ID работы: 10705474

Музыка моей души

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надо что-то менять

Настройки текста
Утро. Очередное несчастное утро. Вы думаете что сейчас будет красивое описание солнышка, пения птичек и лёгкого ветерка за окном? Нет. Сасори всегда был реалистом и не видел в обычных вещах что-то романтичное и волшебное. Прозвонил ненавистный будильник, и его неприятный звон донёсся до ушей парня лежащего в кровати. Парень еле-еле разлепил веки и посмотрел на источник шума, проклиная его, его создателей, и всех в этом мире. Вот так, посидел до двух часов ночи в телефоне, и не можешь даже руку поднять чтобы выключить будильник. С горем пополам, он наконец выключил ненавистный будильник, и пообещал себе, что когда нибудь его всё таки выкинет. Знакомьтесь, это Сасори. Ему семнадцать, и он хочет сдох- съебаться нахер из этой квартиры, города, страны и в принципе из жизни. Он играет на гитаре, любит кататься на скейте и рисовать. Является обладателем огненно-рыжих волос, карих глаз и в хлам поломанной самооценки. А всё почему? Потому чт- – Сасори, ёб твой рот! – из транса его вывел голос отца – С какого хера лысого ты тут расселся?! Ты время видел?! Уроки начинаются в 8:30. Парень взглянул на часы. 8:20. "Ебать.." – Тебе пинка дать или что? Шуруй в храм науки, бошка рыжая! – сказав это, мужчина ушёл хлопнув дверью. Сасори удивился такому мягкому отношению к себе. Было и хуже. Парень вскочил и быстро начал собираться. Он натянул первое что выпало из шкафа, схватил портфель и метнулся вниз по лестнице. Он нередко опаздывал, и уже привык к такому, но заходить в класс всё равно стрёмно и стыдно. – Простите за опоздание, переводил кошек через дорогу и снимал бабушек с деревьев, я больше так БУДУ, можно войти? – проговорил что-то в таком стиле парень и заглянул в класс. – Кого я вижу! Сам Сасори Акасуна! Явился! – рыжий уже предвкушал что училка скажет ему на этот раз. – Как можно было опаздать на семнадцать минут?! Я удивляюсь. Это третий раз за неделю! – Мне оочень жаль(нет). – Садись на своё место. Так, на чём я остановилась? Парень прошёл в класс под ржач своих одноклассников и сел за парту. – Снимал бабушек с деревьев? Знаешь, иногда я удивляюсь твоей фантазии. – сказал блондин и улыбнулся другу. – Сам в шоке. Знакомьтесь, это Дейдара. Парень семнадцати лет с длинными светлыми волосами и небесно-голубыми глазами. Это единственный друг Сасори, его мудак,и причина по которой он до сих пор не вскрылся. Отношения с одноклассниками у него, мягко говоря, так себе, поэтому он ужасно ценит Дейдару. – Ты чего опоздал то? – спросил блондин. Скучный урок наконец кончился, теперь они идут на следующий. – Как обычно. Кто ж знал что манга так жестока? Интересная кстати. Сасори являлся отаку, как и Дейдара, и недавно блондин посоветовал ему одну мангу. – Ну я же говорил? Дейдара херни не посоветует. – сказал блондин и довольно улыбнулся. *** Уроки кончились, и парни направлялись домой к блондину. Они часто оставались у него дома. Его родители часто были в командировках и почти не бывали дома, что обеспечивало им полную свободу действий. – Слухай, помнишь я свою гитару сломал? – Ну? – Короче, я новую купил. – Да ладно? А где деньги взял? Не ты ли всё ныл что тебя карманных на месяц лишили? – Это да. Но я же хитрый пиздюк. Короче, я сказал что мне нравится девушка, и попросил совета, типа "чё мне делать?".Они обрадовались так, "ура! Мы уж думали что ты из этих!". В итоге, мне каждый день давали деньги для этой девки. Ну, а потом любовь прошла, завяли помидоры. – Умно, что ещё сказать. Знаешь, я и не сомневался что ты выкинешь что-то подобное. *** – Короче, ванная знаешь где, холодильник знаешь где, комната моя знаешь где. Я за гитарой. – Ок. Сасори поднялся вверх по лестнице, зашёл в комнату и плюхнулся на пол. Спустя несколько минут вернулся Дейдара. Он уселся рядом с Сасори и посмотрел на него. – М? Что-то не так? – Нуу..это, сыграй пожалуйста что-нибудь, если тебе не сложно. – Хм, ладно. Парень взял в руки гитару, немного подумал и вспомнил какую то песню, решив сыграть именно её. – "There once was a ship that put to sea And the name of that ship was the billy o' tea The winds blew hard, her bow dipped down Blow, me bully boys, blow. " Дейдара слушал бы это вечно. Он пел так нежно, так мелодично, так..красиво..Он будто вкладывал что-то в каждую ноту, что не передать словами. Тем временем Сасори уже допевал и стал играть более тихо. –"Soon may the wellerman come To bring us sugar and tea and rum. One day, when the tongun' is done We'll take our leave and go.. " – Сасори,это.. – Ну блин, сорян за мой английский. И да, тебе её настроить получше надо, а то- – Сасори, это было прекрасно! Твой голос, это..просто нечто!.. У парня от таких слов выступил лёгкий румянец. Это странно..ему никогда такого не говорили. Нет, блондин и до этого выдавал комментарии вроде "круто" или что-то подобное, но сейчас..сейчас он сказал это..с восхищением что-ли? И несомненно, это было очень приятно, учитывая то что Сасори считал свое пение ужасным. – Эм,ну..спасибо. Знаешь, это не настолько круто чтобы так хвалить меня.. – Нет чувак, ты охуенно поёшь. И ты не сможешь убедить меня в обратном. – Ой, ну ты меня смущаешь! Я прям веесь горю! – Парень театрально положил одну руку на грудь, а другую, тыльной стороной на лоб. Блондин всё понял, и начал подыгрывать. – Ну что вы, мудмуазель, не надо же так смущаться! – Дей, – Что? – Бип-по. До взрыва раз.. –Пх.. Два.. – Пх..пфх.. Три. Парни повалились на пол и начали неистово ржать. Они были из тех, кто может засмеяться если посмотрят друг на друга. Сасори знал это, и чтобы ещё больше не смущаться воспользовался. Всё оставшееся время они ели, играли в приставку, читали мангу, и много смеялись. Именно тогда Сасори понял, надо что-то менять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.