ID работы: 10704851

Горячая Линия

Смешанная
NC-17
В процессе
6
milky_ocean бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто Я?

Настройки текста
Примечания:

23.Hotline Miami - Static (Bonus)

Сколько времени прошло с того дня?..       Кровь пульсирует в висках. Маска петуха надета - он больше не отвечает за свои действия. День, неделя?       Пот и кровь, попадающие в глаза? Не щадящая нос вонь? Его ничто не остановит. А может, всего 15 минут?

3 апреля 1989 года, Майями, Флорида. Станция метро "Брикелл".

Чемодан в руках, и настоящая кровавая баня вокруг. Уже бывший его владелец сидит в луже собственной крови, держа в руках уже не чемодан, а собственные потроха. Расколотые головы, простреленные и изрезанные тела - у обычного человека такое зрелище вызвало бы рвотный рефлекс, как минимум. Но вокруг людей не было. Из живых существ здесь осталось лишь кровожадное, безмозглое животное - петух Ричард. Он приходит лишь тогда, когда его выберут, чтобы он на время отнял всё человеческое у того несчастного, кто оказался во власти организации "50 благословений", чья невидимая рука крепко держит за яйца криминальный бизнес и треть населения Штатов. Все они паршивые ублюдки. Это было его первое заказное убийство. Петух ушёл, и теперь он, человек, должен закончить начатое. Доставить этот чёртов чемодан в указанное место. Шелест шин по асфальту, потные руки на руле. Человеческие эмоции - не такая уж простая штука, чтобы с ними совладать. Волнение давало о себе знать.        - Соберись же, чёрт подери! - Джекет пытался привести себя в чувство. - Ты же уже убивал на Гавайях? Так что не так в этот раз?! Буквально 15 минут назад я.. я?.. Твою ж мать, что это было..

***

5.Sun Araw - Deep Cover

Маска. Это всё их маска.       У вас одно новое сообщение!       - Привет. Это Тим из пекарни. Печенье по твоему заказу скоро привезут.. Список ингредиентов прилагается. Изучи его внимательно!       *Щелчок* Это был первый звонок организации ему. Цель этих подонков - сделать Майкла Майерса - ветерана войны на Гавайях - своим очередным агентом, выполняющим их поручения чётко и безоговорочно.. Стук в дверь. Джекет открывает дверь и видит посылку на пороге.       - А вот и печенье.. - озабоченно вздохнул парень. Он забрал посылку и бросил её на стол, где пестрели розово-кислотного цвета листовки от "50 благословений", любезно запиханные почтальоном в почтовый ящик.       - "Америка - это песня, которую нужно петь вместе", - с отвращением процедил он сквозь зубы заголовок одной из листовок, и начал распаковывать свёрток. Конечно же, ни о каком печенье речь не шла. Там были лишь две вещи: инструмент, который должен был помочь искоренить сострадание, жалость и человечность тогда, когда это будет необходимо - маска петуха. А также записка, которая гласила: "Цель - портфель. Оставь его в точке F-32 в мусорном баке. Будь осторожен. У тебя нет права на ошибку. Думаю, тебе не нужно объяснять, зачем ты должен это сделать, и чем это может закончиться в случае нежелательной самодеятельности. Мы будем следить за тобой. Времени на раздумья не было. Он схватил маску и побежал вниз по лестнице, запрыгнул в машину и поехал на "миссию".

***

23.Hotline Miami - Static (Bonus)

       - Ты только подумай, доставь сраное печенье по адресу и бла бла бла, иначе мы бла бла бла. Я, блять, по-твоему похож на доставщика? Эта чёртова организация, будь она трижды проклята! - прошипев последнее, он вцепился в руль и ехал, пытаясь не поддаться гневу и панике, это так свойственно людям..       Он и сам не заметил, как прибыл на место. - Свалка.. Как в паршивом кинце про наркодилеров. - Джекет, собравшись с силами, вышел из машины, бросив взгляд на безобразную маску петуха, лежащую на полу машины. Хмыкнув, он решил, что голова птицы ему не понадобится, чтобы просто закинуть чемодан в мусорный бак. Пока он шёл до определённого бака, в его голове бушевал вихрь из мыслей об этом дне, об этом странном звонке, законспирированным под невинную доставку еды. - Кто, чёрт возьми, требует убивать? Почему я? Я один такой? Кто я вообще теперь? - эти вопросы накрыли человека, как цунами. - "Тебе не нужно объяснять, чем это кончится"... Эти строки только и крутились у него перед глазами. Вот он уже бросил чемодан на место.        - Я так с ума сойду.

11.MOON - Release

       - ЭЙ, КТО ТАМ!? Голос громким эхом раздался по ночной свалке, что Джекет аж дёрнулся.       - ВЫХОДИ, КТО БЫ ТЫ НИ БЫЛ! Выглянув из-за угла, парень заметил бездомного, явно агрессивно настроенного. Когда он увидел парня, он побежал на него с бейсбольной битой, которая, судя по царапинам и повреждениям долго служила верой-правдой владельцу.       А дальше всё произошло само собой.       Борьба. Выпад бродяги. Ловкое движение рук Джекета, хватающего орудие, и вот он уже повалил бедолагу наземь, после чего добил резким и яростным ударом биты в голову с такой силой, что кусок её остался в руках у парня, а остальная её часть, превратившись в щепки, смешалась с остатками головы несчастного. Всё произошло настолько быстро, что когда Джекет опомнился и увидел перед собой такую картину, он обомлел.

18.El Huervo - Crush

      - Ррха... аа!.. Это всё, что смогло вырваться у человека, который только что лишил жизни невиновного. Он бросился к машине, но на полпути его замутило, и он упал на колени. Его вырвало. От увиденного зрелища, от вони или от самого себя, от такого животного поступка.       - Буээ.. Господи, во что я превращаюсь?.. Шатаясь, он дошёл до машины и ввалился в салон.       Тяжёлое, порывистое дыхание. Кажется, лёгкие вот-вот лопнут. На войне он убивал условных "врагов", а на "миссии" - русских мафиози. Эти убийства оправданы.. Не бессмысленны..?       - Охх.. Утирая рот рукавом куртки, он медленно пришёл в себя и ударил по газам.       Успокаиваясь, он решил заехать в небольшой 24-часовй магазинчик по дороге домой, где работал его старый товарищ - Филмор "Борода" Харрис.

15.El Huervo feat. Shelby Cinca - Daisuke

Как только Джекет вошёл в магазин, Борода радостно его поприветствовал:        - Майки! Ты ли это, дружище?             - Здравствуй, Филмор! - ответил Джекет и как-то виновато улыбнулся.       - Сто лет не виделись! Всё в порядке? Выглядишь не важно. Девушка что ли бросила? - полюбопытствовал мужчина.       "- Неужели так заметно?" - Джекет немного смутился. - Боже упаси! Друзья немного посмеялись и поболтали, Джекет даже на время забыл всё то, что он совершил и не совершал, хотя помнил это отчётливо.       - Надо будет вместе затусить, как в старые добрые, - с усмешкой протянул Джекет.       - Ещё как! Кстати, угощайся, за счёт заведения! - Борода указал на полку с продуктами.       - Как за счёт? Я могу заплатить. Филмор заглянул в лицо парню, после чего сказал: - твои деньги тут не катят, мы же всё-таки друзья! - после чего подбадривающе похлопал парня по плечу. Джекету было немного неловко, но он всё же взял пачку сырных чипсов и направился к выходу.       - Приятного вечера! - улыбнулся Борода.       - Спокойной ночи, - тепло ответил Джекет. Он так давно не видел своего старого друга. Наверное, с тех пор, как Фил уехал в Сан-Франциско. Но сейчас он вернулся, что не могло не радовать парня.

14. Coconuts - Silver Lights

Закурив, он сел в машину, однако его спокойное, приподнятое встречей настроение испортила маска, на которую он наступил, когда садился.       - Гадство, - рявкнул он и швырнул уродливую маску через весь салон прямо в багажник. Он ехал быстро, пролетая пальмы и огни ночного Майями, самого опасного места США в 80-е годы. По приезду он завалился в дом, уставший и злой, скуривая одну сигарету за другой.       - Блять, блять, блять!! - кричал парень. Он метался из стороны в сторону, бил стены и опять кричал, после чего повернулся и съехал спиной вниз по стене.       - Кто же я такой... - беспомощно промямлил он, и вскоре он заснул прямо на полу, ведь добраться до кровати у него уже не было сил. Ночью ему будут сниться кошмары, и он будет произносить что-то вроде "это не я", "проваливайте" или "я не виноват"..

Если бы кто-то мог о нём позаботиться...

                    
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.