ID работы: 10704907

Fishnet Tights(Колготки в сеточку)

Bangtan Boys (BTS), ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

First & Last

Настройки текста
Квартал Мёндон — самый известный торговый квартал Сеула. Его площадь составляет почти квадратный километр. В этом районе можно найти местную и импортную косметику, современную электронику, а так же огромное количество магазинов одежды премиум-класса. В одном из них, среди огромного количества вешалок и полок с самым разнообразным выбором вещей лето-осень, сидел на пуфике перед примерочными кабинками красивый парень-омега с необычным, перламутрово-розовым цветом волос. Он ждал, пока его друг примеряет понравившиеся вещички. Вокруг ходили разные люди, не обращавшие внимание на парня, чему тот был действительно рад. Расслабившись, Ёсан перестал обращать внимание на снующих туда-сюда покупателей и задумался о новом проекте по учёбе. Надо выбрать место съёмок, договориться с другом с модельного факультета и ещё много чего. За этими мыслями омега не сразу заметил движение у кабинок. — Как тебе эти? — отдернув шторку, из примерочной вышел светловолосый парень-омега, обращаясь к сидящему на пуфике другу. — Тэхен!! — взвизгнул сидевший до этого омега и подорвался с насиженного места, заталкивая друга обратно в кабинку, не забыв плотно задернуть шторку. — Ты совсем с ума сошел выходить в ТАКОМ виде туда? — Тебе не нравится? — поджал свои угловато-эстетичные губы омега. Приняв обиженный вид, Тэхён повернулся спиной к Ёсану и стал рассматривать себя в зеркале. Ну и что другу не понравилось? Отличные сетчатые колготки! Да и футболка тоже ничего такая, голубенькая, довольно длинная и с прикольным огненным принтом. — Хотя, кажется, без трусов будет лучше, — задумчиво произнес блондин после нескольких минут молчания. — Тэх- — О, давай и тебе тоже купим? — перебил друга омега, быстро снимая с себя колготки и надевая узкие джинсы, в которых он пришел. — Что? Нет! Я ни за что не надену это!! — возмущенно отозвался Ёсан. Омега предпринял попытку бегства от этого "развратного существа", как он называл Кима, когда тот начинал рассказывать о своей интимной жизни со своим парнем, который являлся старшим братом парня Ёсана. Вообще история отношений Тэхёна и Хосока довольно необычная и весёлая, если опускать моменты, когда Ким начинает рассказывать как, где и сколько раз альфа его "нагнул". Особенно весёлое у этой парочки было знакомство. Тэхён тогда подъехал к офису, где работала его мама, чтобы передать ей обед, который она забыла. Отдав маме судочки с едой, омега решил сначала сходить в уборную, а потом уже пойти гулять. Что удивительно, омежий туалет был занят, ну, а Тэхён - парень не из робкого десятка, по крайней мере, он пытается так выглядеть, хотя в голове опять встаёт ТА ситуация с его одногруппником, потому увидев, что в омежий туалет была очередь, он пошёл в альфий. Сделав все дела и подправив макияж(а это важно! Он хочет быть красивым для себя), Ким уже собирался выходить, как заметил, что дверь не хочет открываться. Вот тут уже омегу накрыла паника, не сразу, но постепенно. Он не знал, сколько пробыл там, но, когда услышал звуки, будто кто-то выбивает дверь, обрадовался и испугался одновременно. Выбив дверь, в помещение зашел красивый высокий альфа. Вот так Тэ-Тэ и познакомился с Чон Хосоком, наследником компании, которая враждует с той компанией, где работала его мама.

***

— Как я на это подписался? — со вздохом спрашивает Ёсан, беря в руки свой новый телефон, и приготовился фоткать старшего. Сегодня у Тэхёна игривое настроение и потому он решил порадовать своего альфу красивыми фотографиями. А кто сфоткает его лучше, чем друг-фотограф? Правильно, никто. Потому омеги сейчас находились в квартире старшего и готовились к фотосессий. Ким решил сфоткаться в нескольких нарядах. Единственное общее у них — это колготки в сетку. Первый образ был довольно скромным — колготки, рваные синие джинсы с толстым ремнём и изумрудная футболка. Встав недалеко у окна, Тэхён взял у руки края футболки и немного поднял её, оголяя живот. Левую ногу светловолосый поставил немного вперёд, на бедре джинс как раз была довольно крупная дырка. Замерев, Ким ждал, пока младший настроит светотень и сфоткает его. Второй образ был похож на первый, за исключением двух деталей. Первая заключается в том, что омега снял кофту. Вторая — Ким сменил джинсы на те, у которых были больше дырки на бедрах. Сев на диван, Тэхён немного раздвинул ноги и выгнулся дугой. Через несколько секунд послышался щелчок камеры. Третий образ состоял из черной толстовки, колготок и коротких носков. В таком наряде Тэхён захотел сделать несколько фотографий на кровати. На одной омега сидит на коленях, а его руки находятся между ног. Для второй фотки Ким сел на пятую точку и подтянул колени к груди. В левую руку омега взял телефон, а вторую просто опустил на кровать. И последний наряд, наверное, самый откровенный. Колготки в сетку и укороченный свитер молочно-белого цвета. Для последней фотографии Ким лёг на кровать. Закинув левую ногу, как будто прикрываясь, Ким рукой поддел край свитера и немного потянул вверх, чуть больше обнажая нежную кожу. — Всё! — сказал Ёсан, в последний раз щелкая друга. Усевшись вдвоём на кровать, ребята стали перебирать фотографии. Некоторые были размытые, их омеги удаляли, некоторые просто не нравились Киму. В итоге, спустя минут десять, ребята смогли отобрать несколько красивых, по мнению Тэхёна, фотографий, которые тот поспешил отправить своему альфе. Отложив свой телефон в сторону, Ким с ухмылкой посмотрел на Ёсана. — Ты не думай, что я забыл о нашем споре~ — протянул Тэхён, забирая у Кана его телефон и открывая камеру. Ещё тогда, в примерочной, Ким захотел, чтобы Ёсан тоже сделал несколько фотографий для своего парня, но Кан ни в какую не соглашался. В итоге светловолосый предложил спор на желание. И, конечно же, выиграл. Тэхён всегда выигрывал споры, хоть и участвовал в них редко. Вздохнув, Ёсан сдался, понимая, что если Киму что-то взбрело в голову, тот ни за что не отстанет. Договорившись о том, что фоток будет мало, ребята приступили. Они решили, что наряд будет один — тот, в котором сейчас находился омега. Главный элемент, помимо колготок в сетку, — толстовка ярко-желтого цвета. Так как Тэхён выиграл спор, то он не только устроил Ёсану фотосессию, но и сам выбирал позы. Для первой фотографии Ёсан встал у стены полубоком, выгнув немного плечи назад и чуть выставив левую ногу вперед, как показал ему Ким. Одну руку омега положил на бедро, а второй он немного приподнимает свою ярко-желтую толстовку, обнажая резинку сетчатых колготок, свой плоский животик, а так же расстегнутые джинсы. Следующая фотография была сделана в ванной. Сняв с протестующего Кана джинсы, Тэхён запечатлел его бедра в сетчатых колготках, которые совсем немножко были прикрыты той же толстовкой. Вернувшись в спальню Тэхёна и Хосока, светловолосый сказал ложиться боком на кровать и немного подтянуть к себе ноги. Когда младший с милым ворчанием принял нужную позу, Ким подошёл, немного поднял вверх толстовку и, не сдержавшись, легонько шлепнул Ёсана по его очаровательной попе, от чего тот немного вздрогнул и опять заворчал на Тэ, чтобы тот быстрее сфоткал его и они закончили это безобразие. — Сейчас-сейчас, Ёсан-и, сделаю фотку и всё, — быстро сфотографировав Кана, Ким, однако, не спешил ему об этом сказать. Воспользовавшись тем, что телефон перламутрово-розоволосого был у него, Тэхён быстро зашел в КakaoTalk и отправил эти фотографии Чонгуку, парню Ёсана с ехидным смайликом. — Всё! Я закончил! Забрав телефон, Кан стал просматривать фотографии. — Давай выпьем пока наших альф нет? — предложил Ким, успевший за это время сгонять на кухню за бутылкой вина.

***

—... а потом он так мило покраснел и подарил эти еле найденные цветы, — со смехом закончил рассказывать историю Ёс, допивая непонятно какой по счёту бокал. Лежащий рядом Тэхён залип на смех своего друга. После, отставив бокал на прикроватную тумбочку, подтянулся к омеге. — Ёсан-и, — как-то лениво протянул Ким, — я говорил, что у тебя сексуальный голос? И сам ты.. очень красивый~ Последние слова светловолосый омега прошептал на ухо парню, который покраснел сильнее некуда, ибо это были не первые такие слова друга за сегодняшний вечер. И не только слова. Ким все время гладил омегу то по плечу, то по руке, а сейчас блондин нежно массирует кожу бёдер Ёсана своими длинными красивыми пальцами. Кан не отстранился. Возможно, это было из-за большого количества выпитого вина, но омега не оттолкнул друга, даже когда тот стал покрывать его шею поцелуями. Пустив всё на самотёк, Ёс обнял Кима, затягивая того в терпко-сладкий поцелуй, разрешая языку омеги блуждать по собственному рту. Жадно вылизывая рот Кана, блондин проводил своим горячим языком по небу, переходя на ряд ровных зубов и в конце сплетая языки в жарком танце. Ёсан с наслаждением стонет, прижимаясь к телу друга ближе и трясь о его возбуждение своим, заставляя Тэхёна низко прорычать. — Как думаешь, хааа... понравился бы нашим альфам такой вид? — спросил задыхаясь от чувств Кан и тут же застонал - Ким спустился поцелуями к пахучей железе и присосался к мягкой манящей коже, ставя засос прямо под меткой альфы. — Мм, думаю, нам бы очень понравилось видеть наших омег такими... возбужденными. Да, Гук-и? — донесся голос со стороны входа в спальню. Омеги, тяжело дыша, обернулись на звук. Там, оперевшись на дверной косяк, стоял высокий статный черноволосый альфа, со скрещенными на груди руками. Позади него стоял одного роста с ним красноволосый альфа и внимательно смотрел на двух омег. — Ммм, вы тааак быстро, Хосок-а~ — первым среагировал блондин и, сев сверху на бедра Ёсана, откинул голову немного назад, смотря потемневшими глазами на альф. — Я думал, что успею немного поиграть с моим Ёсан-и~ На этих словах Ким поерзал на омеге, вызывая у последнего негромкие стоны. Блондин успел заметить, как у младшего альфы потяжелел взгляд и вздулись вены на руках. Похабно улыбнувшись, Тэхён обернулся к Кану и, смотря прямо на альф, вовлек омегу в горячий поцелуй с языком. — Ммм, какой вкусный малыш~ — проведя напоследок языком по припухшим губам розоволосого, Ким отстранился, — мальчики~ вы не собираетесь присоединяться к нам? — Почему бы и нет? — переглянувшись с братом, впервые за это время произнёс младший альфа, подходя со старшим к кровати. Чон-младший, сняв с себя рубашку с брюками, залез на кровать. Для Чонгука видеть своего милого домашнего Ёса в таком виде было чем-то новым. Да даже во время близости, которая была всего-то два раза с момента начала их долгих отношений, альфа обращался с омегой, как с фарфоровой куклой. Не сказать, что им обоим это не нравилось, но всё же это было не то. — Эй, Ёсан-и, малыш, иди к Гуку на ручки, — мягко произнёс Хосок, за руку поднимая с омеги своего парня. Дождавшись, пока Ёс окажется в объятиях своего парня, Хосок двумя пальцами взял подбородок целующего его Кима и властным движением направил его на пару. — Тэ-Тэ, — произнёс низким требовательным голосом альфа, проводя своим языком по шее омеги, недалеко от метки, — посмотри, что ты наделал с Ёсан-и, — направив взгляд парня на вставший член Кана, Чон поставил засос аккурат возле своей метки, заставив омегу вздрогнуть, — тебе надо исправить это, малыш. Давай, помоги своему другу. Облизнув губы, Ким встал на четвереньки и, соблазнительно качая бёдрами, подполз к розоволосому. — Давай, ангелочек, надо немного расставить ноги, — шёпотом произнёс Гук, помогая своему парню принять удобную позу. Тэхён потёрся о внутреннюю сторону бёдер омеги и оставил несколько поцелуев-укусов, двигаясь выше. Ким, пальцами схватившись за бедра альфы, лизнул Ёсана сквозь сетчатые колготки. Подув на налитую головку холодным воздухом, блондин взял член в рот, но застонал и выпустил. — Что такое, малыш? Тебе так хорошо, что ты не можешь выполнить мой приказ? — с насмешкой произнёс Хосок, вновь проезжаясь пальцами по простате Кима и, вытянув их, отвесил громкого шлепка по прекрасным ягодицам, только чуть задевая растянутый анус. — О, он очень хочет, чтобы ты ему вставил, — с усмешкой произнёс Чонгук, держа в руках своё сокровище. Одной рукой альфа залез под толстовку омеги и теперь нежно оглаживал возбужденные соски. Прикрыв глаза, Гук уткнулся носом в шею омеги, наслаждаясь приятным запахом земляники. — Гук-ааа, — негромко протянул розоволосый и поёрзал на уже давно вставшем в боевой готовности члене парня. — Твой омега тоже хочет, чтобы его альфа ему вставил, — простонал от ощущений Кан. Прорычав, Чон сжал сосок пальцами и сымитировал несколько толчков. Прижав тело омеги к своему, альфа немного приподнял его и аккуратно вошёл, простонав от того как легко его приняли. — Мой ангелочек игрался с собой? — нежно спросил Чонгук, делая несколько толчков и попадая по простате, заставляя Ёсана довольно громко простонать. Одновременно с этим розоволосый почувствовал, как его член поглаживали прохладные пальцы. Тэхён, увидев, что внимание друга направлено не на него, решил исправить ситуацию. — Тэхен-а-а, — протянул Кан, но тот не собирался на этом останавливаться, спускаясь вниз и целуя покрасневшую головку. — Вот моя игрушка, — облизнулся Ким и, посмотрев вверх, добавил: — Взять его в рот и пососать или облизать, как ты хочешь?.. Не дожидаясь ответа, блондин поцеловал ещё раз головку и вобрал небольшой член омеги полностью. Секундой позже раздался шлепок и Тэхён вскрикнул, выпустив член, уткнулся в сгиб бедра Кана, ощущая, как горит чувствительная кожа. Одним сильным толчком Хосок входит в тело своего парня. Ким громко стонет, наслаждаясь ощущением наполненности, но тут же умолкает, когда Чонгук хватает его за волосы и властно надавливает на затылок, заставляя снова полностью вобрать возбуждение Ёсана. Промычав в плечо омеги, Гук возобновил толчки, попадая прямо по комку нервов. Одной рукой альфа продолжал сжимать соски Кана, второй же надавливал на затылок Тэхена, трахая его ртом член Ёсана. Розоволосый толкался в рот, параллельно чувствуя движение внутри себя и уже что-то выстанывая не совсем осмысленно. Решающим моментом стали стоны, что вибрацией проходили по члену младшего омеги. Громко вскрикнув, Ёсан кончил, растекаясь в руках своего парня. Облизывая губы от густых белых потеков, Ким приподнялся и поцеловал Кана, делясь его спермой и постанывая от действий своего альфы, который стал ещё жёстче врываться в его тело. Чонгук не остановился и, толкнувшись несколько раз в сжимающее жаркое нутро своего омеги, кончил, возобновляя метку принадлежности. Взвизгнув, Ёсан цепко ухватился за плечи Тэхёна, чтобы не упасть. Однако спустя мгновение он отпустил блондина и прижался к торсу своего альфы. Отстранившись от парочки, Ким облокотился на Хосока и взяв его руки в свои, стал себя ими гладить и ласкать. Не сдерживая томных вздохов от того, как пальцы альфы сжали и прокрутили соски, блондин опустил голову на плечо Чона и прикрыл глаза. — Ну же, малыш, двигайся. Посмотри, на тебя смотрят, покажи им, на что ты способен, — томно прошептал альфа, сильнее сжимая один из сосков, другой рукой лаская те участки тела, до которых дотягивался. — Мхм... папочка~ Постанывая, Тэхён стал медленно подниматься и так же медленно опускаеться, кайфуя от ощущения крупного, увитого венами члена своего парня. Блондину казалось, что он может вечно вот так вот медленно двигаться, но Хосок решил иначе. Руками крепко сжав ягодицы омеги, парень стал делать быстрые толчки, каждый раз попадая по простате, заставляя Кима захлебываться своими громкими стонами удовольствия. Спустя несколько мучительно долгих минут омега не выдержал такого напора и бурно кончил с именем альфы на устах. Сжав сильнее возбужденные соски своего парня, Хосок не остановился, продолжая врываться резкими толчками в сжимающееся нутро Кима ещё несколько мгновений. После того, как каждый получил свою порцию удовольствия, альфы уложили своих сонных парней под одеяло. Буквально через несколько секунд омеги уже спали в обнимку. А братья Чон пообещали, что завтра с утра они устроят штурм Тэхёну, ведь было ясно как божий день, что это была именно его затея. Но то всё будет завтра, а сейчас можно лечь рядом и крепко обнять свою половинку, погружаясь в приятный сон. Не только омеги устали сегодня.

Кто знает, может они как-нибудь повторят такое совместное времяпровождение. Может даже не один раз.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.