автор
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 260 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 19. Без крайностей

Настройки текста
- Только тихо! Даже не дыши! - бесшумно открыл дверь кабинета начальника Паркер, взволнованно озираясь по сторонам. Идея увести контракт у главной звезды шоу пугала Питера. Он знал про любовь Лафейсона к съемкам в рекламе. Локи считал такие моменты подарком для фанатов, а не способом дополнительного заработка. Лишить скандального актера нового предложения было подобно самоубийству. - Студия пустая, - толкнул его в спину Уилсон, устав ждать. - Всегда какой-нибудь сплетник таится неподалеку, - поспорил Паркер. - Ну? Где наши миллионы? - пошевелил бровями Уэйд. - Давай успокоимся, - попросил паренек, начав рыться в одной из папок на столе. - За миллионный контракт нас мистер Старк придушит. Выберем что-то среднее, без элитных брендов. Сейчас снимешься, потом настоящие предложения пришлют. - Херню не хочу, - воспротивился компаньон, гуляя вдоль полок с наградами. - Вон, Наташа снялась с танцующими крекерами, потом пару лет сидела без нормальных роликов. Лучше без дешевого, ищи необычное. - Медицинская мазь? - листал список Питер. - Для какого места? - насторожился актер. - Так... От отеков под глазами, - нашел описание парень. - Чтобы меня считали опухшим? - возмутился Уилсон. - Будто не просыхаю. Нет! - Веганские конфеты? - продолжил Паркер. - Без вкуса, без аромата, без радости? - скривился Уэйд. - Никогда. - Массажные тапочки? - вздохнул Питер. - Ты мои ноги видел? - пошевелил кроссовками собеседник. - Сорок пятый не слишком изящный в кадре. Даже пробоваться не стану. - Остальное элитное, Локи захочет... - закусил губу Паркер. - Сеть закусочных и новая линия спортивного белья... И печенье. Точно не отдаст никому. - Вот! Нам подходит! - гаркнул Уилсон, подбежав к столу. - Сам подумай, нельзя крутить тощей жопой в крутых труселях, если уже жрал какой-нибудь бургер в предыдущем ролике! Зритель хочет верить в продукт! - Ну... Звучит логично... - неуверенно кивнул паренек. - Давай печенье заберем? Локи больше взбесится из-за новых. - Нужно эротику в кадр, - приказал актер. - Засвечу кубики, слетятся другие рекламщики. Секс всегда продается, буду максимально развратно в камеру таращиться и жрать эту фигню. Что дальше? - Я уберу этот пункт из общего списка на утверждение, - сел за ноутбук Питер. - Потом позвоню в фирму от имени мистера Старка и предложу тебя на замену. - Если не захотят? - сел на край стола Уэйд. - Завоют про змея? - Навру о твоих линиях в новом сезоне, - решил Паркер. - Что у тебя будет куча серий с первым планом, это для них выгодно. И засветим в них товар. - У тебя талант, не зря Тони так ценит, - потрепал его по волосам актер. - Стыдно до одурения... - признался Питер, шмыгнув носом. - Мы же не планируем змея расчленить, чтобы отобрать рекламу, - попытался успокоить совестливого напарника Уилсон. - Немного поделится. Черт... Часть суммы отправим на благотворительность, только не расстраивайся! - Правда? - обрадовался Паркер. - Сам выберешь, - подтвердил Уэйд. - Можешь пингвинам купить шубы. - Выберу адекватное, - заулыбался Питер. - Ты знаешь пароль Тони? - осознал актер. - Круть. - Везде одинаковый, - фыркнул парень. - "Асгард". - Ну? Ощутил прилив эмоций? - закрыл чемоданчик Крокер, закончив делать заметки в блокноте. Несколько часов пролетели незаметно за разговорами о сценарии и обсуждении услышанного. Харпер с азартом переключал частоты, поражаясь переговорам служителей закона. - Этот город может удивить. - Мужик реально стырил кота у своей бывшей жены, хотел его вывезти из города, а в итоге получил пулю в задницу от патрульного... - подвел итог Рой. - Жесть. - Нечего тырить пушистиков, - хмыкнул Кецилий. - Если бы тебе такое рассказали где-то в компании, явно бы не поверил. - Часто так подслушиваешь? - стал помогать собираться Харпер. - Спонтанно, если время есть, - пожал плечами режиссер. - В пятницу у меня вечер блядства, может тянуться до воскресенья. Последний день недели для меня святое, провожу в тишине, выкинув из квартиры всех шлюшек. Тогда могу сюда приехать, настроиться на творчество. Есть еще несколько методов, скоро узнаешь. - Прозвучало зловеще, - улыбнулся парень. - Спросить хотел... - задумчиво посмотрел на него Крокер. - Где тебя Старк откопал? Из какого-нибудь оригинального агентства? Долго должен был выбирать, ты меня минимально бесишь. Это с учетом снотворного, отсутствия секса и конфискации списка давалок. Уникально. Я редко могу долго с кем-то общаться. - Выбирал? Я на студии тусовался, к брату приехал, - хохотнул Рой. - Его только взяли в твой шизоидный сериал. Волновался за родственника, он самый наивный человек этого блядского мира. Точно не искал работу по присмотру за развратным режиссером. Старк вывалил условия, мне понравилась сумма гонорара. Все! - Момент... - нахмурился Кецилий. - Тони утвердил твоего братца сам? Без меня? - Видимо, - встал на ноги Харпер. - Проблема? - Мой главный пункт! - раздраженно процедил Крокер. - В основной состав не берут никого без моего одобрения. Если он решился засунуть в кадр любимчика, тревожный знак. Никогда не давал своим дружкам крупные роли. Максимум массовка. - Эй! Между ними ничего нет! - шикнул помощник. - Опять глючит. - У твоего брата есть опыт съемок? Киношное образование? - ехидно спросил тот. - Или у него рельефная тушка и милая мордашка? - Твою мать... Знал же! - охнул Рой. - Что делать? - Тони мой лучший друг, - задумался режиссер, спускаясь к машине. - Терпит все заебы, дает свободу творчества. Гляну твоего родственника! Если не абсолютно безнадежен, пусть снимается. Свежие рожи нам нужны. В их интимное не сунусь. - Не будет там интимного, завязывай везде видеть пидорасню! - приказал Харпер, сев за руль. - Едем к Стиви, разберемся прямо сейчас. - Разве не сам должен решать судьбу своей задницы? - хмыкнул Кецилий. - Если бы сам решал, давно бы педофилы утащили, - отобрал у него ключи Рой. - Я его десятки раз спасал от херни. Не понимает окружающие пакости. - Ебанутенький? - спросил Крокер. - Такого точно надо брать. Будет интересно. - Через постель не вариант, - ворчал Харпер. - Ко мне без претензий, я на работе не хватаю коллег за попки. Даже не из страха иска, просто не стоит смешивать оргазмы с работой. На площадке только от крутых кадров можно кончать. Тебе бы самому разрядиться, - посоветовал режиссер. - Хочешь посетить охренительный клуб? Там и девок полно, на любой вкус. Угощаю! Клянусь, сам без оргий обойдусь. Согласен на минимальный разврат. - Можешь перестать думать о сексе? - закатил глаза помощник. - Сложно... Ты же рядом торчишь, - развеселился тот, смутив собеседника. - Такой сочный... Губастенький... Жопка вызывающая... Еще так развратно картошку ел, у меня фантазия бушует. Не дашь развлечься, не ручаюсь за себя. - Ладно! Будет тебе клуб! - вынужденно пообещал Рой. - Без крайностей. Рад? - Отлично, пока не стану набрасываться, - кивнул Кецилий. - Сначала к брату заедем, - включил навигатор парень. - Подтвердишь мои опасения, пусть мозги включает. Мне не поверил, считает параноиком. - Ты подумай, Тони глава очень крутой студии, отличная партия для твоего наивного родственника, - посоветовал Крокер. - Будет до старости сниматься в сериалах. - Вся верхушка студии из педиков? - глянул на него Харпер. - Только самые талантливые и сексапильные, - рекламно улыбнулся режиссер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.