ID работы: 10704282

Devil's In The Backseat

Фемслэш
NC-17
Завершён
196
автор
Размер:
86 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 245 Отзывы 44 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
*Amy Allen – Heaven* Я – Александра Катарина Топаз, и если вы читаете это письмо, меня уже нет в живых. Но даже не думайте расстраиваться! Я прожила отличную жизнь, насыщенную, полную красок и любви. Да, кто-то скажет, что двадцать три года – не предел мечтаний, не самая высшая точка, после которой стоит отпустить все радости жизни. Но вот, что скажу вам я – когда у тебя лимфосаркома, каждый день – дар Божий. А мне действительно повезло. У меня таких даров было намного больше. Например, моя сестра. Тони, я знаю, что тебе тяжелее, чем кому бы то ни было ещё, читать это письмо. Но это моя дань любви и уважения к тебе, чтобы память обо мне навечно жила в твоём сердце и разуме. Ты самая лучшая сестра, которую только можно было пожелать, и поверь, я говорю это от чистого сердца. Не каждая восемнадцатилетняя девушка, только окончившая школу, готова взять на себя ответственность в виде смертельно больной младшей сестры. Но ты смогла. Не важно, как ты это сделала – ты всё сделала правильно. Я люблю тебя больше всех на свете (ладно, может, чуть меньше, чем Шерил). А теперь послушай. Ты всегда ставила моё благополучие выше своего собственного, помнишь? Ты отталкивала людей, которым ты была важна только потому, что они могли не принять меня. Но она приняла, Ти. Тяжело писать это письмо, зная, что скоро меня не станет, не стану лгать, но становится чуть легче, ведь я знаю, что ты не останешься одна. Ни в коем случае не отталкивай Шерил вновь. Она любит тебя, и, черт возьми, за одиннадцать лет она доказала это не раз и не два. Вы были лучшей семьёй для меня: матерями, сёстрами, лучшими подругами. Живи и наслаждайся жизнью, Ти-Ти. Шерил Марджори Блоссом (некоторым людям нужно прожить жизнь, чтобы узнать твоё второе имя, но мне ты сказала его по секрету ещё десять лет назад), спасибо, что однажды появилась на пороге нашей квартиры. После того дня я не переставала выпытывать у Тони, кто ты такая и зачем приходила, а она так мило дулась – сложно было не понять, что между вами что-то есть. Даже тогда, а мне ведь было всего двенадцать, я знала, что вы созданы друг для друга. Неважно, какие жизни вы жили до встречи в том клубе, главное, что после той встречи вы начали жить одну общую. Я знаю, что с моей сестрой, да и что греха таить, со мной в том числе, чаще сложно, чем легко, но разве не в этом вся прелесть? Скучно жить, когда всё идёт гладко и хорошо, правда ведь? Я люблю и тебя, Шер, ведь ты была моим самым лучшим другом. Не всё можно рассказать старшей сестре (я думала, она убьёт меня, если узнает про Фрэнка), но моя лучшая подруга, так удобно, всегда была рядом. Эти одиннадцать лет (не будем сейчас вспоминать операции, кому, реабилитации) были лучшими, и ты, я уверена, подтвердишь мои слова. АНТУАНЕТТА ТОПАЗ, В ЭТУ ЧАСТЬ ПИСЬМА ТЕБЕ ЗАГЛЯДЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Я всё это время наблюдала за расцветом ваших с Тони отношений. Знаю, она твердит, что ей не нужна свадьба и все эти формальности, что просто носить кольца, которыми вы обменялись ещё семь лет назад – предел мечтаний, но она этого хочет. Она хочет пышную свадьбу ещё с детства, хочет сказать «я согласна», стоя у алтаря, и поцеловать тебя на глазах у сотни гостей. Она просто хочет быть с тобой, пусть и не всегда готова это признать. Вредная задница, ну, ты понимаешь. Я написала письма Фрэнку и Эбигейл, так что, прошу вас, передайте им их послания. Мои наказы вы получили, а в остальном, я уверена, найдёте решение сами. Только вот, возьму с вас одно обещание. Не грустите по поводу того, что я ушла. Я готова к этому, и мне правда жаль, если вы – нет, но это хорошее завершение истории. Если бы мне дали ещё пару лет, я бы, несомненно, написала книгу про нашу жизнь, потому что в ней было много всего интересного. Но я рада, что воспоминания об этом прекрасном времени останутся с вами навсегда. Помните, если у вас есть люди, которые готовы ради вас на всё – никогда не теряйте их. Вы можете ссориться (один Бог знает, сколько грубых слов было сказано, сколько слёз пролито в наших ссорах с сестрой), можете расставаться, совершать необдуманные поступки. Но в самый плохой день в вашей жизни, просто оглянитесь. Несмотря на всю боль, которую вы причинили, которую причиняли вам, близкий человек всё равно будет рядом. Стоять бок о бок, готовый в любой момент протянуть руку и вытянуть вас из омута. Последуйте моему примеру, любите и будьте любимыми. Навсегда ваша, Саша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.