ID работы: 10705250

её холодные губы.

Гет
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
солнце давно светило своими яркими лучами,которые проникали сквозь шторы. девушка открыла глаза,и посмотрела в сторону часов,стоявших на тумбочке. Часы показывали 11:18 утра. темно-волосая аккуратно убрала руку с своей талии,и поднялась с кровати,дабы не разбудить возлюбленного. девушка пошла на кухню приготовить блинчики,так как знала, Казуха их обожает. Нана приготовила тесто,включила плиту и поставила разогреваться сковороду. Спустя пять минут,девушка уже выливала тесто на сковороду. она старалась делать всё тихо,чтобы не разбудить светло-волосого. но миссия была провалена,он стоял в проёме,который вёл в кухню, и любовался ей. -казуха,поставь чайник, пожалуйста,-сказала девушка, не оборачиваясь. он слегка улыбнулся и поставил чайник нагреваться,после подошёл к ней и обнял со спины,обвивая её талию своими руками. -я тебя люблю,-прошептал ей на ухо парень и уткнулся ей в макушку. её волосы всегда пахли приятно,он не понимал чем,но ему нравилось. девушка дожарила последний блинчик,после повернулась к нему и тоже обняла,и прошептала слова о взаимной любви. он поцеловал её,поцелуй был нежный и наполненный любовью. девушка обвила её шею своими руками,тем самым притягивая ближе. им пришлось отстранится из-за нехватки воздуха. -твои губы всегда холодные..-начал он,-позволишь ли ты мне всегда их греть?,-сказал парень и искренне улыбнулся,он только с ней был таким, добрым,ласковым,понимающим. девушка засмущалась,но всё же кивнула. -блинчики сейчас остынут,наливай чай,а я пока достану кленовый сироп достану,-сказала она,так же искренне улыбнулась. они в какой-то мере дополняли друг друга. они понимали друг друга с полу слова,наверно поэтому он и выбрал её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.