Backseat

Фемслэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
86 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 245 Отзывы 44 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Она уже представила, как впивается в эти манящие губы жадным поцелуем, как Шерил под ней активизируется, прижимая её ближе. Внутри всё заныло, сразу же напоминая, что напряжение нужно снимать почаще, а не так, как это делает она – когда есть время. Конечно, кто бы её осудил? Вряд ли бы в этом городе нашёлся человек в здравом уме, который не захотел бы Шерил Блоссом. И пусть сейчас она поступала как сотни её клиентов, не спрашивая разрешения, вторгалась в чужое личное пространство, ей казалось, что рыжая тоже этого хочет. Ей так казалось… Указательный палец приземлился ей на губы, и розововолосая тут же открыла глаза, смотря на ухмыляющуюся девушку. Шерил была так близко, что при малейшем давлении можно было заставить её поддаться, в какой-то момент даже захотелось укусить её за этот самый палец, который помешал свершиться тому, что она себе уже напланировала. Но она покорно ждала, слегка отстранившись. Тяжесть внизу живота сводила с ума, но она вдруг поняла, что совершила большую ошибку. От того, чтобы Блоссом сейчас пошла к Веронике и пожаловалась на неё, казалось, отделяло мимолётное решение бизнесвумен. - Я не… - Что? Это и есть твои восхитительные навыки? Залезть мне в штаны, чтобы я тебе за это заплатила? Я думала, у вас тут приличное заведение, а не бордель. Топаз захотелось сбежать, как с места преступления. Несмотря на опыт и уже какой-никакой стаж, она почувствовала, как краснеет, будто маленькая девочка, которую поймали за чем-то нехорошим. Тут же дернулась, чтобы высвободиться из объятий Блоссом и убежать. Она могла это сделать, ведь на деньги после такого позора можно было и не рассчитывать. Дура. Будто бы на собственном опыте не знала, что соблазнять таким образом чревато серьёзными последствиями. Но хватка на её ягодицах лишь усилилась, и рыжая, которая ещё секунду назад фривольно опиралась на спинку дивана, выпрямилась, как по струнке, сталкиваясь грудью с грудью танцовщицы. Топаз успела лишь рвано вздохнуть, прежде чем мечты сегодняшнего вечера сбылись. Она почувствовала, как от сильного укуса на губе начинает образовываться капля крови, почувствовала, как следующим движением рыжеволосая по-хозяйски вторгается языком ей в рот, втягивая в поцелуй. С ума сводящий поцелуй, после которого хотелось сбросить одежду и испытать Блоссом на прочность. Но она лишь зарывается пальцами в огненные кудри, вновь забывая о собственных предостережениях, ведь это так приятно. Целоваться с девушками ей всегда нравилось гораздо больше. А тут, целовать её… И она не поняла, как это произошло, не поняла, что сделала не так, ведь только что они целовались, а теперь она сидела на диванчике, тупо уставясь на рыжую. Девушка как-то слишком быстро поменяла их местами, вставая с мягкого предмета мебели и наклоняясь, чтобы надеть свои туфли, а потом взяла в руки пиджак. Её щёки нисколько не раскраснелись, руки не дрожали, дыхание не сперло, будто бы вообще ничего не произошло. А вот Топаз чувствовала всё это, даже больше. Например, страх и неудовлетворенность. Шерил уже практически покинула приватную комнату, не сказав ни слова, но потом слегка повернула голову, смотря поверх пиджака, который перекинула через плечо. - Если ты ко мне прикасаешься, то только потому, что я позволяю это сделать. Так что запомни это на будущее, милая. Топаз вылетела из комнаты минутой позже. Ей было всё равно, столкнётся ли она с Блоссом в зале, на выходе или заметит её, пока та будет подниматься в кабинет к начальнице. Она даже не ответила на реплику попавшегося на пути Фэнгса. Сейчас ей хотелось лишь сбежать в своё укромное местечко – домой, и плевать, что будет завтра.

***

- Тебе понравилось? - Нет. - Шер… Рыжеволосая отложила бумаги на стол, даже сняла очки, что означало, что Бетти лучше бежать. Уж очень Шерил не любила, когда её отвлекали от работы. С самого начала, когда нанимала лучшую подругу на должность своего ассистента (года три или четыре назад), она знала, что этого не избежать, но каждый раз бесилась, как в первый. - Чего ты хочешь, Бэтс? Я знаю, что это была твоя идея, а не милого Арчи Эндрюса. Ей даже не нужно вглядываться с лицо блондинки, чтобы понять, что попала в самую точку. Да, ей было известно об интрижке лучшей подруги и недавнего партнера по бизнес проекту. Одобряла ли? Нет. Осуждала? Ни в коем случае. Если жизнь чему и научила рыжеволосую, так это тому, что не стоит вмешиваться в дела других людей. Вот если бы этот придурок, который изменял жене, сделал Элизабет больно, она бы вмешалась. Не оставила бы от него мокрого места. Но сейчас ничего от неё не зависело. Вот бы Купер тоже научилась не лезть не в своё дело, жить бы стало гораздо проще. - Может быть, это и моя идея, но это не значит, что она плохая. Я много слышала о Дэстини, знала, что они отправят к тебе именно её. Уж если не она, то я не знаю, кто тебе нужен. - Никто мне не нужен, Бетти, в этом и заключается главная проблема. Когда ты уже поймёшь, что мне хорошо одной? Если бы блондинка не знала её так хорошо (ну почему всё наоборот…), она бы несомненно посмеялась или пошутила. Вместо этого она лишь поджимает губы и смотрит на Блоссом так, что хочется спрятаться от этого взгляда. Да, ей никто не нужен. Но только Элизабет знает, что так было не всегда. Шерил демонстративно возвращает очки на переносицу, вновь беря в руки бумаги. Разговор окончен. Она больше не хочет поднимать эту тему. Купер же в ответ лишь глубоко и разочарованно вздыхает. Нет, она не оставит попыток, ведь пытается больше двух лет, и это жутко бесит. Когда подруга выходит из кабинета, Блоссом немного расслабляется. Когда какой-то возомнивший из себя Бога мужчина пытается казаться выше её в инвестиционном бизнесе, она без труда подавляет его своей харизмой, но когда на неё саму давят близкие люди, она не всегда справляется. Та девушка… Что ж, она была не настолько плоха, как Шерил пыталась заставить себя считать. В какой-то момент вчера вечером ей даже показалось, что она теряет контроль. Даже не из-за того, что давно не было секса, а просто потому, что танцовщица ей попалась не из робких. Ну, или ей так показалось вначале. Потом же она была скорее похожа на испуганного котёнка. Рыжая откинулась на спинку стула, поднимая очки на лоб и массируя переносицу. Если она не согласится на неё, а вариант уж точно не худших, что предлагала подруга, Бетти никогда не остановится. Ей придётся ходить на всякого рода свидания, вновь погружаться в тот омут давно забытых чувств и эмоций, к которому она не хотела возвращаться. Даже сейчас, после пары минут разговора с блондинкой, после её красноречивого взгляда ей захотелось заплакать. Просто выплакаться, чего она никогда не позволяла себе делать на рабочем месте. Но сдерживаться она привыкла. А вот если она вернётся в тот клуб, если заключит сделку, которую Купер никогда не одобрит, но это будет единственно приемлемым решением, ей может стать легче. Появится человек, с которым она сможет избавиться от накопившегося груза. А самое главное, этот человек не будет требовать от неё больше того, что она сама установит. Идеальнее варианта и не придумаешь. Ей правда потребовался ещё почти час, прежде чем она подняла трубку и попросила Бетти зайти в кабинет. - Ничего не говори! – Купер даже не успела зайти внутрь и закрыть за собой дверь, а рыжая уже встала из-за стола, предостерегающе направляя на неё указательный палец. – Отмени все встречи на вечер. Мне нужно ещё раз съездить в тот клуб. Подруге даже не пришлось ничего говорить, всё было написано у неё на лице.

***

Тони слышала звонок телефона, но принципиально игнорировала его. Она не помнила, где достала бутылку вина, может быть, где-то в квартире был припас, а может по дороге домой вчера вечером она прикупила её в ближайшем магазине. Суть была не в этом, а в том, что она уже полчаса стояла под струёй душа, но приходить в себя её разум не хотел. То, что вчера произошло, выходило за все рамки дозволенного. Она нарушила кучу правил, и Ронни, определённо, звонит, чтобы накричать на неё и уволить. Именно поэтому она боялась ответить на звонок. Не потому, что ей было стыдно перед этой богатенькой сучкой. Да нисколько. Розововолосая не в жизнь не поверила бы, что Блоссом не переступала черту. Будто она не была достаточно богатой, чтобы брать вся и всех, кого захочет, хотят они того или нет. Плюс, она не сделала ничего предрассудительного. Даже не стала инициатором поцелуя, хоть и очень хотелось. Но эта мимолетная слабость могла стоить ей постоянного заработка, вот, чего простить себе она не могла. В соседней комнате Саша опять нещадно закашляла, а она пыталась заглушить эти звуки водой в душе. Как и вчера, собственно, пыталась сделать это алкоголем. Как она могла выйти из комнаты, посмотреть в глаза своей двенадцатилетней сестре и сказать, что у них больше нет денег? Конечно, кое-какие сбережения у неё имелись. Даже очень неплохие. Но операция уже назначена на следующий месяц, и что они будут делать дальше? После реабилитации, которая сожрёт все так тяжело заработанные деньги? Может ей и правда пойти на панель, раз уж вчера она вела себя, как последняя шлюха? Она уже приличное время плакала, но даже не замечала, потому что слёзы так мастерски смешивались с водой. Да и вообще, не плакала она только на работе, а в остальное время сложно было держать эмоции под контролем. Всегда собранная, сдержанная, уверенная в себе, но когда Саша засыпала у неё на коленях в разгар фильма, когда приходила посреди ночи, потому что не может дышать и просила полежать с ней. Разумеется, она старалась не показывать своей слабости перед сестрой, но стоило той закрыть глаза, она плакала. Безмолвно, прикусывая губу зубами до крови, сжимая её малышку мертвой хваткой. Саше несомненно стало хуже, но сейчас розововолосая пыталась об этом не думать. Это и так было главной мыслью в её голове на протяжении нескольких мучительных лет. Так, может поэтому она и позволила себе ту вольность с рыжеволосой вчера? Господи, опять всё упиралось в неё! Но отчасти это было правдой. Наедине с Шерил розововолосая не то, чтобы забыла обо всех своих проблемах, но на мгновение решила отложить всё в долгий ящик. Если бы у неё была возможность ещё раз встретиться с этой девушкой, в такой обстановке, где правила не связывали по рукам и ногам, она бы воспользовалась возможностью в полной мере. Но Блоссом однозначно больше не появится в их заведении, ведь показалась Тони, хоть и слегка наигранно безразличной к произошедшему, но всё же оскорблённой таким поведением. А, может быть, она была расстроена, что по какой-то причине не смогла дать себе волю? Она действительно неприлично долго размышляла над всем этим. Прокручивала в голове те несчастные двадцать минут в приватной комнате, чтобы понять, были ли какие-то знаки, или она правда набросилась на не желающую того девушку. Горячая вода начала заканчиваться, и только тогда розововолосая решила покинуть своё пристанище, выходя из душевой кабинки и оборачивая полотенце вокруг груди. Голова болела уже не так сильно, да и ей было плевать. Сейчас терпеть эту боль не составляло никакого труда, а до сна ещё далеко. Хотя, кого она обманывала, если Саша будет дышать так же тяжело, как некоторое время назад, а кашель не прекратится, про сон можно забыть. Девушка практически на цыпочках прошла к комнате сестры, слегка приоткрывая дверь. Брюнетка спала, что было неудивительно, ведь от таблеток её организм ужасно ослабел. Сердце сжалось, а в горле вновь встал ком. Нет, она не могла с ней так поступить. Где-то в комнате опять зазвонил телефон, и Топаз, закрывая дверь, отправилась к себе. Она не могла лишить сестру единственного шанса на нормальную жизнь, строя из себя недотрогу, которая боится столкнуться с трудностями. В конце концов, ладно, пусть Ронни на неё накричит, пусть отнимет какую-то часть выручки, но выгонять её было невыгодно. Тони схватила телефон с кровати, когда тот в очередной раз засветился от входящего, готовясь выслушать порцию оскорблений. Всё-таки, это было двадцатый или около того пропущенный, розововолосой было безразлично. Она была нужна Веронике больше, чем та ей (не совсем так, но перед разговором, который, возможно, решит её дальнейшую судьбу, стоило правильно себя настроить). - Да, Вероника. - Тебя что, не учили брать грёбаную трубку, когда тебе звонят? - Прости, я… - Мне не до твоих отговорок. Через полчаса жду тебя у себя, и только попробуй опоздать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.