автор
Размер:
224 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 296 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 71. Капитально

Настройки текста
- Отстань, рыжая... - взмолился Квентин, выслушав поток требований от актрисы. Наташа уже шла с партнером к выходу, когда заметила в главном павильоне постановщика трюков. Бек не любил готовить сцены под заказ актерского состава и часто избегал личных бесед, что злило Романофф. Воспользовавшись моментом, она высказала ему свои идеи. - Все заранее одобрено. - Я сама могу изобразить падение со скалы! - уперлась Наташа. - У тебя слишком дорогая страховка, - напомнил Квентин. - Вашу мать! Я тренированная! - топнула ногой от эмоций актриса. - Вообще мне нихрена нельзя уже! Скоро на велосипед прицепите дополнительные колесики. Дай мне хоть мелкий трюк, чтоб зря не пиздела фанатам про исполнение. Стыдно же на интервью. - Старк одобрит, тогда захреначу тебя с горы, - пообещал постановщик. - Это что за... - в шоке отпрянула Романофф, когда к ним подошел Морбиус. Коллега счастливо улыбался, игнорируя попытки Квентина отойти. Бек стал озираться на работников в павильоне, не понимая поведение партнера. Майкл молча обнял и устало вздохнул, уткнувшись носом в плечо. - Мне начинать волноваться? - шепотом спросил любовника Квентин. Несколько рабочих открыли рты от удивления, осветитель уронил прожектор, а охранник споткнулся об провода камер и растянулся на полу, продолжая смотреть на них. - Без понятия, - усмехнулся Морбиус. - Я сейчас подписал контракт на блокбастер, признался дирекции о наших отношениях и получил приказ быть порядочным геем. Не знаю... Меня такое устраивает. Что думаешь? - Твоя карьера пострадает, - переживал Бек. - Если негатив польется? - Пусть льется, - обнял крепче Майкл. - Мы больше не будем скрываться. - Охренеть! Прямо под носом мутили! - гаркнула Наташа, толкнув Морбиуса кулаком в плечо. - Мог бы рассказать, я же толерантная! - Поздравляю, - улыбнулся Стрэндж. - Я все видела! У меня новые любимые педики! - визгнула от эмоций Харли, подбежав к паре, бесцеремонно обняв обоих. - Ты очень странная, - охнул Майкл, когда она чмокнула его в щеку. - Надо бы отметить, - предложила Романофф. - Завтра утром вся студия будет гудеть о ваших отношениях. Свидетели сейчас всех обзвонят. Особо ушлые продадут газетам сенсацию. Рекомендую гульнуть. И требую рассказ о происходящем. - Ну... Я бы лучше дома, - замялся Морбиус, переглянувшись с партнером. - Бухаем! - шикнула Квинзель. - Для начала ответь на вопрос, - сурово оглядела яркий комбинезон сценаристки Наташа, вопросительно подняв бровь. - Какие на него виды? - указала на любовника актриса. - У меня? - хрюкнула от смеха Харли. - Пардон, никогда не рассматривала, хотя торчим в одном зале неделями. Я ебанутеньких люблю, а этот домашний. Не заводит. - Поладим, - одобрительно кивнула Романофф. - Поехали! - Она точно меня помнит, - улыбался черепахе Лафейсон, поставив ее на ковер в гостиной. - Я же говорил, умнее многих людей, - придвинул ближе блюдо с фруктовой нарезкой актер. - Кушай, моя хорошая. - Твоя любовь к живности нереально умиляет, - старался не смеяться Одинсон, присев рядом на диван. - Уверен, постепенно здесь будет куча четвероногих. - Зато двуногих терпеть не могу, - хмыкнул Локи. - Я бы поспорил... - кашлянул Тор. - Есть редкие исключения, - буркнул Лафейсон, недовольно пошевелив носом. - Редкие? - ехидно добавил любовник. - Не многовато их? - Это просто потянулось от Майкла! - стал оправдываться Локи, плюхнувшись рядом на подушки, толкнув собеседника локтем. - С ним в комплекте идет ворчливый Бек, никуда от этого не деться. И новички мне нужны для влияния в коллективе! Буду от них узнавать тайны Старка и Крокера, это внедренные агенты. - Конечно, все продумано, - серьезно кивал Одинсон. - Не веришь? - толкнул снова Лафейсон. - И мелкий Паркер главный внедренец, раз верный помощник Тони. Пьянеет с одного глотка, такого легче всего будет разговорить. - О чем его разговорить? - засмеялся Тор. - Там с каждого ноль полезной информации. Тебе давно не нужны интриги, раз звезда шоу. Просто завел друзей, но стыдно признаться. Годами из себя строил адскую пакость, это разрушит имидж. - Не люблю перемены... - ворчал Локи. - И мне нравится кошмарить мелкие звенья. От этой привычки отказываться не собираюсь, там полно заслуживающих разгона. Одни сплетники и идиоты. Половина мечтает пролезть в актеры, хотя таланта ноль... И вторая половина не лучше, одни извращенцы. - Кто? - не понял Одинсон. - Куда мои ношеные носки постоянно пропадают? - многозначительно покачал головой Лафейсон. - Маньяки кругом. - Я буду защищать твои носки, - пообещал Тор. - Смотри... Первый контакт... - шепотом сказал Локи, наблюдая за вошедшей в гостиную Снежинкой. Любимица увидела жующую кусочек яблока черепаху, на мгновение замерла, заинтересованно наклонив голову. Лафейсон перебрался ближе, когда коза подошла к ней и понюхала панцирь. - Точно подружатся! - заулыбался Локи, глядя на севшую напротив черепахи Снежинку. - Им будет веселее, пока мы на работе. - Мее! - глянула на актеров коза. - Это значит, ты готов жить вместе? - уточнил Одинсон, обняв его со спины. - Не цепляйся к словам, - беззлобно возмутился парень. - Стоит попробовать... Если кто-то готов терпеть мою тучу заебов, будет рядом на съемках и весьма неплох в сексе... Глупо упускать этот экземпляр. - Весьма неплох?! - передразнил Тор, роняя его на подушки. - Я же бомба! - Перехваливать не собираюсь, - вредно сощурился Локи. - Сейчас добьюсь признания! - стал расстегивать на нем рубашку партнер. - Эй! Сдурел! - залепил ему затрещину Лафейсон, скинув с себя руки. - Что не так? - растерялся Одинсон, ошарашенно глядя на партнера. - Не при них же, - указал на питомцев Локи. - В спальню давай. - Ого... Я сейчас тебя шокирую, - поперхнулся хлопьями Питер, проверяя утром почту. Уилсон отвлекся от приготовления кофе, начав хлопать кашляющего парня по спине. - Если кто-то пристает, я грохну эту тварь, - сел напротив Уэйд. - Любого пола. - Нашел время ревновать, - фыркнул Паркер, показав экран с письмом. - Вышла первая реклама "Вкусняшки", ты попал в кучу рейтингов сексуальности. Прислали крутое предложение новой пляжной линии. Ну и цены у них на плавки... - зашел на сайт Питер, непроизвольно присвистнув. - Круто же? - Если скажешь, я соглашусь, - налил ему кофе актер. - Я должен решать? - отложил телефон Паркер, не понимая тон собеседника. - Ты же мой партнер, я серьезно отношусь к теме отношений, - пояснил тот. - Говорил же, только выгляжу легкомысленно. Если мы пара, то важные решения принимаем вместе. Да, как менеджер можешь хотеть для меня контракт, это правильно. Что об этом думает мой парень? Буду в плавках висеть на билбордах. - Пугающе серьезный оказался, - погладил его руку Питер. - Ты и в сериале будешь в плавках шастать скоро, пляжная линия готова. Я тебе доверяю. - Тогда жду обратку, - подмигнул Уилсон. - Смотрю на твою коллекцию милых фарфоровых котят... - перевел взгляд на полки любовник. - Они отлично встанут в гостиной нашего дома. Начнем уже переезд? - Жить вместе?! Так капитально?! - поперхнулся снова Паркер, выпучив глаза. - Ты опасен за завтраком, - стал хлопать его по спине Уэйд. - Запомню, за едой не обсуждаем серьезное, чтоб дольше прожил. - Ты хочешь со мной жить? - переспросил Питер. - Я тебя люблю, малявка, - погладил парня по голове Уилсон. - Мы же вместе на работе, потом проводим время вечером, а теперь и интим имеется. Зачем усложнять? Да, дом чуть дальше от работы, единственный минус. Квартиру можешь оставить, будем здесь ночевать, если задержимся на студии. Опережаю, мне похрен на прессу. Если узнаю о нас, страшного не вижу. Или перебарщиваю? Только же начали... - Я хочу! Очень! - закивал Паркер, не дав ему отстраниться. - Упаковывай коллекцию, начинаем семейную жизнь, - чмокнул его в губы Уэйд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.