ID работы: 107044

Прощай

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высокий, молодой парень стоял на обочине дороги. Его прямые черные волосы закрывали красивое лицо. Рядом остановилась дорогая машина чёрного цвета и мужчина, в солнечных очках, чуть выглянув из-за тонированного стекла, спросил, сколько он стоит. Назвав цену, парень увидел, как мужчина слегка кивнул головой, приглашая сесть рядом. Парень угрюмо двинулся и, сев в машину, захлопнул за собой дверцу. Разглядев поближе водителя, парень пришел к выводу, что он не намного его старше. Возможно, даже, что они ровесники. - Тебя как зовут-то хоть? - спросил молодой мужчина, пока они ехали по казавшейся бесконечно длинной трассе. - Хиро, - ответил парень. Услышав имя, у водителя дрогнули руки, но он вовремя пришёл в себя и, не подав вида, свернул влево. Весь остальной путь они молчали. Парень рассматривал свои руки и сидел, опустив голову. Наконец, они остановились возле небольшого домика, где-то загородом. - Почему ты решил заниматься этим? Шел бы лучше работать, - сказал немного смущённо водитель. - Дела так сложились, - коротко ответил парень. - Я вообще в первый раз сегодня... и не знаю толком как что… - Это мой дом. Пошли, зайдём, выпьем по чашке чая, или чего покрепче… Хиро послушно повиновался. Зайдя в дом, он еле-слышно испустил вздох. Кругом была роскошная мебель, и, над дизайном дома явно трудился дорогой дизайнер. Парню стало немного неловко, ведь, он стоял на пороге такого дорогого дома в своих старых кроссовках, протёртых джинсах и видавшей виды футболке. - Если честно, я не ожидал тебя встретить… - хозяин дома снял тёмные очки и парень схватился за стенку, чтобы не упасть. - Юно? - еле-слышно пробормотал он. Сидя на кухне, за чашкой горячего чая, всё ещё смущённый, ДжэДжун поведал свою историю о том, что случилось с ним после распада группы. Потом, Юнхо достал коньяк, и они немного выпили. Остаток вечера был проведён за просмотром фотоальбома и воспоминаниях о прошлой жизни в группе. Склонив голову на плечо другу, ДжэДжун заснул. Юно мягко коснулся его чёрных волос и прошептал: «Как же я скучал без тебя, Джэ…» Через некоторое время ДжэДжун проснулся и встретился взглядом с Юнхо, который смотрел на него, пока он спал. - Прости, я немного задремал, - Хиро томно потянулся. - Ничего страшного. Можешь идти в душ, а я пока приготовлю тебе постель, - парень достал из шкафа свою одежду и протянул её сопротивляющемуся ДжэДжуну. Выйдя из душа, Хиро почувствовал облегчение и свежесть. Надо ли говорить, что в доме Юно он чувствовал себя в безопасности, не то, что на вокзале? Рубашка его друга была ему чуть велика, но очень шла ему. Мокрые волосы пахли миндалём. Бывший лидер предложил ему фен, но парень отчаянно замотал головой, забрызгав паркет и попав каплями воды на Юнхо, отчего тот только чуть усмехнулся и слегка отмахнулся, как от летнего дождя. - А что с остальными участниками группы? - спросил Джэ, пока они сидели на диване, поедая чипсы, и смотрели ночное теле-шоу. - Джунсу выступает сольно. Ючон где-то в Японии, а про Чанмина я мало чего знаю. Говорят, он устроился где-то на работу, - Юно сладко зевнул. - А-а. Понятно. Юнхо потянулся и обнял ДжэДжуна. Тот не сопротивлялся. - Всё-таки я рад, что мы встретились, пусть даже и таким образом. Джэ чуть улыбнулся. Посреди ночи Хиро проснулся. Ему было давно уже непривычно спать на такой большой кровати. Выйдя из гостевой комнаты, он направился в спальню Юно. Приоткрыв дверь и еле-слышно проскользнув внутрь, ДжэДжун заметил, что Юно не спит. - Я не помешал? - парень устроился на край кровати, - Просто мне так одиноко одному. - ДжэДжун, я так скучал по тебе, - Юно обнял его своими сильными руками и, прижав к себе, нежно поцеловал. Хиро ответил. Он обнял его в ответ и его губы скользнули по его обнажённой шее, оставляя горячий след. Юно слабо застонал. - Если не прекратишь сейчас, потом меня никто не остановит… - А если я не хочу, чтобы тебя останавливали? - ДжэДжун уже расстёгивал пуговицы на его ночной рубашке и опускался ниже. - О-ох… детка… - Юно развернул Хиро и, сидя на нём, освобождал его от ненужной одежды. Юно так приятно было снова слышать позабытые стоны, чувствовать друг друга в бешеном ритме, вновь услышать своё имя, слетающее с губ ДжэДжуна, обнять его тело своими руками и лежать, уткнувшись носом в его макушку. - Оставайся со мной… навсегда… - Юно закрыл глаза. - Прости, но я не могу. Посмотри, кем я стал, до чего докатился, - небольшая слезинка скалилась со щеки Хиро. Юно поймал её своими губами. - Наплевать. Ты теперь мой, Ким ДжэДжун. Проснувшись утром, Юно обнаружил, что спит один. «Неужели сон?» - подумал он и поднялся с кровати. Одежда, которую он дал вчера ДжэДжуну, лежала, сложенная на стуле, а сверху была записка. Прочитав её, Юно достал сигарету и, закурив, перечитал ещё раз: «Дорогой Юно! Спасибо за проведённое время. К сожаленью, я не могу принять твоё предложение и остаться с тобой. Я никогда тебя не забуду. Прощай. Навеки твой, ДжэДжун». Пара слёз скатилась с его щёк и наскоро написанные иероглифы на бумаге расплылись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.