ID работы: 10704963

Багровый Ведьмак

Гет
NC-21
В процессе
3993
автор
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3993 Нравится 567 Отзывы 1283 В сборник Скачать

CW. 8. Арка-2. Путь в тысячу ли начинается с первого шага.

Настройки текста
      Ночь, улица, фонарь…       Первые два пункта совпадают, а последний мне нахрен не сдался. Я и в темноте более чем нормально вижу, и ничего не мешает. Ага, особенно разнообразные землекопы-любители. Эх, не ожидал я, что придётся так скоро заниматься экспроприацией бесхозных ценностей из недр матушки земли. Слава Дзену, что в этом мире, Мать Сыра Земля это Гея, или как то так, а не как в одном из читаных в позапрошлой жизни произведений. Всё же, хоть в чём-то практически стопроцентное совпадение. Земля – мать, небо – отец. А не как обычно – лютый пиздец.       Несмотря на отвлеченные мысли это не мешало мне изображать из себя сухопутную драгу, ориентированную не на добычу золота, а на вылавливание драгоценных камней. Сенсорика плюс телекинез, плюс многозадачность, плюс помощь дублей, да при условии песчаной почвы… Ох и жуткая же картина предстанет перед местными жителями поутру. Я же не просто верхний слой перекапываю. И не метр в глубину, а что-то около десяти метров плюс-минус, в зависимости от того почувствую ли камушки. Один раз вообще, на восемьдесят пять метров вглубь забурился, чтобы достать особо крупный сапфир. Вот только это оказался не один сапфир, а целых четыре, каждый размером с куриное яйцо. И это я учитываю огранку. А так – ещё больше.       А вообще, подобная работа позволяла скинуть накопившийся стресс, выпустив всю дурную силушку наружу. Всё же я впервые с момента попадания в этот мир пользуюсь своими силами на все сто процентов и даже больше. Раньше мне как-то не приходилось использовать вычислительные мощности дублей для увеличения контроля над собственными силами. А сейчас задействовал. Что я тут могу сказать? Красота! Обменять двенадцать потоков сознания оригинального тела на семьдесят два потока сознания от дублей, тем самым подняв многозадачность в четыре с лишним раза, это отнюдь не мелочь.       Да и выпустить пар из-за собственного дебилизма помогает. Всё же, мультипотоковое мышление, абсолютная память позволяющая запоминать огромные массивы данных, способность производить в голове сложнейшие вычисления и мыслить со скоростью суперкомпьютера, не защищает от ошибок. Можно быть гением, а можно быть ходячим квантовым суперкомпьютером. Вот только от ошибок не защищены ни те, ни другие. Каждый может ошибиться. Вот и я учудил…              Вспомнив, что именно я учудил, я недовольно фыркнул, окинул взглядом перепаханную местность и пришел к выводу, что стоит тут отметиться. Оставить так сказать, визитную карточку, но чтобы со мной это связать не могли. Окинув окрестности взглядом еще раз, я пакостно усмехнулся после чего продолжил перепахивать местность. Но теперь я оставлял за собой не просто перепаханную почву, а весьма и весьма специфические следы. Посмотрим как на это отреагируют властьимущие. Я почти уверен, что когда мои художества обнаружат, будет очень весело.       Ну а для увеличения градуса безумия, чтобы веселье было поистине убойным, перекинул дублям информацию о том, что надо сделать, после чего продолжил вымещать накопившийся негатив на ни в чем неповинном песке. Тренировка, выпуск пара и добыча стартового капитала в одном флаконе. Идеальная комбинация. И при всём при этом, мои действия никак не вредили простым людям, поскольку это место уже давно было признано бесперспективным в плане добычи сапфиров и рубинов, поэтому тут уже лет десять роются лишь редкостные неудачники.       Да, пусть Камбоджу уже давно миновала слава страны славящейся своими крупными рубинами и сапфирами, однако страны юго-восточной Азии испокон веков славились самоцветами, так что бесследно это не проходит. Ну а найти единственно крупное месторождения корунда, которое никто и не скрывает, да ещё и в эпоху интернета, это и вовсе, сущие мелочи.       Провинция Пайлин по сути существует лишь за счёт добычи рубинов и сапфиров, что до сих пор ценятся в мире за их необычный цвет. Крупные камени найти практически не реально, но вот самоцветный горох – запросто. Да и доступ к месторождению по сути свободный. Да и как его ограничишь, если площадь месторождения занимает порядка двух с половиной процентов территории провинции. Ну и что, что сама провинция самая маленькая из всех. Один хрен, двадцать тысяч квадратных километров, составляющих примерную площадь месторождения, это не та территория которую можно легко и непринуждённо контролировать. Да и добыча до сих пор ведётся вручную…              Почувствовав приближение людей я пакостно хихикнул и приказал дублям сменить внешность. Правда вот выбор кем прикинуться был слишком большим. Поэтому я конкретно так задумался над тем, кого должны увидеть случайные свидетели происшествия. Однако, после того как я кое-что вспомнил, вопрос кем именно представляться отпал сам собой. Появление таких гостей, оставивших после себя такой след, надолго займёт умы многих личностей, поскольку несмотря на абсурдность, следы будут более чем реальны. Да и свидетелей будет немало. И не только свидетелей.              Закончил с перекопкой местности и созданием декораций я только под утро, когда толпа зрителей, что приперлись на шум посреди ночи, готова была уже сбежать. Не могу сказать что не понимаю их. Но раз уж они самолично припёрлись сюда, то отпускать таких свидетелей просто так, было бы откровенной глупостью, поэтому их паника давилась моей телепатией. Всё же, одно дело следы на песке, и совсем другое дело два десятка свидетелей, для которых и будет финальный акт представления.              Когда же с приготовления было покончено, а солнце ещё не начало разгонять тьму, превращая ночь в предрассветный сумрак, я со своими дублями занял места согласно сценарию. Стараясь не заржать, от пафосности и маразматичности ситуации, вскинул руки над головой, и стал концентрировать между ними энергию, позволяя истекать паразитическому излучению, обращая его в разряды молнии, свет и языки призрачного пламени.       Спустя несколько мгновений от энергетического шара и меня над головой отделилось девять потоков энергии, каждый из которых ударил в заранее подготовленную конструкцию. Свет от подобных действий осветил как меня, так и моих дублей, позволив невольным наблюдателям с легкостью нас разглядеть. А телепатический посыл позволил им нас запомнить. После чего во вспышке света исчез сперва я, а после и мои дубли, переместившись к одному из трёх клонов, что я отослал ещё в сам начале геологических работ, оставив незваных гостей в звенящей тише и мраке ночи.              Появившись на месте, я попросту рухнул на подготовленное клоном спальное место, попутно развивая маскировку. Впервые в жизни использование способностей меня вымотало настолько сильно, что желания шевелиться полностью отсутствовало. А, чего говорить, если меня не прельщала не то что еда, а даже свежезаваренный ароматный чай и тот не смог заставить меня пошевелиться. И даже понимание того, что утром его придётся выливать не сильно-то и помогло.              

***

             Утро бывает разным. Добрым или не очень. Но у меня оно оказалось наредкость паршивым. Мало того, что вчера вымотался по самое «не могу», так ещё и дождь зарядил. И ладно бы простой дождь, это бы ещё куда ни шло. Но это был самый натуральный ливень. Однако самым поганым оказалось то, что меня разбудило. Давно забытый звон-писк на периферии сознания, буквально подкинул меня с лежанки, а инстинктивный силовой удар расчистил местность в радиусе двадцати с лишним метров.       Просто охрененительня побудка. Нет, я и раньше, на границе сознания, периодически слышал тихий звон-писк, но он возникал редко и был едва уловим. А сегодня, ощутил себя словно вновь оказался в Зоне Отчуждения, в первые свои годы. Когда контролёры ещё были для меня сильной опасностью. Одного раза, когда я едва не обратился в зомбированного, мне хватило для того, чтобы рефлекс на писк-звон, сопровождающий контролёра, въелся буквально в подкорку.       Вот и теперь отреагировал на рефлексах, ведь подобная интенсивность писка-звона означает что контролёр довольно силён и подобрался очень близко. Поэтому первым делом и влупил по площади. И лишь оказавшись под проливным дождём, поскольку разнёс в дребезги свой шалаш, понял, что рядом со мной кроме девяти моих дублей никого больше и нет. Причём не только на расчищенной поляне, а в довольно большом радиусе.              Сижу под навесом, смотрю на льющийся с небес дождь, наслаждаюсь чаем стараясь абстрагироваться от навязчивого писка-звона, который не стихает уже который час. То стихает, то, наоборот, усиливается, словно его источник ходит кругами. И ладно, если бы эти перемещения были плавными. Так нет же, они происходит словно рывками. То сильный звон-писк с севера, то едва слышный с юго-запада, то умеренный с востока, а то и вовсе исчезал, чтобы вернуться спустя несколько минут, а то и десятков минут. И ведь за всё время ни одной засветки в пределах моих сенсорных возможностей.       Да и ощущение присутствия тоже не совсем такое, как от тех же контролёров. Не враждебное, не как взгляд хищника на жертву, а более мирный. Словно бы ищущий и при этом недоумённый. Словно у человека, который обронил предмет, и пытается его найти. Он знает, что предмет находится где-то здесь, но при этом не может его найти.       Вот только это не отменяет того, что подобное положение вещей меня напрягает. Хрен его знает что за НЕХ мною заинтересовалась, однако желания попадать в поле его зрения, а тем более идти на контакт у меня попросту отсутствует. Хрен его знает что у него или неё на уме. Но больше всего меня вымораживают мои дубли, которым от подобного внимания, ни жарко, ни холодно, поскольку оно их буквально не замечает.       Бесит!              Зато есть время подумать и проанализировать последние события, которые можно четко разграничить на дебилизм и идиотизм. На ошибку, из-за которой я до сих пор кукую в джунглях, и дурость продиктованную желанием нашкодить. А ведь всё началось именно с того момента как «мать» мне во всём призналась.              Отхлебнув свежезаваренного чайку, вспомнил разговор, произошедший меньше недели назад. Как она и говорила, поверить в то что она рассказала было попросту невозможно. Не будь у меня телепатии, а также знаний о том, что всевозможная паранормальная хуерга действительно существует, то я бы ей вряд ли поверил. Да и никто бы ей не поверил!       Тем не менее, её воспоминания недвусмысленно свидетельствовали о том, что она меня не выкрала, или, упаси Дзен, не убила моих родителей, чтобы присвоить себе такое вот сокровище, а реально нашла. Посреди джунглей! Это звучало как лютый бред, но тем не менее, когда она начала мне рассказывать, она вновь переживала те мгновения своей жизни, что были уже подернуты пеленой прожитых лет. Так что считывать память было не просто легко, а просто тривиально.              Жаркое, удушливое лето одна тысяча девятьсот восемьдесят девятого года Сида Ленг не забудет никогда. Казалось, ещё вчера «красные кхмеры» укрепившиеся в провинции Пайлин, ещё оказывают ожесточённое сопротивления, а сегодня, их остатки, кто сбежал, а кто сложил оружие. Эта новость выбила женщину из колеи, осознанием того, что в её услугах больше не нуждаются.       Правя вниз по течению реки Сангкер в сторону озера Тонлесап, Сида размышляла о том, что делать дальше, ведь новость об окончании войны была для неё неожиданностью. Живя с самого рождения в стране, где не прекращала полыхать кровопролитная война перемежающаяся террором, она попросту растерялась и не знала, что делать дальше. и главное, что такое мирная жизнь.       Однако её размышления были прерваны, когда с, казалось бы, чистого неба сорвались первые крупные капли дождя. Одного лишь беглого взгляда не небосвод ей хватило для того чтобы понять, что надвигающийся шторм будет не из слабых. Довернув мотор, женщина направила своё судно к берегу в надежде переждать непогоду, ведь нередко после таких штормов хозяева не досчитывались своих лодок, а лодки – хозяев.       Сида едва-едва успела причалить к берегу, когда с неба хлынул сплошной поток воды. Но расслабляться было некогда, поскольку надо было пришвартовать лодку, чтобы её не унесло поднимающейся водой, а после не опрокинуло порывом шквального ветра. Приходилось работать быстро, чтобы к тому моменту, когда станет слишком опасно, лодка была надёжно закреплена.              Налетевший шторм был на диво силён. Порывы ветра гнули, а местами и ломали деревья, дождь лил сплошной стеной, молнии сверкали одна за другой, с треском поражая близлежащие деревья. Однако, приготовившись к длительному буйству природы, Сида была крайне удивлена тем, что столь внезапно начавшийся шторм, закончился посреди ночи, словно его отключили.       Рисковать идти ночью, после шторма женщина не стала. Мало того что темно, так ещё и смысла не было. Да и опасное это дел. К тому же, никто не мог гарантировать, что шторм вновь не вернётся вновь. Всё же, он был слишком странный. Слишком быстро разразился, и слишком быстро закончился. Но, самое странное было в том, что он взялся буквально из ниоткуда.       Вычерпав лишнюю воду, женщина легла спать, чтобы утром проснуться не от криков обезьян, пения птиц, плеска воды или шума мотора, а от детского плача, что раздавался со стороны другого берега. Сбросив сонную одурь, женщина прислушалась к доносящимся крикам, но они не думали ни стихать ни усиливаться, а продолжали доноситься с одного и того же направления.       Это было странно. Очень странно. Места тут конечно обжитые, однако, вряд ли кто-нибудь решился тащить с собой в джунгли ребёнка. Да и плач раздавался слишком долго. А это могло означать одно из двух. Либо родители ребёнка погибли во время грозы, либо его попросту оставили умирать в джунглях. Времена нынче такие, что такое далеко не редкость.              Любопытство заставило женщину проверить источник шума. Всё же, если ребёнок оказался один посреди джунглей, даже если нет возможности взять его на воспитание, это не повод бросать его на произвол судьбы. Поэтому, перегнав лодку к берегу, с которого раздавался плач, женщина взяла в руки видавший виды автомат и двинулась в сторону звука. Пусть она и не способна будет позаботиться о ребёнке, но найти ей приют, подкинув на порог какого-нибудь дома, не составит проблем.       Чем ближе она подбиралась к источнику плача, тем осторожнее становились её шаги. Привычка, выработанная за годы жизни, не раз спасавшая её шкуру не позволяла действовать неосмотрительно. Но куда как больше Сиду беспокоило то, что чем ближе она подбиралась к источнику шума, тем отчетливей ощущалась какая-то неправильность.       Наконец, добравшись до того места откуда доносился плач, женщина увидела лагерь наёмниц, точнее то, что от него осталось, и мысленно ужаснулась тому, насколько же не повезло этим женщинам. Хотя, врать себе это последнее дело, ведь чего-чего, а жалости к наёмницам, она никогда не испытывала. Слишком уж остры были воспоминания о том, как её деревню уничтожил такой вот отряд сук войны.       Лишь трижды обойдя лагерь по периметру, женщина решилась зайти внутрь. Зрелище было поистине ужасным, никогда ранее она не видела, чтобы буйство природы носило такой характер. Весь лагерь пропитался запахом жжёного дерева, горелой пластмассы и палёной плоти, как будто молнии, что били с небес, специально выискивали своих жертв.       Найдя единственную уцелевшую палатку, из которой доносился плач, женщина затаилась, вслушиваясь в звуки, что доносились изнутри. Однако ни шороха, ни скрипа, ни звука шагов, ни лязга оружия не было слышно, а только лишь плач. Собравшись с духом, женщина вошла внутрь, чтобы застыть, буквально оцепенев от ужаса.       На заляпанном засохшей кровью металлическом столе в окружении страшного вида хирургических инструментов, что нередко используются для пыток, под прицелом перегоревшей видеокамеры, был распят грудной младенец…              Да уж, услышь кто-то подобный бред, то… хрен бы поверил. Поскольку в подобное попросту невозможно поверить, поскольку это просто лютейшая бредоересь, но, факты вещь упрямая. Когда мать рассказывала, я считывал её воспоминания и выпадал в осадок от подобной картины. Всё было настолько бредово, что пришлось в это поверить. Порой правда настолько чудовищна, что в неё попросту невозможно поверить. Зато многое встало на свои места. И то, что я её не воспринимал как родную мать, и те взгляды, что Сида кидала на меня, считая, что я их не замечаю. Другое дело, что данный разговор был крайне неожиданным. Да и его результаты тоже не сказать что были ожидаемы. Пусть я допускал всякое-разное, но точно не то, что я окажусь недомаугли, с крайне туманным происхождением. Всё же, с учётом местного менталитета, даже для наёмников, это как-то за гранью добра и зла.       Хотя… если так прикинуть и провести аналогии, то для тех кто ворочает реально большими деньгами, морально-этические нормы перестают быть сдерживающим фактором. Ну а наёмники, это наёмники и есть. Среди них не то что нередко, а довольно часто встречаются те, кому с высочайшей колокольни наплевать в кого стрелять и кого резать, пока платят деньги.              Отхлебнув чаю, я задумался над тем, удастся ли мне найти своих родных родителей, или же нет? Всё же, уже много воды с тех пор утекло, так что про меня могли и думать забыть. Да и к тому же, остаётся вопрос, чего от них хотели, решив устроить подобное «шоу» со мной в главной роли? Сломать? Отомстить? Надавить? Неизвестно. Хотя то что мои родители явно не простые смертные, это факт, раз уж на них решили воздействовать подобным изуверским способом.       Об этом говорит хотя бы то факт, что трансляцию хотели вести напрямую, используя спутниковую антенну, которую я опознал в одной из обугленных куч мусора из памяти Сиды. Ради простого, среднестатистического ребёнка, такую дуру бы не стали тащить в жопу мира. Явно опасались того, что в более цивилизованных странах их вычислят и поймают на счёт «раз». А тут – попробуй найди.       Так что я в каком-то роде, «благородных кровей», но «был похищен цыганами». Можно было бы посетовать на дурацкий артефакт, что сплетает узор моей судьбы таким вот причудливым образом, но не буду. Сам же его брал с полным осознанием того, какие именно могут быть негативные последствия.       Единственное что печалит, так это то, что я даже не предполагаю где мне искать концы, чтобы узнать о своём происхождении. Не буду же я интересоваться у каждой мало-мальски важной семейки, дескать, «а вам в летом восемьдесят девятого года, никто не хотел показать в прямом, как будут пытать вашего сына, которому ещё и года не исполнилось?». Нда…              Покосившись на шестёрку клонов, что достав из инвентаря ноутбук, сейчас активно писали программный код, для ряда проектов, я не мог не скривиться. Это же надо было умудриться так налажать! И я не про своих дублей, а про себя любимого. Ведь уже всё подготовил, чтобы после того как проведу раскопки в провинции Пайлин, портанутьсся прямиком в США. Специально же рассылал клонов, чтобы они проникли на корабль и самолёт, что следует в Америку. И ведь тот, что проник на самолёт замаскировавшись под таракана, уже достиг США, и затихарился, чтобы у меня был портальный маяк.       А что в результате?! А в результате, когда я понял как можно использовать дублей для увеличения контроля над своими силами, я отдал приказал всем портануться ко мне. И лишь когда все двенадцать дублей оказались рядом со мной, я понял, что я клинический идиот. Нет бы клону сказать что-то типа: «начальника, я тута маяк из себя изображаю, не надо меня дергать, сам жалеть будешь». Нет, вместо этого он просто портанулся ко мне.       Ну и что толку от моей многозадачности, абсолютной памяти и феноменальной скорости мышления, если я продолжаю лажать на ровном месте?! Если бы не это, то я бы уже изображал из себя потеряшку с амнезией, а дальше дело техники. А теперь что?!       Эх… и ведь не отыграешь всё назад. Не, послать клонов с точно такой же миссией было бы можно, но… это означало бы возвращаться назад. А это очень плохая примета. Так что, в США я теперь попаду не скоро, поскольку буду двигаться на запад, а не на восток.              Да и вообще! В первой жизни не выезжал за пределы области. Возможности порой появлялись, да только вот средств попросту не было. Во второй – и вовсе был заперт в Зоне Отчуждения. Средств – жопой жуй, а вот возможностей покинуть Зону – не было ни одной. А сейчас есть и средства и возможности!       Хм… эх… ну что за фигня! Почему меня разрывает от противоречий?! С одной стороны, я хочу просто осесть на месте и наслаждаться жизнью. Я ещё в Зоне набегался. От мутантов, от бандитов, от вояк, от Выбросов и прочей дряни, так что фраза «отдых на открытом воздухе» для меня звучит как особо изощрённое ругательство. А вот с другой стороны, я хочу посмотреть мир!              - Мдя… дилемма, - задумчиво протянул я глядя на продолжающий хлестать дождь.              А с другой стороны, что я теряю? Прошвырнусь по Азии, заверну в Африку, потом загляну в Бразилию, или куда там меня вынесет, а там уже через Карибское море до Штатов и вовсе рукой подать. Мало того, что мир посмотрю, так ещё и чем-нибудь полезным разживусь. Хм…       Тэкс… сперва в Таиланд, потом в Бирму, которая в этом мире что-то не спешит переименовываться, после чего стоит посетить Индию. Пройди её с севера на юг и заглянуть на Шри-Ланку, ну не через Пакистан, Афганистан и прочие страны ближнего востока топать?! После Шри-Ланки стоит завернуть на Мадагаскар, после чего перебраться на чёрный континент и погулять по нему. Когда надоест – перебраться в Южную Америку и там пошариться вволю.       Лет несколько можно на это потратить. Ну а как надоест, можно будет и в США осесть. Конечно вариант с СССР, который тут до сих пор не развалился, я тоже рассматривал, но что-то он мне сильно разонравился после того как я провентилировал данный вопрос более предметно. Вроде как институт дружбы народов ещё не упразднён, но какие-то там странные телодвижения. Да и вообще, что я там не видел? И так считай, обе жизни провел на просторах постсоветского пространства.              Разве что по пути можно будет завернуть в Европу. Или не стоит? Хм… С одной стороны, это будет весьма занимательно, а вот с другой стороны, проблем тоже можно будет нагрести ой как немало. Да и что делать в Европе? Смотреть на достопримечательности что ли? Эйфелева и Пизанская башни, различные соборы, замки и монастыри. Пожалуй, предварительно откажусь от подобного времяпровождения. Они же там все правильные до невозможности. А для меня вся эта правильность может выйти боком.              Ладно, похрен! До того момента ещё довольно далеко, поэтому не буду этим забивать себе голову. А вот над вопросом, где разжиться нормальным оружием, так, чисто на всякий случай, надо хорошенько подумать. Не то, чтобы оно мне было так уж необходимо, но изображать из себя дарта Сидиуса или дарта Вейдера, светя направо и налево своими силами, это не очень рационально. Особенно когда какая-то НЕХ пытается меня выследить. Поэтому…       От пришедшей в голову мысли, где можно раздобыть привычное оружие в хорошем, а то и вовсе, в отличном состоянии, я зло оскалился. Наёмники и бандиты, это две категории существ которые не вызывают у меня ни малейшего позитивного отклика. В Зоне, в первые годы наелся по самое «не могу».       Так что, отдав приказы своим дублям, я вновь погрузился в медитавно-созерцательное состояние, наблюдая за тем как хлещут струи воды, более не обращая внимание на противный блуждающий писк-звон. Всё же, правы были те, кто говорил: «сделал гадость – на сердце радость». И пусть гадость я ещё не сделал, зато запланировал её такой, что просто «Ой!». И совесть меня терзать не будет ни капли за то, что я собираюсь устроить.              А вот за что меня совесть немного подкусывает, так это зато то, что так некрасиво исчез. Но совестно мне не перед семейством Рянг, на которое мне откровенно плевать, а перед своей приёмной матерью, которая, всё же, ко мне сильно привязалась. Да и за то, что я ей по мозгам проехался тоже слегка стыдно, однако вывести из-под вероятного, удара её стоило. И, если семейство Рянг ей ничего не сделает, то это вовсе не означает, что никто другой тоже ничего не сделает. Всё же миллион долларов, в Камбодже это очень много.       Вопрос как именно вывести её из-под удара, на самом деле, даже яйца выеденного не стоил. Это мужчинам эмигрировать из Камбоджи фактически нереально, а вот женщинам ещё и пинка для скорости могут выдать. Другое дело что легально иммигрировать в другие страны, особенно развитые, для жительниц из стран третьего мира, практически не реально, поскольку проблема мигрантов, в этом мире, стоит даже острее чем в прошлом.       Но всё меняется в тот самый момент, когда мигрант является состоятельным, ясное дело, что по меркам страны, в которую он иммигрирует. А Сида, по меркам США, вполне себе состоятельна дамочка. По крайней мере, стартовый капитал у неё весьма и весьма неплохой. Так что она должна будет там устроиться без особых проблем… по крайней мере я на это сильно надеюсь. Все же, те ментальные закладки, которые я ей вложил в голову, должны её помочь не растратить деньги попусту.              Хмуро покрутив в руках чашку с чаем, в очередной раз почувствовал себя самой настоящей свиньёй. Мог ли как-то всё переиграть? Да, без малейшего сомнения, я мог это сделать. Но не сделал. А ведь можно было бы попросту влезть в голову Сине Рянг, что я в общем-то и сделал, но я только лишь считал память, а ведь можно было и по мозгам проехаться, после чего… тут вариантов много. Тем не менее, я выбрал вариант при котором моё исчезновение никого особо сильно не удивит.              Достав из инвентаря парочку Glock-17, отнятых у охраны семейства Рянг, я невольно задумался о причинах своего неадекватного поведения. Всё можно было провернуть куда как более тихо и незаметно, однако мне надо было много-много шума, чтобы мою пропажу было невозможно замолчать. А что подходит для этого как нельзя лучше, чем официальный приём, где меня должны были представить в качестве «воспитанника» семьи Рянг? Правильно, ничего.       Вот только я не придумал ничего лучше, чем прикинуться одним из самых противоречивых персонажей, о котором вспомнил чисто случайно, когда со школьной экскурсией ходил в зоопарк. Я понимаю, что сравнивать этого Регенерирующего Дегенерата с бамбуковым медведем, это немного странно и, даже, как-то обидно должно быть для панды, но именно глядя на данную зверушку, я и вспомнил сего персонажа. Конечно, перекрашиваться на подобие Мистик, было не самое приятное занятие, особенно когда у тебя «трусы на башке», да ещё и приходится из себя бабу изображать, однако, пришлось пойти на такие жертвы.       Самое занятное, что мои запросы в интернете показали полное отсутствие присутствия такой студии комиков как Марвел, или как-то там ещё. Вспомнилось ещё несколько персонажей, типа тех же Росомахи, Саблезуба и Циклопа, но по первым двум мне показывали разных зверюшек, а то что касается третьего, то были лишь ссылки на мифологических тварей. Так что, пусть теперь ловят ветер в поле, пытаясь найти эту черно-красную пандаренку.              - Всё, сука, заебало! – последний час писк-звон вообще не смолкала, как будто бы я находился прямо рядом с контролёром. И если раньше он блуждал по округе, то теперь он словно нашел меня, от чего и без того не сильно хорошее настроение и вовсе упало до уровня плинтуса.              - Так, парни, - обратился к дублям, игнорируя телепатическую связь, хотя и понимал что разговаривать с самим собой, это тупо, но молчание стало меня тяготить, - Сворачиваем лагерь, оставляем возможным посетителям подарочек и сваливаем отсюда нахрен, а мне этот контролёр недостреленый весь мозг вызвенел. Ещё немного, и я какую-нибудь хрень отмочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.