ID работы: 10704411

Жизнь не стала проще

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Нолик и Игрек решили поступить в один вуз, им было неважно в какой, главное просто притворяться нормальными и обычными. Также они решили, найти работу и вот сделав множество ошибок в выборе, они все-таки нашли. И новым местом работы их стал гей клуб «Сан-франциско», им было намного удобнее и находить клиентов и получать двойную зарплату. И вот они устроились и уже с утра следующего дня, должны были начинать работать. Их начальником стал Файер, тот был довольно красив, но очень строг со своими подопечными. Нолик не очень ему и понравился, а Игрек как раз наоборот очень даже. Смотря на Игрека, у начальника поднималась яркая улыбка, которую нельзя было бы и описать словами. Утром проснувшись, Нолик увидел, что он явно опаздывает, по-этому он начал быстро собираться и решил написать Игреку о выходе. «Ахпхпхпххпхпхп. Я ток вышел» «Недолго ты на этой работе продержался…» «Отъебись. Ты уже там?» «Лол, нет» Нолик вызвал такси, и впопыхах совершенно забыв о ключах от двери, выбежал на улицу. До работы ему ехать довольно долго от 30 до 40 минут, а до начала смены оставалось минут 15. Прыгнув в машину, Нолик начал быстро писать извинения Файеру «Здравствуйте, Мистер Стоун. Я сегодня опоздаю на минут 10…. У меня были разборки с соседями. Извините, такого больше не повторится…» Нолик уже обдумывал вариант новой работы, так как он не думал, что его простят за такое. Подъехав, время уже было 8:45, а смена начиналась в 8:30. Зайдя в заведение, никого не было на месте. Было очень тихо и Нолик решил не терять время, и по-этому сразу пошел переодеваться в приготовленную ему форму. И в комнату врывается молодая девушка. Около 21 года. Ее телосложению и красоте можно было бы только завидовать. Ворвавшись в клуб, она начала смотреть по сторонам. Ей было явно очень страшно. Нолик подошел к ней «Вы чего?» «За мной гнались…» «Кто именно? Опишите» «Это был мужчина. Я шла по улице и увидела, что он бил ногами девушку. Я спряталась за дерево и начала набирать номер полиции. Но он меня заметил… У меня не получилось его толком разглядеть, но он был в серой футболке и в черный широких джинсах» Нолик сразу выбежал на улицу. Начал осматривать территорию и спрашивать у прохожих, видели ли они насильника. И предупредил их, что он довольно опасная личность и что если они его увидят, то пусть сразу звонят в полицию. Нолик бегал по окрестности, но не мог найти мужчину с похожим описанием. Нолик опять начал жалеть о своих выборах, и об ошибках, которые совершает. Если бы он просто вызвал полиции, то может быть они бы его намного быстрее смогли бы поймать. После этой мысли он позвонил в участок и пошел обратно в ресторан. Девушка все еще сидела там, ее глаза были наполнены ужасом. Нолик начал медленно подходить к ней, остановился около нее и обнял… Она начала, рыдать, прижимаясь крепко к его плечу. Они около получаса просто молчали. В клуб ворвался Файер. Он и подорвал тишину. «Ты где шлялся?!»- заорал Файер. «…» «Ты же сказал, что опоздаешь лишь на 10 минут, А не на 3 часа! Ты уволен.» «У меня были веские причины» Девушка до этого момента все время молчала, но после слов Нолика встала и твердо сказала Файеру. «Здравствуйте вам тоже. Можете не уволнять его?»- сказала девушка. «Вы кто вообще? Вас это совершенно не касается, можете не стоять над душой и уйти…» «Мой отец бизнесмен и входит в 10 богатейших людей мира. По-этому не советую меня выгонять и послушать. Вы понимаете, перед кем оказались? Я могу за одну секунду, получить то чего вы добивались 10 лет» «…» «Я вас просто прошу, не увольнять парня. Если ослушаетесь, все ваши старания полетят прахом. Поверьте мне, я смогу сделать вашу жизнь адом)» «Кто ваш отец?» «А это вас волнует?» «Да» «Мой отец Дедус Форбс»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.