ID работы: 10705188

Последствия лжи

Фемслэш
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Примечания:
Кёко оказывается в классной комнате. Всё взгляды устремлены на неё. -было ожидаемо, но зачем было приплетать Саяку? Откуда ты узнала? И... Зачем? Ты головой хоть думаешь? - Джунко приближалась к Кёко. - Ты сейчас же все удалишь. И ни одной душе.. -а что если нет- ответила Киригири- а если нет-тебе же хуже. - затем Эношима больно ударила Кёко, от этого у последней заслезились глаза. - пф... Ладно -Селестия, проследи за ней. Потом девушки поднялись в комнату где Киригири всё удалила. -Кёко.... Зачем? -Мне не нравилось то, чем промышляют в клубе. -Ха... Не нравилось.. А тебя и не спрашивали... Они продолжили заниматься своими делами, только классная комната ещё была переполнена напряжением. -Я ей отомщу... Клуб продолжил свою работу, но уже только для азартных игр. Жизнь шла своим чередом. Кёко продолжила ловить злые взгляды от ребят. Аой вернулась со соревнований. Саяка долго рассказывала ей все, что произошло. Кёко, кстати, так и не помирилась с Майзоно. Саяка поняла, что Макото ей не интересен. Она встретила Леона и влюбилась в него. Кажется она одна получила счастливые отношения. Да, они с Леоном встречаются. Их отношениям завидовали многие. В том числе и Нагито, что был не простительно влюблен в Хаджиме. Но он был уверен, что это не взаимно и молчал о своих чувствах. Они подкатывали друг к другу, целовались по пьяне, но если для Хаджиме это шутка, для Нагито это было чем то большим, что он не мог выразить. С начала учёбы прошло 3 месяца. До школьных танцев(которые устраивали в честь нового года) оставался всего месяц. Все выбирали себе партнёра или партнёршу для них. Кёко собиралась идти одна. У неё все равно не было друзей. Месяц летел быстро. Все забили на учёбу - скоро каникулы же. И вот уже знаменательный день. Киригири поправлялась перед зеркалом. -Как же быстро пролетело время-пронеслось в голове девушки. Краем глаза она увидела Селес, с которой почти не разговаривала. Она была взволнована, но выглядела прекрасно. Время на часах было 18:50. Пора бы уже идти. Кёко покинула комнату, а за ней и Селестия. Сначала была прощальная речь учителей, потом какие то выступления. А затем начались долгожданные танцы. Из-за громкой музыки болела голова. Кёко оглядела зал. Саяка танцевала с Леоном. Хаджиме о чем-то бурно спорил с Нагито. Аой и Макото шутили и веселились. Сония и Чиаки пили лимонад и тоже о чем-то мило беседовали. Остальные участники клуба тоже где-то бродили. Киригири стало плохо, жутко заболела голова. Девушка вышла в коридор, а оттуда - на балкон. Тут она уже не слышала ни музыки, ни ребят. Она глубоко вздохнула. Было очень холодно. Спустя какое-то количество времени-девушка вернулась. Она стояла ближе к стене, стараясь не привлекать внимание. Как вдруг-кто-то схватил её плечо и развернул к себе. -Киригири.. Так? - это был подвыпивший Тогами - стоишь тут однаааа- Бьякуя вёл себя не как обычно. -Бьякуя? Совсем что-ли? Отвали... Если вы хотите мне отомстить - могли бы придумать что-нибудь более страшное, чем подвыпивший ученик. -Что?- от Бьякуи воняло выпивкой. -Она сказала, что ей нравиться - хихикнула откуда - то Джунко - Ладно оставлю вас наедине. -Эношима! - крикнула Кёко, когда почувствовала чьи-то руки на своей талии. Слёзы полились из глаз, Бьякуя переходил все границы. Последней каплей было то, что Киригири почувствовала его губы на своих, от него разило алкоголем. - Отвали, мудак! - Кёко уже хотела разрыдаться и сбежать. Она ненавидит Тогами, и точно не хотела бы, что бы эта вечеринка закончилась так, девушка готова была молиться кому угодно-лишь бы он отстал. Они были где - то в углу тёмного коридора. Были слышны звуки громкой музыки. Никто не услышит, никто не поможет. Кёко зажмурилась как вдруг... -Отвали,животное- по голове Бьякуи ударила бутылка. Он отрубился и упал на Киригири. Девушка посмотрела на него, а затем на Селестию, сжимающую в дрожащих руках то, чем только что ударили блондина. -Я... Его..? -Нет, нет, нет, он жив. -Если об этом кто - то узнает, то меня.. Посадят?- Селестия взглянула на Кёко. Последняя положила Тогами на пол и схватила Селестию за плечи - Нет, это была самозащита, если бы не ты.. Мне страшно представить. Спасибо тебе, только теперь у тебя будут проблемы.. И если мы не общаемся даже, то почему ты сделала это? -Ну.. Никогда не поздно начать. Я не могла просто так это оставить. Ты кончено потрепала всем нервы, но.. Знаешь- -Бьякуя?! Что вы с ним сделали? Вы его убили? Селестия закрыла рот Джунко, которая подбежала к ним. Ну а на этом моменте у меня закончилась фантазия, поэтому продолжение в другой части, которая выйдет в сентябре. Шутка минутка. Продолжаем. -мы его не убили. Киригири вообще не при чем. Тогами приставал к ней. Это самооборона. -Если Кёко не виновата, то почему Бьякуя лежит без чувств, а не она?! -Завались. Дальше все происходило как в тумане. Киригири ничего не могла сказать. Она просто стояла рядом с телом Тогами и смотрела. Смотрела как вся компания по очереди выходит в коридор. Как все кричат. Скоро весь зал ввалился в коридор. Кёко и Селестию окружили. Стало тихо. Ну как тихо.. Если громкий шёпот можно считать тишиной. -Как вы видете - Кёко почти убила Бьякую. -Это я его ударила! Потому что он у ней приставал. -Ну я думаю, что тогда ты права.. - послышался чей - то голос из толпы. -Молчать. - разозлилась Эношима. Кёко пришла в себя. Вышла на середину. -Бьякуя приставал ко мне. В общем шёпоте можно было разобрать пару фраз "сама виновата", "ну напился, подумаешь" -Представьте себя на моём месте. Что бы вы сделали, если не можете сделать ничего. Селестия помогла мне. Не побоялась. Никто из вас не сделал бы такого. Так что если вам нужен козёл отпущения-лучше им стану я, чем она. Всё замолчали. Небыло даже шёпота. -Она права. - Саяка сказала это и вышла в середину коридора, к Кёко. - Он поступил отвратительно. Мы не должны его оправдывать. -Да! - к ним подошла Аой. -Я с вами! - Чиаки тоже подошла, а за ней и Сония. -Ребяят мне кажется это не правильно, девчонки правы-уже подвыпивший Хаджиме их поддержал. Вскоре все кроме Джунко поддержали позицию Кёко. К тому моменту очнулся Бьякуя. Он отрицал произошедшее, и говорил что Кёко и Селес напали на него. И многие ему поверили. Так ученики разделились на два лагеря. Кто-то рассказал учителям про произошедшее. Кёко снова пришла в себя только когда они заходили в кабинет к директору. Селестия сжимала её руку. Их посадили по разные стороны стола. -я рядом. - эту фразу сказала Селестия, когда они заходили. Она крутилась в голове у Кёко пока они разбирались. -Бьякуя будет отстранён от занятий на три дня, вы девочки - тоже. Вам всем нужно подумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.