ID работы: 10704376

Это был настоящий пистолет!...

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

То, о чем стоит подумать.

Настройки текста
— Так кто это был? — Да так, знакомый из казино... Хью отошёл от входной двери. — Последний раз, когда к тебе пришёл твой знакомый, ты чуть не прострелил ему печень. Или это другой знакомый? — Ну как видишь, пистолета при мне нет, так что это был не тот знакомый. — А он тебе печень не прострелит? По залу раздался громкий смех Рэнсома: — Надеюсь нет. Девушка прошла на кухню и остановившись у окна, заговорила к Дрисдэйлу спиной: — Закажи еды, голодная до жути. — Окей.. Минут через 40 еда была доставлена и пара уселась на кухне ужинать. Рэнсом на протяжении минут 15 неохотно ковырял курицу и не то что бы он был прям сильным едаком, но в этом читалось какое то напряжение. Это не ушло мимо глаз Ребекки. — Что с тобой?, - девушка задала вопрос холодно, продолжая приём пищи, но в вопросе читалась нотка сомнения. — Мне Ричард звонил. Девушка резко подняла взгляд на Хью, ее голова под наклоном зависла смотря на парня. Рэнсом говорил без какого либо энтузиазма, ковыряясь вилкой в еде, его взгляд был уставлен в стол: — Предлагал ограбить Линду и поделить все пополам. В этот момент глаза Ри обрели некую ясность и осознание. Теперь она смотрела на Дрисдэйла не со стеклом в зрачках, а явно переосмысливая каждое сказанное слово внутри. Но задавать вопросы она не спешила. Не было смысла. Она прекрасно знала своего партнёра и его ход мыслей. Она просто слушала, слушала бы даже если он молчал, потому что вопрос по типу «что ты ответил?» был бы здесь максимально странным. Не потому что предложение Ричарда абсурдное, вопрос был слишком детским для них. Им обоим нужно было решение, а не заинтересованность. Девушка положила столовые приборы рядом с тарелкой и отодвинула стул от стола, полностью опершись спиной на спинку: — А вину на кого кинут? — Он об этом не упоминал, сказал что в случае чего адвокаты твоей мамы помогут. — Тебя? Да. Но я не буду просить маму защищать зад этого ублюдка, у которого в штанах ничего не может удержаться. — Он надеется на помощь с моей стороны, - парень саркастически хмыкнул. — Ты знаешь на что он надеется. Парень оставил ди Вильгельм без ответа. Спустя десяти минут тишины, парень встал из за стола. — Пойдём наверх. В ответ за улыбкой девушки последовал кивок и встав из за стола, она направилась с Рэнсомом в спальню. Утро следующего дня Когда девушка проснулась, на часах было 7:25, но парня уже не было в спальне. Она приняла душ, накрасилась, оделась. Все это заняло около часа и за все это время она не услышала ни одного шороха внизу. Ребекка спустилась вниз, но ни на кухне ни в зале Дрисдэйла не было. Затем она вышла во двор. Не найдя Рэнсома и там, Стрэнфорд пошла в последнее место, где он мог быть. Она оказалась права. Выйдя на задний сад, Ри увидела Хью сидящего одного в беседке. Он не шевелился, смотрел в одну точку. Рядом с ним стояла пепельница, в которой лежало около 15 окурков. — Все нормально? Ответа не последовало. Парень либо не слышал, либо не хотел слышать. Девушка подошла ближе. — Ты слышишь меня? — Что? — Давно ты тут сидишь и в одиночестве созидаешь пейзажи природы? — Да. — Что думаешь? — Я не доверяю. — Никто не доверяет, но заманчиво. Девушка подняла взгляд в небо и постояв ещё пару секунд ушла. Минут через 30 пришёл Хью. Пара села завтракать. Не прошло и 10 минут с начала трапезы как Рэнсому позвонили. Парень хотел ответить, но увидев кто звонит, прервался с завтраком и вышел из кухни. Ди Вильгельм никак не отреагировала на это, но ситуация не прошла мимо неё. Когда Дрисдэйл вернулся после разговора, девушка была уже в кабинете. Зайдя в комнату, парень сел на кресло, запалил сигарету и молча уставился в пол. Минут через 5 девушка положила трубку. — Папа при смерти....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.