ID работы: 10704578

капитан под парусом.

Фемслэш
G
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      опять. каждый день одно и тоже. опять она едет в этот злочастный бар, что бы забрать пьяную морскую бестию. она, нин гуан, так же известна как «нефритовая королева», «владыка» «Qixin Enterteymont», и самая молодая миллиардерша во всем Тейвате. ее имя знает чуть ли не каждый, а если кто то и не знает, он может жестоко поплатиться за это.       и вот, из-за дня в день она после тяжелого дня работы собирает свои вещи, и вместо того что бы ехать домой, едет в это отвратительное место.       на самом деле она уже привыкла. честно, этот клуб стал для нее родным, вторым домом что-ли.. она уже без проблем проходит через охрану, на автомате при входе выплачивает штрафы за разбитые бокалы и бутылки дорогого вина и прочего алкоголя ее прекрасного капитана. она на автомате оглядывает помещение, взглядом, полным отвращения ко всему живому ищет её. о. нашла. —послушай, сосунок, я тебя в три счета отделаю, — она ехидно, с долей уверенности и самолюбия улыбнулась, звонко хлопнув рыжому парнише по плечу. —ты уверена в этом, капитан? — юноша походу не на шутку разозлился, что было видно по его сверкающим яростью глазам. рядом с ним сидела миниатюрная девушка, со светлыми, короткими волосами и медовыми глазами, которая с усталостью наблюдала за происходящей картиной. —аякс. пойдем, нам уже пора.. — она потянула парня за плечо, но тот лишь отмахнулся. —дорогая, мы поедем домой только после того, как я надеру зад этой мерзавке, — на такое заявления бэй доу лишь ухмыльнулась. —уверен что справишься с моей мо- —бэй доу, — послышался бархатный, усталый голос некогда властной «королевы моры». таковой она была днем, но сейчас обычная, усталая девица, — мы же уже сто раз говорили на эту тему…       на эту фразу брюнетка лишь поправила свою повязку. —разве? конфетка, что то я не припоминаю такого, — она растянулась в пьяной улыбке       нин гуан не нравилось когда ее называют конфеткой, поэтому она злобно покосилась на девушку и бессильно вздохнула. —поехали домой… —о, только после того как я- —нет. мы едем домой сейчас же.       спорить с блондинкой было бесполезно. капитан вздохнула, встала из-за барной стойки и поплелась к выходу за нин гуан, все еще о чем то невнятно рассуждая.       была уже поздняя ночь, и два силуэта шли мимо ночных, городский огней. брюнетка грязно материлась про себя, и разачарованно вздыхая, говоря о том, что хорошенько могла проучить этого фатуйца. нин гуан невольно вздрогнула, ведь Фатуи были главными конкурентами ее компании, и ей не хватало нажить среди них еще больше врагов.       ключи повернулись и дверь отворилась. пьяная ухмылка завалилась в квартиру первой, после нее же в аппартаменты вошла гуан. повалившись на кровать, бэй доу, игриво посмотрела на «владыку» и притянув ее к себе, прижала ее руки к мягкому матрасу и нависла над ней. —твою ж мать, бэй доу, — блондинка устало глянула на пьяную девицу. —все, нормально, конфетка, — капитан игриво улыбнулась, поддаваясь вперед к королеве нефрита, — ты же сама этого хоче- —хватит, бэй доу. от тебя пахнет пьяным угаром и потом, да и к тому же я устала. давай завтра поговорим, — и вот уже третий раз за вечер брюнетку прерывают на полуслове. она сдержанно кивает, и отпускает свою королеву принять душ. что нравится нин гуан в капитане, так это то, что даже в пьяном виде она довольно понимающая, и не будет приставать, если ты ее оттолкнешь.       когда замок в ванной повернулся, бэй доу развалилась на кровати и устало выдохнула. она испытавала вину за свое пьянство, но ничего не могла с этим поделать. она тяжело посмотрела на полотно над их с нин гуан кроватью, которое освещалось слабым светом фонарных столбов на улице, хотя в полумраке капитан все равно ничего не видела, из-за туманной пьяной пелены на глазах. она задумалась о том, как прекрасно было бы вернуться в море, но понимает, что с ее репутацией это было бы невозможно. да и, покидать любимую ей не хотелось. с такими мыслями, ее веки стали опускаться, и вскоре она заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.