ID работы: 10705297

дубина

Слэш
G
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

и не проси

Настройки текста
когда грому поручают дело титова, он сначала даже не понимает, что надо искать. вроде как основатель приложения, которое даже можно использовать в оперативных целях, потому что оно абсолютно бесплатное. что там вообще можно найти? даже если напрячься, то можно выбить только неподчинение органам, хотя титов публично выступает за свободу, которую поддерживает гром. прокопенко сообщает, что пчелкина (которая, вдруг, работает в целях следствия) говорит о контракте с оружейными баронами у титова. могла бы и сама игорю сказать, что, зря он ей лучшую шаву в городе показал? гром просто смотрит на профиль дениса титова в соцсети «вместе» и удивляется. сначала, он вообще не думал, что сеть продолжает существовать, потом ему юля подогнала ее старенький телефон на андроиде. игорь уже успел пару раз разбить экран, на что пчелкина каждый раз делала фейспалм и заказывала еще одно стекло с алиэкспресса на будущее. у нее уже целая коллекция старых стекол от этого телефона лежала и еще две штуки новеньких было заказано на будущее. вообще, считал игорь, разумовский конечно конкретно поплыл на своем одиночестве и чувстве справедливости, но денис титов ни разу не выглядит так, как будто собирается выжечь этот город дотла. он выглядит так, как будто скорее сторчится и умрет от самой банальной болезни. игорь убеждается в этом, когда наведывается в офис титова на невском. его спокойно пропускают и без приглашения или ордера, а сам денис (не секретарь!) даже предлагает кофе. - а есть напитки покрепче?- задает вопрос гром. - слова от этого сегодня не станут короче, но тут только эспрессо, - улыбается титов, но тут же поникает. гром задает пару стандартных вопросов, которые должны быть по протоколу (ну, дубина, научил на громовскую голову), а потом переходит к резким замечаниям. - если вы такой невиновный, давай вас же вашими способами и проверим, открывайте truetalk, - гром еще не знает, чего он хочет достичь, но чует, что парень что-то скрывает. - если вы, товарищ майор, хотите узнать про оружейных баронов, то так и спросите, - проговаривает титов и закуривает прямо в ходе беседы. - хочу, а еще хочу узнать, что вы предпочитаете на ужин, - слова вырываются непроизвольно и пчелкина точно скажет, что он дурак и так не приглашают на свидания. - товарищ гром, следите за мной? я не отстаю от вас. таким как я, подумайте, тоже нужна охрана. все мы знаем, что случилось с сережей. а ведь я когда-то с ним начинал даже работать и был в отделе три-дэ интерфейса. - это что? - гром чувствует себя дедушкой, который спрашивает внука о новых технологиях. - дизайн марго мы делали. а потом я ушел, потому что началась движуха веселее. а сейчас нас - программистов - прессуют за неподчинение власти. титов делает упор на то, что он программист, но и денис, и игорь знают, что под титовым ходит десяток программистов. титов - это деньги. - ну раз вы сейчас подчиняетесь, то я не вправе вас обременять беседой. гром спешно прощается и уже собирается на выход. - вечером на вашей крыше. шавуху сам куплю, - слышит игорь, улыбается и выходит из офиса truetalk. пчелкина и дубина ему точно не поверят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.