ID работы: 10704446

Бесконечность любви

Смешанная
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Наши дружеские отношения могут выйти обоим боком"

Настройки текста
Довольно быстро Майклсоны, Кэтрин и Стефан доехали до дома Сальваторе. Руки Кэт были связали вербеновой верёвкой. Вместе с Ребеккой она сидела на заднем сиденье красного автомобиля Стефана. Всю дорогу Ребекка пыталась вывести Пирс на конфликт или внушить ей, но Кэт игнорировала её попытки вывести её на эмоции и она уже много лет пьет вербену, так что внушение не работает. Это огорчило Майклсон, но она пообещала вывести вербену вместе с кровью из организма Петровой, что не добавляло интузиазма. Но по крайней мере, сейчас её мысли в безопасности и у неё есть время придумать план побега. - Выходите. - недовольно сказал Стефан, припарковав машину у дома. - Постарайтесь незаметно затащить Кэтрин в подвал, чтобы Елена не видела. Это вызовет у неё вопросы, а я не хочу отвечать на них. От его слов Кэтрин даже усмехнулась. Елена 100% все ещё была дома у Кэт и ждала её прихода. Так что паника младшего Сальваторе беспочвенна. - Ну да, ты прав, эта малолетняя дрянь везде суёт свой нос. - пробубнила первородная. - А я не хочу ни с кем делить свою игрушку. Да, Кэтрин? - с вызовом спросила она. - Ребекка, не говори так про Еле... - не успел договорить Стефан, как его перебили. - Дрянь здесь только ты. - выплюнула Пирс в ответ блондинке. - Вау, неужели я вывела тебя на эмоции, Кэтрин. А то всю дорогу сидела, как немая. - не обращая внимания на тему разговора, ликовала Майклсон своей маленькой победе. Стефан же пытался переосмыслить тот факт, что Кэт заступилась за Гилберт. Или он просто чокнутой и везде ищет, что кто-то позариться на его ненаглядную Елену. "Да, определенно, ему показалось." выдвинул свой вердикт Стефан. В какой-то момент Кэтрин удалось незаметно развязать верёвку. И она стала выжидать удачного момента сбежать. Но вот её уже завели в дом. Когда все зашли, Кэт резко оттолкнула Стефана в объятия Клауса, а сама выбежала за порог, подперев входную дверь какой-то доской. Да, это не удержит их, но притормозит и они не увидят куда она побежала. Кэтрин была уже в лесу, когда её грубо схватили за руку. Это вновь была Ребекка. Она смеялась, казалось её позабавили эти догонялки. - Кэтрин, ты серьёзно хотела сбежать? То есть, ты вправду думала, что это сработает. - Дорогуша, а как по твоему я 500 лет выживаю. Смех блондинки раздражал Пирс. - Если так, то тебе просто везло. До сегодняшнего дня. Резкая боль и тьма. Ребекка свернула шею Кэт. Очнулась Катерина в тёмном подвале Сальваторе. Она не могла сперва сфокусировать свой взгляд. Все расплывалось. Она лишь чувствовала, что её руки связаны и подвешены в разные стороны. Ноги тоже связаны по разные стороны и практически не достают пола и вся тяжесть тела держится на кистях рук, от чего те невыносимо болят. Но это не все. Кто-то раз за разом острым лезвием резал её вены на руках, выпуская тем самым, отравленную вербеной кровь. Было жутко больно, от чего Пирс была готова умолять остановить эту пытку. Когда глаза привыкли к темноте, Кэтрин была поражена. Рядом с ней стоял Стефан и это он раз за разом пускал её кровь. - Стефан?! - удивлённо и с привкусом обиды и боли прохрипела Кэт. Интонация Кэтрин поразила даже её саму, что уж там говорить о Сальваторе, который как только увидел, что она в сознании и услышал её, то остановил свою пытку и с без эмоциональным лицом смотрел на неё. - И что мы остановились? Продолжай, Стефан. В её крови все ещё есть вербена. Услышав слова первородной Стефан продолжил пытку. От нового пореза Кэт заскулила, стиснув зубы и пытаясь сдерживаться, но это у неё не получалось. Сколько это ещё продолжалось 30 минут или час. Тело Пирс регенерировало, а Сальваторе вновь наносил порезы. Кэтрин уже не пыталась сдерживаться, она кричала, скулила, стонала от боли, но присутствующим было все равно. Взгляд Стефана пуст, Ребекке это более чем нравилось, а Клауса не было. Вскоре, дав распоряжение не останавливаться, Ребекка вышла из подвала. После того, как она вышла, вампирский слух Кэт услышала, что кто-то пришёл в особняк. От ненужного волнения её сердце забилось чаще. "А вдруг это Елена. Она не должна знать, что я здесь. Это не к чему. Наши дружеские отношения могут выйти обоим боком. " Но не успела вампирша подумать, как Стефан нанёс очередной, на этот раз очень глубокий, порез, в том же месте, где не зажил старый. И она не смогла сдержать крика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.