ID работы: 10705173

радость

Смешанная
NC-21
Заморожен
30
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

ошибка

Настройки текста
Шуичи удивился и покраснел. Они приблизились к друг другу и взялись за руку. Но Шуичи спросил: — но почему именно я? —.. Но Каэде только помахала головой. Они посмотрели друг другу в глаза, переубедились в правдивой любви и почувствовали губы друг друга — у тебя такие нежные руки, Акамацу-сан —с-спасибо.. Шуичи бросил Каэде на кровать и начал раздевать с себя одежду. Но в комнату зашёл Кокичи — Сайхара-ч.. —.. —.. — ладно. Шуичи, ты же обещал мне протереть полы в комнате, а не заниматься этой хуетой! — а Кируми тебе для чего? — а.. Точно Ома закрыл дверь. Шуичи посмотрел на Каэде и вздохнул. Акамацу встала и села на кровать. Он подошёл к двери и закрыл её на замок. Сайхара присел к Каэде и одел одежду — кстати, Шуичи, а какая твоя любимая песня? —.. даже не знаю — хм.. Пойдём Акамацу взяла Сайхару за руку и повела к фортепиано. Она удобно села, поправила стул и начала играть спокойную мелодию. Эта мелодия переполнялась грустными и весёлыми моментами, чем-то напоминала жизнь. Шуичи положил руки на плечи Каэде. В конце этой пьесы была какая-то резкая нота, что точно подчёркивала что эта мелодия про жизнь. Сайхара убрал руки с плеч, и обнял её. Она улыбнулась и обрадовалась — ты такой милый когда стесняешься, Шуичи — а.. Я? Но Каэде только посмеялась в ответ. Она встала поцеловала его в щеку и пошла к двери — я к Миу, а ты пока можешь посидеть тут Она открыла дверь и ушла из комнаты

***

— хахах и он такой типо: а.. я!?!?!!? — ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Каэде и Миу обсуждали Шуичи и Акамацу всё время рассказывала про этот случай — так ты его всё таки любишь?) — да ну Миу, хватит Ирума всегда верила в Акамацу и хотела, чтобы её жизнь сложилась хорошо. Дверь была открыта, поэтому кто-то резко зашёл, чуть ли не сломав дверь. Миу и Каэде увидели Тенко с Химико, которые явно хотели что-то сказать — амм привет! Мы тут такую комнату нашли! Приходите на второй этаж комната номер.. Номер 115. Жду вас таам! Тенко захлопнула дверь и они ушли звать других — хм.. Ладно. Пойдём Каэде и Миу пошли на второй этаж, даже не раздумывая. Всё равно скучновато — Это комната 115? Спросила Акамацу. Дело в том, что эта "5" была какая-то неровная, и напоминала "6". Они открыли дверь. Все сидели и ждали 4 участников. Не пришли только сами Тенко и Химико. Но подождал 1 минуту, они зашли в комнату — все в сборе? — ну вроде как.. Ответила Кируми державши Кокичи чтобы он не лез к другим — тогда начинаем правду или действие! — о нет.. Каэде никогда не любила данную игру, так как всегда нужно было выполнять наказание, если не сделаешь действие — все же правила знают? — д-да.. Нервно ответила Акамацу — тогда начнём с.. Кокичи Ома посмотрел на Тенко — я?! Почему именно я? — КОКИЧИ ЗАТКНИСЬ Крикнула Кируми — хм чтобы тебе загадать.. — мяукни 3 раза и скажи "Сайхара-чан"! Выкрикнула Миу. Каэде с Ирумой посмеялись. Никто не успел ничего сказать как.. — мяу мяу мяу Сайхара-чаан — КОКИЧИ ТЫ ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЙ НЕ СМЕЙ ЛЕЗТЬ К ШУИЧИ Ома только покричал в ответ — следующий.. а давайте ка Анджи! Анджи, П или Д? — А — ? — Атуа Все посмеялись и посмотрели на Анджи — Нет, кхм, правда или действие? — праавда.. — был ли у тебя парень хоть раз в жизни? Тут всем стало интересно. Поэтому все внимательно смотрели на Ёнагу — нет, вы что. У меня есть Атуа. Этого мне хватает — ахахахч ладненько. Может.. Все посмотрели на растерянного Сайхару — Шуичи) П или Д? Или может сразу наказание.. — ну.. правда — был ли у тебя поцелуй с Каэде? Он посмотрел на Акамацу и покраснел. На него все смотрели, и он очень нервничал — н-ну.. — был. Ответила Каэде за него, и улыбнулась — а, что? Шуичи так стало стыдно что аж слова отобрало? Нишиши — КОКИЧИ Кричит Кируми на Ому — может.. О.. А может Миу? Все посмотрели на главных подружек в этой школе — даже не спрашивай, правда. — любишь ли ты Каэде? Миу стояла с улыбкой и не шевелилась — ээ ладно. Наказание Все посмотрели на них, и некоторые даже улыбнулись. А вот Шуичи нервно смотрел и надеялся, что ничего плохого не случится — Миу сосись с Каэде! Выкрикнул Ома а все в ответ только посмеялись — КОКИЧИ ЗАТКНИИИИИСЬ Сказала Кируми уже сотый раз — ну а что, неплохое наказание) Ответила Тенко. Миу поняла намёк и посмотрела в серо-фиолетовые глаза Каэде. Ирума приблизилась к Акамацу, и приложила свою руку на щеку. Они почувствовали губы друг друга. По началу Каэде было страшно, а потом даже понравилось. Она отстранились от друга друга, но Миу хотела ещё. Она чуть-ли не прикоснулась губ Акамацу, но Каэде не дала ей — в следующий раз, хорошо? Ответила Акамацу. А Шуичи смотрел на это всё, и был в шоке..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.