ID работы: 10704669

Лифт

Слэш
NC-17
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лифт

Настройки текста
Примечания:
Кеша лифтам никогда не доверял и даже, можно сказать, побаивался. Но почему-то он очень легко соглашается воспользоваться подъёмником, чтобы сэкономить время, когда ему нужно было забежать домой за тетрадкой с записями, а потом максимально быстро оказаться в НИИ на очень важной презентации. Как только лифт отъехал примерно на этаж, Игорь зачем-то нажимает на кнопку "стоп". — Ты совсем бешеный? — Иннокентий хлопает глазами. — Да спакосся ты, он же ж вот, — Игорь снова жмёт на кнопку третьего этажа. Лифт на секунду приходит в движение, но потом дёргается и останавливается. Свет на мгновение гаснет, а включается уже более тусклым. В кабине повисает молчание. — Ну... видьмо, не "вот", — задумчиво проговаривает Катамаранов. — Т-точно дурак... Мне же на работу надо... Ты чинить умеешь? Ну, эти… лифты? — инженер смотрит на Игоря с паникой и надеждой во взгляде. — Ну чёт там знаю, — взгляд у строителя меняется. В голову лезут не самые приличные мысли. — Но только теорию. Дело я бы доверил специалисту, — рабочий пытается через двери оценить положение кабины. Практически между этажами. — Какие нынчь лифты тесные, не находьшь? — С-сделай что-нибудь, — Кеша весь поджимается. — Чего ты разволновался? — Игорь осторожно берёт его за руку и продолжает говорить в самое ухо почти шёпотом. — Ты ж не один. — Т-ты лифтёра вообще собираешься вызывать? — Не-а, — Игорь отрицательно мотает головой и ухмыляется. — Что ты уже удумал? — Иннокентий чувствует, как Катамаранов осторожно тянет его к стене. — Игорь, у меня презентация скоро важная очень, чини лифт! — От тебя, мышь моя, зависит то, как скор он будет починен и попадёшь ли ты на презнтацию вще, — рабочий зажимает Кешу между собой и стенкой, шепчет ему в самые губы. Инженер смотрит Катамаранову в глаза. Взгляд у того спокойный-спокойный, и одновременно с бесовщинкой. В карих омутах черти водятся. Озорные, дерзкие, искушающие. А от близости спирает дыхание, и щёки с ушами абсолютно точно краснеют. На смену страху стремительно приходит желание. Размеренный стук сердца превращается в очень настойчивые удары, будто с ноги по двери. — Давай, умненький мой, думай, как заставить меня работать, — Игорь ведёт ладонью по его волосам. Кеша глубоко вдыхает и жмурится. Отлипает от стены, с небольшим усилием меняет положение, прижимая к тому же месту уже Игоря, и припадает к его губам. Естественно, ни о какой презентации он уже не думает. Строитель в удивлении вскидывает брови и улыбается в поцелуй. Инженер отрывается от его губ и переходит на шею. Выбив первый рваный выдох, он медленно опускается на колени. Пряжка ремня со звоном расстёгивается, легко поддаваясь тонким длинным пальцам. Следом расходится ширинка. Иннокентий опускает брюки и бельё, освобождая влажный от смазки член. Оглаживает кончиками фаланг слабо виднеющиеся вены. Обхватывает ствол и чуть двигает рукой, провоцируя на слабый стон. Ведёт языком по головке, слизывая каплю предэякулята. Сверху слышится сдавленное «блять». Катамаранов хватается за Кешины плечи. Иннокентий снова облизывает горячую головку, дразнит языком ствол, обхватывает твёрдую плоть губами. Игорь коротко охает запрокидывает голову и ударяется затылком о стену. Ещё несколько движений по чувствительной плоти, и Игорю уже срать с макушки канадской сосны на то, что их может услышать весь подъезд. С губ срываются хриплые стоны и рыки. Он начинает двигать бёдрами, толкаясь глубже, жадно ловит ртом воздух, запускает пальцы в светлые волосы. С подбородка Кеши капает слюна. Инженер различает среди стонов своё имя. У него самого внизу живота всё давно скручено в тугой узел. На короткое мгновение Игорь утрачивает не только дар речи, но и дар мата. И пока он изо всех сил пытается устоять на подкосившихся ногах и выгибается до хруста позвонков, полость рта Кеши заполняет горячая сперма. Когда умение сквернословить возвращается к строителю, брань вырывается со скоростью в среднем четыре мата в секунду. Учёный выпускает плоть изо рта и поднимается на ноги, хватаясь за футболку Катамаранова. Игорь вдруг без предупреждения разворачивает его, прижимает к себе одной рукой, другой расстёгивает пуговицу и ширинку на его брюках и запускает руку под бельё. Большой палец оглаживает мокрую головку, задевая и массируя уретру, а ладонь кольцом обхватывает член и ласково двигается вниз-вверх. Кеша сипит и жмурится, поворачивая голову вбок и наклоняя назад. Игорь понимает без слов, своими горячими губами накрывает губы инженера. Иннокентий поднимает руку и запускает пальцы в волосы рабочего. Ещё с минуту размеренных движений руки по члену, и Иннокентий закусывает нижнюю губу практически до крови. Протяжно стонет и изливается Игорю в ладонь. Катамаранов вытаскивает руку из Кешиного белья и вытирает её об свою же футболку. Ничего, дома переоденется. Учёный, почему-то краснея ещё сильнее, застёгивает брюки. Разворачивается к Катамаранову и проделывает ту же операцию на его джинсах. — А теперь чини лифт, — Иннокентий одёргивает свою рубашку. Игорь жмёт на кнопку вызова диспетчера. Инженер нахмуривает брови и с непониманием смотрит на Катамаранова. — Поньмаш, чтобы починить лифт, из него для начал над выйти, а такой роскоши я не могу се позвольть. Из динамика слышится голос диспетчера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.