ID работы: 107046

I don`t wanna say goodbye

Слэш
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
как-то однажды Юно заметил, что он стал заглядываться на Джеджуна. Пусть он был в какой-то степени неловок, неуклюж, но... Каждый день видеть, как он в розовом в цветочек фартучке хозяйничает на кухне, нежно укрывает всех младшеньких одеялом перед сном, а однажды даже спел Ючону колыбельную...В его внешности что-то было немного женственное, но его прекрасное тело могло свести с ума любого. Он часто расстегивает рубашку на выступлениях и фотосессиях, а дома он носит тонкие свитера с глубоким вырезом, которые иногда спадают с его плеча. В такие моменты так хочется его обнять и увести куда-нибудь от посторонних глаз, спрятать, потому что он, Юно стал его ревновать. А еще, он стал иногда ночью приходить в спальню Ючона и Дже и любоваться последним... А, ведь Джеджун даже и не замечает, что Юно изменился... На сцене Джеджун такой красивый и, когда он протянул лидеру руку, чтобы тот "дал пять", Юно не сдержался и обнял его. Парень этого явно не ожидал и хотел отстраниться, но, закрыв глаза, смирился. "Почему же ты такой робкий, БуДже" - думал тогда ЮнХо. И вот, в один прекрасный день, Юно понял, что в его сердце живет Джеджун. Причем, судя по всему, он поселился там окончательно и никуда съезжать не собирался. Немного побесившись из-за этого, Юно принял его и смирился. Но он не мог принять то, что он не может быть по-настоящему близок к Джеджуну. ДБСК сидели в зале и смотрели телевизор. Юно сидел чуть дальше от всех и с завистью наблюдал, как Джунсу устроил свою голову на коленях у Дже, а тот ласково перебирал его пряди волос. Да, Джунсу не любил когда кто-нибудь трогает его волосы, но если этот кто-то не Джеджун. Последнему многое было позволено. На счастье Юно, БуДже громко зевнул и сказал, что решил пораньше идти спать. Хиро, пожелав всем спокойной ночи, отправился в спальню. Тогда Юно напрягся. Это был его шанс. Он не мог больше ждать, скрываться. Немного выждав для приличия, он сказал, что тоже хочет спать и удалился из зала. После его ухода Чанмин с Ючоном многозначительно переглянулись, а Джунсу устроился рядом с последним, обняв его. Все внутренности Юно дрожали. Сердце, казалось, сейчас выпрыгнет из груди. Он повернул ручку и зашел в спальню. Джеджун в одних спальных штанах закрывал форточку. Юно подошёл к нему. Хиро обернулся и улыбнулся своей очаровательной улыбкой. - Ты что-то хотел? Ответом был долгий задумчивый взгляд. - Юно..что-то случилось? - Джеджун слегка коснулся его руки - не хочешь мне рассказать? - Если я скажу, то... сможешь ли ты понять меня? - Юно, я постараюсь... Лидер перебил его, потому что уже не мог сдерживаться. - Я люблю тебя. Джеджун улыбнулся. - Я тоже, но... - Нет. Ты не понял. Я люблю тебя. Юно прижал Джеджуна к подоконнику. Лицо Джеджуна мгновенно преобразилось. На место тёплой заботе пришла холодность и растерянность. Он хотел отвернуться и отойти, но Юно удержал его. - Постой.. Дже...Позволь мне.. Юно не отрываясь смотрел на приоткрытые губы Джеджуна. Он приблизился и нежно коснулся их своими губами. - Что ты делаешь? - Джеджун испуганно оттолкнул его. Как ножом по сердцу. Такая мучительная боль. - Дже..Я не могу быть без тебя... -Уходи. - спокойно сказал Джеджун и прикоснулся кончиками пальцев к своим губам, на которых таял оставленный поцелуй. - Уходи или уйду я. Юно молча склонил свою голову, но не двинулся с места. Джеджун не принял. Он оттолкнул его чувства, сердце, любовь... Такая мучительная боль. Все потеряно. Все кончено. Навсегда. Ничего не вернуть. Никогда... *** Этой ночью Джеджун тихо плакал на коленях Ючона, ничего не объясняя. Без слов. *** Когда-то давно, Юно увидел у Джеджуна на руке серебряное кольцо. Лидер объездил все ювелирные салоны и, так и не найдя похожего, заказал ювелирному мастеру сделать такое же кольцо как у Джеджуна. Много лет Юно носил его, не снимая. Пришло время снять его. Он не мог оставить группу, карьеру, Джеджуна..любовь...Ему было очень больно, когда Ючон, Джунсу и Джеджун решили отделиться и создать другую группу.. *** Кто такая Джессика? Всего лишь оправдание. Не любовь, нет. Юно любит лишь одного человека на свете - Джеджуна. Теперь он его фанат. И он ему так же недоступен, как и сотням тысяч других людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.