ID работы: 10704877

Внеорбиты

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
То, что ощущаем мы, другим не видно. Сегодня молния и гром, завтра — мирно. Отношения людей друг к другу невозможно определить законами природы. Мать Земля может лишь предугадывать событие тех или иных взаимоотношений. Если уж Она сделать что-то не в силах, то другие, чужие люди, не могут повлиять на ощущение бабочек в животе или дрожи в коленках. Только сами люди вольны определять нравится им человек или нет, только они в праве строить свое будущее с ним и даже жестокая и кровопролитная война, уничтожение многих магов, годы и десятки лет боли и жестокости не могут убить чувства двух влюбленных. Да, все эти события могут построить стену льда или огня меж любовниками, но убить чувства, которые засели глубоко в сердце невозможно. Девушка по имени Катара, так, к сожалению, не думала, несмотря на войну и кровопролития, она была достаточно наивна, чтобы не прислушиваться к мнению большинства. Все твердили, что маги огня, это бомба замедленного действия, сделаешь шаг не туда, то все, считай, сожгут заживо. Ведь именно они начали войну, которая длится уже более ста лет. «Как думают все, так думаю и я.» говорила себе часто Катара. Именно маги огня убили ее маму и забрали отца, из-за них она и ее брат теперь почти сироты. «Ненавижу, этих кусков пепла». Но, что если прислушаться к своему сердцу и обратить внимание на одного мага огня, который вроде как хороший. Он помогает Аангу обучиться огненной стихии, постоянно вытаскивает кого-то из пучин личных проблем, но что-то не дает ей принять его как это сделали все, даже ее брат Сокка. Миллионы глаз смотрят на нас. Делят на Венеру и на Марс. «И все-таки, Зуко хороший, несмотря на то, что маг огня» . После того, как они вместе нашли мага, который безжалостно убил маму Катары, сама девушка часто ловила себя на этой мысли. Девушка стала понимать, что маг ты этой взрывающей стихии или нет, человека нужно просто узнать. Он хоть и был вспыльчивым, ворчливым, с горячим темпераментом, как огонь, но терпение, забота и доброта делали из него действительно настоящего Зуко. «Мне Тоф часто говорит, что когда я смотрю на него, мое сердце колотится как бешенное. Но ведь я просто считаю его хорошим человеком и другом или же нет… .» Девушка с синими глазами стала чаще обращать внимания на то, как Зуко владеет своими силами и как выпускает из рук и ног языки пламени. «Огонь горячий, а вода холодная». Катара уже не маленькая девочка, она понимает, что красные щеки, когда этот парень случайно возьмет ее за руку, или трясущиеся руки и сильно открытые глаза во время его занятий с Аангом только в одних штанах или слегка приоткрытый рот при его теплой едва заметной улыбке — это все признаки влюбленности. «Но ведь Зуко хороший, так почему бы и нет? Только чувствует он ко мне то же самое?» Но она стала замечать взгляды Аанга и ее брата, которые посматривают, то на нее, то на парня огненной нации. Чего же они так смотрят? Догадались? Был разговор, кажется, Сокка окончательно понял испытуемые чувства его сестры к огненному человеку, но он не мог это принять сказал только то, что «Он огонь, а ты вода, вы не достойны друг друга, вам не быть вместе». «Брат ведь не прав, так?» Наши корабли то вверх, то опять тонут. И пусть никто нас не поймет, кроме этих комнат. Пусть никто нас не заметит, кроме этих окон. Не дадим смотреть на нас, под микроскопом. «Или прав?» Любовь безумно сложная штука. Но так надоедает безмолвие, молчание о них, скрытие всей правды. И все же Катара не удержалась, вечером, когда все уже легли спать и остался только один человек, который решил посмотреть на остатки заката, тот кто ей и был нужен, она решила признаться. После долгого молчания девушка не сдержавшись призналась. «Станет же легче или же нет?» Но ее волнение и боязнь отказа, отрек парень. Его слова поставили жирную точку, в ее непонимании, в людских разговорах. Все эти мысли просто улетучились, сердце выкинуло из головы мнение людей далеко далеко, туда где их никто не найдет. «Я относился к тебе по разному: я ненавидел тебя, презирал, но только недавно понял, что единственным счастьем для меня является девушка с глубокими синими глазами и висящем, на тонкой лебединой шее, ожерельем ее мамы. Мне абсолютно плевать на каждого, кто считает эту любовь, чем то запретным, низким, не совместимым, главное для меня это только Ты и Я» «Почему ты не сказал «я и ты»? «Потому что сначала я всегда думаю о тебе» И мир даже не посмеет, поставить под сомнение. Этот терпкий вкус наших светлых чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.