ID работы: 10704750

Nuits d'été

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В глазах Джастина печаль и вина застыли, и не убрать их так просто, не выскоблить. А у Мишель разочарование плещется за грудиной. Он был одним из тех людей, кому она доверяла особенно сильно и не ожидала такой подставы с контрактом. В его словах — раскаяние искреннее, и Мишель верит ему. Знает, что осадок надолго останется, что произошедшее она нескоро забудет. Как и Джастин не забудет, что…       — Ты и Брэндон? Серьёзно? — В его словах боль, и Мишель кается, говорит, что сама не понимает, как это случилось, что изменила бы это, если бы могла в прошлое вернуться.       Лгунья… Мишель понимает, что снова поступила бы так же. Её к Брэндону тянуло, пускай она поначалу лгала себе в этом и отрицала.       «Ты уверена?», «Я скучаю, лапуля», «Я не могу забыть тот раз»… Слова Брэндона снова и снова звучат в голове. Она тоже не может забыть, она тоже скучает. Ей так хочется снова коснуться его, снова поцеловать. Она от Брэндона зависима стала и не представляет, как это побороть. Он постоянно рядом, на тренировках, в мыслях и снах. Но для него это ничего не значит. Не значит, наверное… А она так отчаянно пытается свои истинные чувства скрыть, и проще признаться в своей измене, чем в том, что она… влюблена?       Джастин прощает её, говорит, что не хочет терять, они оба успели наделать ошибок. Мишель крепко обнимает его, зная: не заслужила. Он целует её, и она отвечает, но отстраняется вскоре, бормочет, что слишком устала, слишком нервный был вечер. Но причина в другом: Мишель не может принимать ласки Джастина, когда воспоминания об объятьях Брэндона, в которых она словно растворялась, так свежи.       Она засыпает в постели, повернувшись к Джастину спиной, ощущая, как он нежно обнимает её. Надо лишь подождать, и она успокоится, переболеет, сможет смотреть на Брэндона и не вспоминать ту ночь.       Но что хуже всего: Мишель понимает, что если бы Брэндон тогда попросил, она бы выбрала именно его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.