ID работы: 10704938

Неудавшийся тройничек, сплотил старых друзей

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Помощь со стояком

Настройки текста
После звонка об окончании карантина Петра быстро оделась и вышла из комнаты, оставив Билли и Лекса наедине. Билли от обиды начал падать на спину, забыв что сзади него сидел Лекс. -Эй блять, ты теперь хочешь на меня запрыгнуть?! -Да я случайно, я всё ещё под кайфом прост -Стояк у тебя тоже из-за кайфа, да? -Ну так у тебя такой же Они оба оглядывали члены друг друга, очертания которых были видны через трусы. -Есть идея как тебе с этим помочь. Сказал Билли -Это говоришь ты или клей? -Я Билли начал стягивать трусы с Лекса, но тот был против. -Ой нет чел, это точно клей, давай ты сначала придёшь в себя, а потом уже поговорим? -А может лучше ты тоже нюхнешь и мы вместе поможем друг другу с нагими большими штуками?) Билли снял свои трусы, оголив хозяйство. -Господи, чувак, нахуя ты это -Ну ты посмотри на него, он такой же одинокий как и твой дружок, так что давай соединим их, пусть они больше не будут одиноки -Твою мать, ты ещё что-то нюхнул? От чего тебя так понесло?! -Любовь брат, я люблю тебя Билли начал медленно приближаться к Лексу -Эээээээ, не подходи ко мне, чудик -Ну что ты, я не причиню тебе вреда, только удовольствие Билли встал на колени и продолжил стягивать трусы. Лекс, закрыв лицо руками от стыда и сомнений в нормальности происходящего, не мог этому помешать. -Я позабочусь о нём Билли начал нежно облизывать головку, от чего Лекс начал постанывать. Наконец он начал его заглатывать, полностью погружая в рот. -Тебе же нравится, по глазам вижу -Где ты научился так сосать? -Часто зарабатывал на бензине После пары минут насасывания, Лекс кончил ем в рот, Билли ожидая такого финала, был готов и проглотил всё без остатка. -Ты как-то быстро, не думал что ты скорострел -А ты всего лишь наркоша -Не хочешь продолжить?) -Я хочу чтобы это поскорее закончилось -Ну с твоей способностью быстро кончать, это будет очень быстро Билли встал на кровать, на четвереньки, виляя задом. -Не не не, я лучше свалю -Так и оставишь бойца стоять? -Лучше подрочить чем так -Хочешь умереть девственником? -Д… да -Я слышу сомнения)) -Иди нахуй -Ну так вставляй Лекс взял бутылку виски, отхоебнул, нюхнул клея, и пошёл к Билли. -Как же ты заебал -Теперь заеби меня) Лекс одним движением вставил его полностью, Билли даже не успел заорать. Он взял его за волосы и начал двигаться внутри него. -Ты хочешь этого, да?! Хочешь чтобы тебя ебали в зад, тупой ты пидорас?!?! -Я лишь хотел, ах, помочь тебе, со стояком, ахх -Только не проси потом помогать с твоим -Нее,ах,еет, со своим я и сам, ах, справлюсь Посмотрев на руку Билли, Лекс заметил как тот себе дрочил. -О, то есть мне дрочить нельзя, а тебе можно, да?! -Никто ничего не запреща… Лекс сразу вытащил член из него, опрокинув на спину. -Чтож, теперь моя очередь помогать -Но ты же не хотел помога… Не успев договорить, Лекс уже вцепился в его член, начав посасывать, играя с ним зубами и языком. -Не откуси его -Скажешь кому-нибудь об этом, откушу -Чтобы откусить, тебе придется взять его в рот ещё раз Лекс начал стискивать зубы -ШУЧУ, ШУЧУ, НЕ НАДО ТОРОПИТЬ СОБЫТИЯ Лекс достал член изо рта и начал просто его дрочить -Если об этом узнает даже кто-то из нашей шайки, я убью не только тебя, но и всех кому ты рассказал, и всех кому ты дорог. -Как хорошо что я никому не нужен -Ты меня понял?! -Сказал Лекс, сжав член в руке -ДА ДА Д-ДА -Так лучше Лекс поднял ноги Билли к верху, и снова начал вставлять -Тебе что, понравилось? -Все же, не хочу умирать девственником… -Ой это так мило, щас расплачусь Лекс взял Билли за горло и начал душить, паралельно агрессивно двигаясь бедрами. -Ты что, некрофил?) -Нет, просто бесишь -Ну если всё же хочешь меня убить, то давай сильнее -Ты хочешь умереть или это твои похотливые желания? -И то и другое Лекс ослабил хватку, но продолжил бурно двигаться внутри Билли, пробиваясь всё глубже и глубже внутрь. -Слушай, не думаешь как-нибудь повторить такое? -Никогда -Точно -Я уже не девст, так что нет -Ну а я ещё да -А я тебе не дамся -Ну бля(( Лекс ещё сильнее ускорил и без того быстрый темп -Снова кончаешь? В этот раз ты держался дольше -Пошел ты -Я тоже скоро всё Они кончили почти одновременно. Струя Лекса заполнила весь задний проход Билли, который кончил на самого себя. -Фу блять, я выстрелио в себя же -Ахахахахаха, расскажу как-нибудь Маркусу или Петре -Тогда надо будет рассказывать и об остальном -Ай, блять -Но повторить нужно будет обязательно) -Ну уж нет -Ну хотя бы во втором сезоне)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.