ID работы: 10704906

Случайности не случайны

Гет
R
Заморожен
165
Пэйринг и персонажи:
Размер:
172 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 133 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— солнце, всë нормально? Просто ты с самого утра, какая-то странная и зашуганная, я волнуюсь за тебя и твоë здоровье. Тебя что-то беспокоит? Если да, то только расскажи и я постараюсь помочь, — никак не унимался Астуму, сжимая всë крепче в своëм кольце из рук девушку, сидя на одной из скамеек тихого, утреннего парка Лëгкий ветерок, развивал шелковистые длинные волосы, что щекатало обсыпанный веснушками нос. Прикрыв голубые невыспавшиеся из-за странного сна, который до сих пор беспокоил девушку.. Что означают слова Ойкавы? Про какой последний рывок он имел в виду? Так много вопросов и так мало ответов. Аяка сама не замечала, как этот стресс, медленно, но стремительно сводил еë с ума — всë нормально, — ложь. Всë очень плохо. Мысли о суициде, чаще стали посещать сознание девушки, что уже говорило — это ненормально... Но приходилось каждый день говорить одно и тоже, пряча всю боль под фальшивой улыбкой. Аяке было стыдно врать любимому человеку, но она так же устала видеть его переживающие глаза и как он с усердием пытается ей помочь, бросая все свои дела, будь бы они важные или же неочень.. Атсуму с недоверием в глазах, посмотрел на Саяту, которая лишь сильнее прижалась к широкой спине, уткнув свой вздернутый носик в подмышку парня «Что-то тут точно не так» подумал про себя Мия, поцеловав девушку в лобик. Ему больше ничего не оставалось, как закрыть эту тему, ведь щас он ничего толком не сможет узнать, лишь своими вопросами, может окончательно испортить настроение Аяке и ссоры тогда уж точно не избежать ... — мы с тобой проходили этот разговор не один раз Атсуму! И всë это заканчивалось очередной ненужной ссорой! — ну так в чëм проблема поступить в одну школу Аяка?!, —прикрикнул Атсуму, не выпуская девушку из своих рук, которые стояли по обе стороны, опираясь на стену, создавая непроходимаю преграду — во-первых, тебе нужно успокоиться. Во-вторых, не повышая на меня голос. А в-третьих, ты чертов эгоист Мия!!! Ты не подумал, что это выгодно лишь для тебя одного? Прошу, давай закончим этот разговор, раз и навсегда и не будем больше ссориться. Ведь остаток времени, не хочется провести в ушнетающем молчание. — а что будет если не закончим?, — Атсуму посмотрел с вызовом, всë сильнее усиливая хватку, сжав до скрипа зубы — то тогда.. Ты навсегда потеряешь меня, — после этих слов, парень опешил и вся его уверенность вмиг улетучилась. Глаза бегло скользили по серьёзному лицу девушки, понимая, что она совершенно не врëт, от этого и стал сбивчиво дышать Почувствовав, что хватка стала слабеть, Аяка вырвалась из неë и быстро рванула в класс, дабы парень не увидел скопившиеся в уголках глаз слëзы — черт.. ЧЕРТ!!!, — прокричал Атсуму, со всей злобой ударив в стену, оставив небольшую вмятину на белой стене... Костяшки рук вмиг закровоточили, отдаваясь неприятной болью по всей руке ... В день отъезда девушки, парня так и не появилось на горизонте, ведь это был последний шанс увидеть еë, перед тем как она уедет в старшую Аоба Джосай, где и дальше продолжит свою обучение — прости его...,— тяжёлая рука Осаму, легла на хрупкое плечо Аяки, одарив своей улыбкой, в которой выражалось сочувствие — он сделал свой выбор, Саму. Береги себя, — последнее что сказала она парню, крепко обняв его напоследок и села в большой автобус, отвезя Аяку прямиком в Аоба Джосай Положив свою сумку, в которой находились самые нужные вещи на первое время, она воткнула в уши наушники и включила успокаивающую музыку, помахав Осаму. А после провалилась в сон.. ... Подъезжая уже префектуре Мияги, где собственно и находилась старшая школа, из окна открывался прекраснейший вид на взлохмаченный рассвет который будто зевает во весь желтый рот и поглощает сиреневые облака. Солнце грозит кулаком тьме, прогоняя ее. Темное одеяло сдернуто с неба, оно постепенно проясняется, становясь голубым.. ... — ну вот я и тут.. Старшая Аоба Джосай.., —прошептала Аяка, под впечатлением рассматривая еë. Большие пластиковые окна, сразу ударились в глаза, светлые стены, придавали большего уюта. В коридорах, у каждого ученика, были расположены серые шкафчики, к которому прилагался соответствующий ключ Спросив где находится кабинет директора, у какого-то ученика, который первый попался под руку, она пошла по указанному направлении, пока не увидела перед собой ту самую дверь с вывеской «Директор» Неуверенно постучав в дверь, в которой слышались неотчётливые мужские крики, Аяка поняла, что возможно он не услышал стук и поэтому вошла туда без разрешения В светлом кабинете, показалась такая картина. Пухленький лысый старик, сидящий в большом кожаном кресле, орал на довольно высокого парня, который был выше Аяки на голову, если не больше, повёрнутый спиной к девушке.. Его голова была опущена, в знак того, что ему было жаль, но это только для вида.. Плечи незнакомца подрагивали, что означало, как он пытался скрыть свои сдержанные смешки — всë.. Не вижу смысла продолжать этот разговор Ойкава. Иди с глаз моих долой... «Стоп.. Мне не послышалось..? » Парень развернулся лицом к девушке.. Глаза Аяки, испуганно забегали по лицу парня.. Отказываясь верить, что это именно тот самый Оякава, стоит перед ней.. Но это был точно он. Его улыбку она не могла спутать, с чей-то другой.. Сердце билось в бешеном ритме, готовое прямо щас вырваться из груди.. Ноги предательски подкашивались, что еле-еле держали дрожащие от страха тело Аяки, не давая упасть.. Хотелось прямо щас, забрать эти чертовы документы об поступлении и выбежать из этой школы... Пару карамельных глаз, впились в голубые глаза девушки, создавая такое чувство, что они смотрят прямо в душу..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.