ID работы: 10704774

Почему 📝 Пользователь отсутствует в беседе...?

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный, казалось бы, день начался как обычно. В тейвате была утренняя суматоха,это забавляло админов, хотя они сами в этом участвовали. Всё было как обычно. Пели полумёртвые голуби Тимми, раб, его хозяин и книгофил обсуждали что-то и в их разговоре участвовал Ирис бот.. Это имя известно каждому в этом чате. Каждый из участников когда спрашивал у него свою судьбу, поговаривая «Ирис инфа..». Порой, он даже выдавал правду. Но как то раз в чате появился новенький. Его звали Чунь Юнь, обычный мальчик экзорцист, ничего нового. Правда, похоже, новенький положил глаз на Ириса, на что бот не обратил внимание. Но как то раз все сидели как обычно что-то обсуждали, а Чунь был с ними. Вдруг, кто-то из ребят спрашивает что-то у Ириса, а он своим сладким тянущимся голоском сказал ему, что думает. Но тут наш дорогой новенький не выдержал. Он резко достаёт обручальное кольцо и встаёт перед ирисом на одно колено и произносит : -брак.. На что бот с холодным взглядом и интонацией отвечает : -📝 Пользователь отсутствует в беседе. - фраза стала переломной для бедного Юня. Руки затряслись и парниша опускает голову. По щекам медленно катятся слёзы. Чунь шёпотом спрашивает : -почему 📝 Пользователь отсутствует в беседе....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.