ID работы: 10704520

Симпатия или сильная привязанность?

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Темный переулок. Ночь. Улица. Канеки

Настройки текста
Примечания:
Канеки и Хиде шли после крутого фильма и горячо его обсуждали. -главный герой просто тормоз, - говорил Канеки, доедая попкорн, от которого Хиде отказался. -как можно было тащиться в переулок ночью? -да уж... Примерно так и начинаются разные ужастики и триллеры. Ах, он же еще, когда зашел, заорал "тут кто-нибудь есть?!". Конечно есть! Бомжи, которые только и ждут таких дуралеев, как он, чтобы спиздить кошелек или телефон. Но несмотря на тупость Хиригами(главного героя) я остался доволен фильмом. Канеки, доев попкорн, выкинул в урну пакет и посмотрел на друга. Красивые светлые волосы, освещенные фонарем, прекрасные глаза. Хиде был для Канеки лучшим другом, возможно, даже единственным. Они были знакомы с 7-8 лет и дружат до сих пор и их дружба с каждым днем становится все крепче. Ребята очень привязаны друг к другу, почти не ссорились и их редко можно было видеть отдельно. Кен мог слушать монолог приятеля вечно, ведь его голос также был необыкновенным. -знаешь, Канеки, я очень хотел с тобой поделиться... короче, мне нравится одна девушка, но я не знаю, как бы ей намекнуть... -сказал Хиде, взглянув на друга. -вот и я о том же, Химераги такой отбитый. - не думая, ответил Кен. -Канеки! Я говорю не про фильм, а про настоящую девушку, хочу встретиться с ней, но стесняюсь.. - с обидой сказал Нагачика. Что-то треснуло внутри черноволосого. Конечно, сейчас понесется... У Хиде появится девушка, они будут каждый день гулять вместе, а про Канеки он забудет. Кен испытал дикую ревность. Он не хотел потерять очень близкого человека, что будет дальше? -Канеки? -обеспокоенно спросил друг. -а?.. прости, мне не хорошо, наверное, я пойду. И Канеки ушел. Просто ушел. Не обнял своего друга и не сказал "до завтра". Хиде начал переживать, но ничего сделать не могу, приятель уже завернул в переулок, дабы срезать дорогу и побыстрее оказаться дома. Придя домой, Хиде бросил сумку на пол и оттуда вывалился телефон. Не обратя на это абсолютно никакого внимания, он зашел в свою комнату и лег на кровать, не забыв переодеться. -что же с тобой, Канеки? Он не понимал, что случилось с другом. Вот они обсуждают фильм, Канеки ест попкорн, Хиде рассказывает о грехах фильма. Может, у Кена разболелся живот из-за попкорна? Тогда надо бы принести ему лекарство. Хиде поднялся с кровати и пошел забрать телефон из сумки. А, точно, он же кинул сумку и телефон выпал. Подняв телефон, подросток заглянул. Хм, пропущенный от незнакомого номера. О, еще сообщение от него же. "Привет, это Мисаки. Помнишь? Мы с тобой в библиотеке познакомились. Мой почтовый ящик: misaki21@fanfic.ru. Буду ждать от тебя сообщения". Не медля, Хиде открыл нужный сайт на ноутбуке и нашел того пользователя. Началась переписка, Мисаки рассказывала о себе, а Хиде о себе. Телефон остался лежать на тумбочке в прихожей, а хозяин, увлеченный знакомством с девушкой, совсем не слышал, как ему звонил его лучший друг....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.