ID работы: 10704841

Попытка

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я всего лишь хотел попросить прощение… .» В этой записке было написано всего лишь шесть слов, но они слишком много значили для ее отправителя. Кроме этого не было ничего — ни имени, ни намека на получателя, хотя его то и не требовалось. Тот, кто отправил эту записку прекрасно знал, что она поймет, что эта строчка принадлежит ей. Догадывалась ли эта девушка о теплых чувствах к ней? Возможно. Она не глупа, но слишком юна, чтобы разобраться во всем этом. Эти слова хотелось произносить снова и снова, в ожидании того, что она простит, но, к сожалению, эта единственная попытка загладить вину перед ней. Он совершал много плохих поступков, за которые можно было пойти под стражу, но именно перед ней он хотел извиниться. За то, что сделал с ней. Несмотря на то, что очнулась она достаточно быстро и существенного урона он ей не принес, она будет его ненавидеть за то, что посмел обидеть и причинить вред ее близким друзьям. Ей плевать, что он ударил ее, но она слишком зла из-за того, что он ударил ту, которую ей нужно защищать. Такая смешная ситуация: ему плевать на всех кроме нее, а ей безразлична своя судьба, главное, чтобы другая душа оставалась под защитой. Он не увидит эту девушку больше никогда, а она его. Он принял решение уже давно. Он защитит ее от самого себя. А она выкинет эту кровавую записку и букет таких прекрасных и стойких, как она, Виол… . А запах ее крови останется с ним навечно, даже в загробной жизни, ведь нет ничего более важного для мага крови, чем сладкий аромат этой струящейся по всему организму жидкости любимой женщины. Его женщины. Только его, даже если она об этом никогда и ни за что не узнает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.