ID работы: 10705188

Последствия лжи

Фемслэш
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Осень. Все собираются вернутся в школу и тому подобное. Всех ждут новые знакомства, старые друзья, вечеринки, интриги и прочие подростковые «развлечения». Но все это год за годом обоходило стороной Киригири. Она довольно скрытая, у неё нет друзей… ну как нет. Есть Макото Наеги который в неё по уши влюблен и бегает за ней, но она этого не видит. Её никогда никто не интересовал. Пока у её ровесниц появлялись парни, она читала книги. И её это вполне устраивало. Она не любит внимание к своей персоне. так. На чем же я остановилась… Ах да! Начало учебного года. Волнительная пора… Не так ли? Кёко переходила в 11 класс. Чат с Макото. -Хей ты слышала? -Что я должна была слышать? -В наш класс пришла новенькая *Кёко поставила нравится сообщению* -И это все что ты скажешь🤨? -А что ещё я должна сказать? -Ну тебе даже не интересно кто она😯🤯? -Не очень. Зачем ты ставишь эти штуки в конце предложений? -Пф Кёко🙄ты такая скучная😔. Смайлики могут передавать наше настроение😀😀😀!!! -А этот «🤯» значит, что у тебя взорвалась голова? -Хахахаха🤣🤣😂😂Нет!!! -Хватит так писать. Это похоже на очень не смешную шутку… -Ладно. *Кёко вышла из сети* *Иногда Макото меня очень раздражает * *** Кёко сидела в библиотеке. Она читала какой-то детектив. Её лицо, несмотря на любый сюжетные повороты, не менялось. Оставалось таким же спокойным. -Киригииирииииииии!!! Сиреневолосая нахмурилась. Она уж точно не хотела, что бы её кто-то отвлекал. Она захлопнула книжку и исподлобья злобно посмотрела на того, кто посмел отвлечь её от столь интересного задания. Но увидев своих подруг она снисходительно улыбнулась, и её желание испепелить какого-нибудь беднягу исчезло. Саяка Майзоно и Аой Асахина. Две её подружки, совсем не похожие на Неё. Кто бы мог подумать, что они будут так хорошо общатся. *** Как же они познакомились? Для этого нужно вернутся на несколько лет назад. Тогда одноклассницы увидели друг друга впервые. Это был первый год класса Киригири в самой элитной школе города- школе Пика Надежды. Киригири знает Макото всю жизнь. Поэтому общалась она только с ним. Саяка тут же заинтересовалась Макото. И её напрягало то, что объект её обожания общается с какой-то тихоней. Однажды на перемене она подошла к девушке. -Приветики!!! Кёко… -А. Саяка — перебила её Киригири- Я тебя прервала? Продолжай… Что ты хотела сказать? -Ну слушай… Я… Эм. Ты и Макото-запиналась синеволосая -Знаешь, Майзоно, перед тем как говорить, нужно придумать, что именно ты будешь говорить. Дабы не тратить время других и своё. — Девушка не любила пустые разговоры -Эм… Ну… Тебенравитсямакото? атыему? выснимвстречаетесь? — Выпалила девушка -Это то, что ты хотела спросить? Тогда отвечу: Нет, нет и *как она вообще могла подумать о таком?! * нет. Синеволосой стало стыдно за такой допрос в адрес Киригири. И она решила попытаться подружиться с Кёко (Зачем? Её же довольно внятно отшили)… Но с тех пор у Киригири, хотела она этого или нет, появилась ещё одна подруга… А Асахине, так как она часто общалась с Саякой, тоже пришлось подружиться с Кёко. Вернёмся в настоящее… -У нас будет новенькая ученица!!! Это так интересно!!! — воскликнула Саяка. -Шшш… не кричи в библиотеке. -Она ещё ученица по обмену, представляешь? — сказала Аой -Допустим. -ДОПУСТИМ, ПОНЯТНО, ЯСНО, ОК — ТЫ ВСЕГДА ТАК ГОВОРИШЬ — ЗНАЕШЬ КУДА Я ТЕБЕ ТВОЁ ДОПУСТИМ ЗАСУНУ. — вышла из себя Асахина -Тише. Мне очень интересно. Но все же ещё увлекательнее увидеть её в живую, не так ли? -Стоооп… — Личико Саяки вдруг из спокойного стало удивлённым, а потом… радостным? — Хей Киригири… Ты же живёшь одна в комнате для двоих учеников? -Ну да -А значит… хихихи… её скорее всего подселят к тебе!!! Кёко была очень зла. Её выводила из себя мысль о том, что кто-то в этом году мог нарушить её покой. -Чёрт-Выругалась Кёко — Надеюсь это не так Она схватила книгу, что читала и вышла из библиотеки.Она сейчас была на нервах. Почему? Она привыкла жить одна. Учителя, зная о её любви к учёбе, старались поселить её в свободную комнату одну. А сейчас все могло рухнуть. Всей душой она надеялась, что это не так. Прошло несколько дней, но чувства Кёко не успокоились. Она волновалась. Жить с кем то. Она была очень плохо настроена. Киригири лежала на диване и сидела в телефоне. Она зашла в календарь… -28… августа?! — чтож лето прошло довольно быстро. Я надеюсь этот год будет без приключений. Мне нравится сидеть в соц сетях, пить чай с булочками в кафешке неподалёку… У меня не так много друзей, но я их люблю, и я очень рада что они у меня есть. Думаю в школе всё будет не так плохо. *** -Завтра в школу... как же быстро проходит время-Кёко улыбается. Она подошла к зеркалу. Провела рукой по волосам.... и начала сверлить взглядом своё отражение. Она любила себя, ей нравилось смотреть на себя.- наверное все мои одноклассники сильно изменились. Бьякуя скорее всего стал ещё выше и... самоувереннее. К слову о самоуверенности... Джунко Эношима-Киригири недовольно поморщилась при одном упоминании о девушке. У них были не лучшие отношения... Джунко ненавидела Кёко. (почему? - просто потому что. Эношима была уверена в своей безнаказанности, поэтому ненавидела и издевались надо всеми) А сиреневолосая не реагировала на все провокации блондинки. За это Джунко все больше ненавидела Киригири. -ну а Джунко-сказала Кёко своему отражению-О, я просто уверена, что она стала ещё привлекательнее. И в этом году ещё больше мальчиков будут за ней бегать. А Хифуми... С ума сойдет- ей было интересно рассуждать на тему одноклассников, да и вообще людей, анализировать их чувства. Кёко любила долгие разговоры, и она очень не любила ложь. 22:50 -Что-то мой монолог затянулся. Завтра сама всех их увижу. Пора спать. 23:20 -ну ещё пара видео в тиктоке 23:50 -прошёл уже час, но... Точно я же хотела... 2:15 -соберись. пора спать. 4:30 -я ведь не из-за соц сетей не могу заснуть... неужели меня так волнует, что я буду жить с кем-то? 5:40 -мне уже вставать... черт... Кёко стала собиратся. Она выдохнула и оглядела комнату невыспавшимися глазами. Солнце слепит глаза. Кёко рассматривает асфальт, по которому идёт. Больше ей делать нечего. Она точно не хочет увидеть кого-то знакомого. Сиреневолосая поднимает глаза. Перед ней возвышается школа. Она быстро забегает в общежитие и... вот она берет ручку двери... пришла ли её соседка. Она дёргает дверь-закрыта. Кёко достаёт ключ. Её комната залита солнечным светом. Киригири бросает вещи, запирает комнату и спешит в класс. Шум ударяет в уши. Она хмурится. На встречу ей бросаются её подруги - Саяка и Асахина. -Кёкооооо мы таакк скучалиии -мы же виделись недавно... Где то в сторонке улыбается Макото. Он рад видеть Кёко. -Кто это тут у нас? неужели собственной персоной Киригири? А я уж думала, что ты сразу в институт перейдёшь!!! Надеялась тебя здесь больше не видеть!!!А тебе не кажется, что этот класс не дотягивает до твоего супер-пупер ума? Джунко. Ей все время надо устроить скандал. Но Кёко и в этот раз игнорирует её нападки. -Ты мне даже не ответишь? Я слишком глупа для тебя? Хахаха, а ты зазналась, Киригири! -Класс,встаньте. -Класс -КЛАСС.СЛУШАЙТЕ ВАШЕГО УЧИТЕЛЯ. С ВАМИ ТОЛЬКО КРИКОМ МОЖНО ДА? *тишина* вдруг раздался смех Джунко. Учительница выходит из себя. -ИЗ ЗА ТАКИХ КАК ТЫ СТРАДАЮТ ХОРОШИЕ УЧЕНИКИ. КАК КИРИГИРИ НАПРИМЕР! нет, нет, нет, нетнетнет. Зачем она все время ставит Кёко в пример. Из-за этого её травят ещё больше. Завистливые, жалкие, травмированые. -Я хочу представить вам новую ученицу-Селестию Люденберг. Только сейчас все обратили внимание на необычайно красивую черноволосую девушку, которая мило улыбалась классу. -в тихом омуте черти водятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.