автор
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 296 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 31. Вариант

Настройки текста
- Я теперь просто обязан стать твоим любовником, - спокойно сказал Роджерс, обедая с продюсером в его кабинете. Стивен воспротивился предложению пойти в кафе, боясь новых сплетен. Старк подавился салатом от неожиданного заявления, начав громко кашлять, согнувшись пополам. - Тише! Дыши! - стал хлопать его по спине Стив. - Ты о чем? - хрипнул Тони, сделав несколько глотков воды. - Меня считают победителем твоего "орального кастинга", - пояснил парень, грустно шмыгнув носом. - Даже Наташа это сказала на собрании. Что уж говорить о мелких звеньях... Нормально! Я не переживаю. Просто не верят в удачные совпадения. Мне же может нравиться человек, независимо от его должности, личное дело. - Я всех отлаю! - вызвался Старк. - Сплетники хреновы! Особенно рыжая, постоянно всех подслушивает. Скоро уши мутируют в локаторы. - Сделаешь хуже, - поспорил Роджерс. - Еще активнее начнут приписывать нам всякое. Даже не злюсь на них. Начнутся съемки, попытаюсь подружиться. - Как и говорил, ничем мне не обязан, - повторил продюсер. - Контракт подписан. И продлять будем не глядя на наше личное, если понравишься зрителям. Легко меня сейчас пошлешь нахрен, ничего не смогу сделать. - Или второй вариант, - улыбнулся актер. - Какой? - не понял Тони. - Сказал же, стану твоим любовником, - пересел ближе Стивен, решительно отставив тарелку с салатом. - Начинай как-то активнее совращать, - попросил Роджерс, обняв партнера за шею. - Оправдывай имидж. - Черт! Прости! - ойкнул Паркер, столкнувшись у трейлеров с Уилсоном. Актер взвыл от разлитого на футболку кофе, непроизвольно выругавшись. - Хотел с тобой поговорить. Утром не успел встретить у студии, нам же теперь вместе работать. - Мог бы позвонить, - вернулся в свой трейлер Уэйд. - Меня же Тони целый час материл на твое развращение, - хохотнул актер, начав переодеваться. - Запретил брать с собой в клубы. Как злобный папаша себя ведет, повезло тебе с начальником. - Прости... - засмотрелся на обнаженный торс собеседника Питер. - Хватит извиняться, - отмахнулся Уилсон. - Хорошо же закончилось! Я избавился от дурацкого агента, тебе простили историю с рекламным контрактом. - Ты раньше... Ну... - покраснел паренек. - Что? - заметил взгляд Уэйд. - Был не такой... - пробормотал Паркер, отводя взгляд. - Ты про это? - гордо погладил мышцы актер. - Какой-то толк от перерыва в съемках, тягал железо каждый день, в ожидании звонка от режиссеров. Еще сейчас сезон с пляжем, смогу продемонстрировать достижение. Ты же мой агент, поищи что-нибудь подходящее в рекламе. Не одно же печенье нам будет прибыль приносить. - Я займусь, - заверил Питер. - Побегу, наконец-то поработаю, - потрепал его по волосам Уилсон, натянув футболку, выходя из трейлера. - Подходи в любое время! - Хорошо... - прошептал Паркер, провожая актера взглядом. - Это кошмар! - зажмурился паренек, испугавшись мелькнувших порывов, оставшись в трейлере. - Я становлюсь хуже мистера Старка... - подвел итог Питер, затолкав в портфель одну из футболок Уэйда. - Должен поблагодарить, раз вступился за Стиви сегодня, - решил сказать Харпер, наблюдая за режиссером, доев хот-дог. Крокер отказался делать перерыв, продолжая записывать идеи для сюжетов, оставшись в зале для совещаний. Рой несколько раз предлагал принести что-нибудь из кафе, но Кецилий молча отмахивался. - Ты его натаскай огрызаться, - посоветовал тот, отложив блокнот. - Наши скандалисты его быстро сожрут, если не даст отпор. Раз смотрел сериал, можешь заметить один момент, дохера новичков сливаем в сюжетах. И не полностью бездарных, не из-за проблем с траханьем, это заслуга основного состава. Они за свое время в кадре готовы убивать. Не все, есть более адекватные единицы, но... Большинство не лучше Лафейсона, а он полностью отбитый. Твой блаженный братик имеет все шансы на пробитую башку и нервный тик в ближайшие недели. - Или буду сам встревать, - предложил Харпер. - Раз рядом на площадке. - Усугубишь ситуацию, - отрицательно мотнул головой Крокер. - Здесь уважают силу личности. Да, личность может быть на всю голову ебанутая и капризная, но мощная. Поможешь ему, начнутся худшие подколы. И не всю жизнь же за ним бродить. - Попытаюсь убедить, - вздохнул парень, сев на край стола. - Он от мата краснеет... Как додумался в Голливуд приехать... - Мне в этом повезло, - улыбнулся режиссер. - Он приперся покорять индустрию, ты следом, теперь у меня отличный помощник. - Сегодня надолго затянется? - спросил Рой. - Должны к вечеру разойтись, - посмотрел на часы Кецилий. - Это еще прошлые линии закрываем, без новичков читаем. Я им обозначу эмоции, длительность сцен и локации. Одинсона не будет, наш змей не устроит беспредел. Пока оптимистичный прогноз. - Ты обещал какой-то классный фильм дома посмотреть, - напомнил Харпер. - Обязательно, - кивнул режиссер, задумчиво глядя на парня. - Еще не нашел кандидата? Я готов к свиданию. Честно! Не какой-то прикол. Если Старку удалось встретить в этом блядском городе потенциального партнера, почему бы мне не попытаться? - Да... Есть несколько, - недовольно буркнул помощник. - Выбери финалиста и назначай время! - ободрился Крокер, вернувшись к записям. - Твое самое важное задание. Найти идеального пидорюгу, на кого обрушу накопившееся желание заботиться и всю сексуальную мощь. - Я почти выбрал, - пробормотал Рой. - Почти... - Ну? Когда будем пиздить сардельку? - азартно заулыбался Локи, подбежав к работающему в одном из павильонов Квентину. Постановщик раздраженно отложил молоток, сдерживаясь от мата. - Заманил в ваше няшное логово? - После работы встречаемся, - отчитался Бек. - Возмездие... Сколько лет ждал... - мечтательно выдохнул актер. - Даже не думай разгромить наш домик, - поднял молоток Квентин и помахал им у носа скандалиста. - Обоих вырублю, если устроите херь. - Я лучший друг твоего любимого, обязан за меня вступиться, - напомнил Лафейсон, игнорируя суровый взгляд собеседника. - Или нажалуюсь глазастому. - Что хочешь услышать? - спросил Бек. - Знаешь про его измены, разве этого мало? Нахрена театральщина с признанием? - Серьезно? - удивленно моргнул Локи. - Ты же влюбленный человек, как не догоняешь? Годами не признавался! Блядующая сарделька... Никакого чувства вины! Из-за чего продолжал мешать его карьере, нихера сожаления. Похерил мое чувство и веру в светлое... Я бы мог измениться ради любви, а стал звездным говном. Отбил желание искать серьезные отношения. Моя личная жизнь стала унылым болотом. - И угомонишься? - с недоверием уточнил постановщик. - Говорил же вам, начну пытаться, - нехотя кивнул актер. - Постепенно! За один день не превращусь в доброжелательного покемона. С мелочей надо изгонять тараканов из мыслей, перестану швыряться предметами. - Хоть что-то, - вернулся к работе Квентин. - Дашь вдарить? - наклонился над досками Лафейсон, потянувшись к молотку. - Изыди! - прикрикнул постановщик. - Сейчас глазастому пожалуюсь, - пошел к выходу Локи. - Пусть знает, что связался с грубым и злобным мужланом! Будешь рявкать, найду ему получше вариант! - Не доводи до греха человека, у которого есть доступ к взрывчатке и твоему трейлеру, - посоветовал Бек. - И заканчивается терпение. - Я же шучу, - помахал ему Лафейсон. - Слишком впечатлительный. - Как он столько прожил без покушений... - процедил Квентин, оставшись один.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.