ID работы: 10705510

Шалости природы

Слэш
R
Завершён
77
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Бонус 3. Конец.

Настройки текста
Примечания:
Тело затекло от неудобной позы, веки будто налиты свинцом, под боком что-то горячее. Перевернувшись, парень позволил себе уткнуться в это «что-то» носом. Длинно выдохнул, недовольно поерзав на месте, чтобы принять как можно более удобную позу. В конце-концов поджал ноги к груди, руки прижал поближе к телу, а лицом окончательно уткнулся в мягкое и теплое нечто. Нечто зашевелилось, подгребая парня под себя и замирая, позволяя ему насладиться сладким сном. Сон длится недолго. Спустя пару часов что-то пихает его в бок, заставляя недовольно поежится. Веки разлепляются, являя миру недовольные голубые глаза с кошачьим зрачком. Белые волосы растрепаны, во рту сухо, зато все ещё очень тепло. Перед глазами мутно после долгого сна. Длинный зевок оголяет белоснежные клычки и розовый язычок. Горячим и теплым вполне очевидно оказывается лежащий рядом Нацу. Стинг даже не дёргается, недовольно пихая его ногой в ответ. Он лежит на мягкой кровати и вставать совсем не хочется. Шея чуть чешется и он недовольно скребёт ее короткими ногтями, без труда нащупывая более горячий участок. Алый дракон раскинувший крылья на правой стороне шеи и хвостом задевающий ключицу уже не вызывал удивления. У Нацу на шее такой же — только более тонкий, с изящными крыльями и ярко-белой чешуей. — Завтрак, — рокочет это сакуроволосое чудовище, любовно перебирая мягкие пряди Стинга. Тот протестующе стонет, глубже зарываясь в мягкую перину и с головой накрываясь теплым одеялом, которое Нацу притащил специально для него. Огненный дракон только фыркает на свою капризную пару и перебирается через кокон, ложась с другой стороны. Подлезает под не прижатый край одеяла, проникая внутрь. Под одеялом тепло, уютно и пахнет домом. Довольное урчание невольно вырывается наружу. Стинг иногда называет его большим огнедышащим котом. Прохладная рука наощупь находит его и сжимает плечо, потянув к себе поближе. Он с готовностью пододвигается, не прекращая урчать и ласковые пальцы насмешливо чешут за ушком, а потом переходят на розовые пряди поглаживая, как настоящего кота. Урчание достигает своего предела, заполняя всю комнату и Стинг наконец откидывает край одеяла, позволяя потоку свежего воздуха проникнуть внутрь. Он заразительно и очень счастливо смеётся, тиская и растрепывая пряди уже двумя руками. Нацу с готовностью подставляет голову и лицо под ласки, блаженно закатив глаза. Он готов провести так маленькую вечность. В конце-концов, завтрак всегда можно подогреть.

***

— Нет. — Да. — Нет. — Да. — Нет! — Да! Такой высокоинформативный разговор продолжался минуты три, пока слева снова не раздалось злобное шипение. Синхронно сделав шаг назад, драгонслееры вновь переглянулись. — Нет это ты виноват, — злобным шепотом сообщил Роуг — Кто положил туда прыгучие семена чили? Где ты их вообще нашел?! Их только весной собирают! — Я не виноват! — недовольно рыкнул Гажил — Они у стены лежали, я откуда знал, что это к такому приведет?! Я их всегда использую, чтобы мясо приправлять, вкуснее получается! Слева снова что-то злобно крякнуло и драгонслееры притихли, с опаской косясь в сторону костра. Над костром висел котелок. И под крышкой этого котелка что-то очень злобно шипело, крякало, рычало и всячески пыталось выбраться наружу, каждый раз подбрасывая крышку котелка. Крышка пока держалась. — Это ты виноват, — снова перейдя на шепот завел прежнюю шарманку Роуг. — Нет. — Да. — Нет! — Да! — Кряк! Драгонслееры с поразительной слаженностью отпрыгнули на добрый метр от костра. — Вот сейчас иди и смотри, что у нас там такое получилось! — оскалившись, Роуг подтолкнул Гажила в спину. — Ещё чего! — шарахнулся тот от котелка. — Все равно придется смотреть, — примирительно фыркнул Роуг — Не можем же мы просто так его оставить. — Может просто в речку скинем? — со слабой надеждой уточнил Рэдфокс. — Это наш единственный котелок, — протестующе замотал головой Роуг — Давай, не могли же мы что-то живое сделать! Оно как минимум уже сварилось! Наверное… — чуть тише закончил он, неуверенно глядя на подпрыгивающую крышку котелка. Собрав все свое мужество в кулак и до кучи покрывшись железной чешуей, Гажил с опаской двинулся в сторону костра с гневно бурлящим котелком. Казалось, что чем ближе подходит Гажил, тем гневнее бурлит котелок. Медленно и аккуратно протянув руку он резким движением сдернул крышку. Из котелка тут же раздалось протяжное: — Кряяяя!!! Гажил от неожиданности выпустил крышку, в один прыжок оказавшись около Роуга. — Кряяяяя, — зловеще произнесло нечто, поставив лапы на край котелка. По форме оно напоминало чудовище с круглой головой, четырьмя маленькими рожками на макушке, и хвостом, вывалившимся через другой край котелка. По размеру было небольшим, лапы толстые, с тремя коготками, напоминающими птичьи. Глаз у существа не было, да и выглядело оно как будто состояло из бурой мясной субстанции, части которой отваливались от нее при движениях. Выпрыгнув из котелка (лап у него оказалось четыре), существо встряхнулось всем телом, разбрызгивая во все стороны ошмётки мяса, кипящие капли бульона и какие-то травки, напоминающие специи. Драгонслееры вытаращились на это нечто. Нечто принюхалось в их сторону, ещё раз зловеще крякнуло и неуклюже развернулось, топая в сторону леса. Роуг отстраненно заметил по всей его спине небольшие вкрапления в форме семечек, очень напоминающие семена чили. Стоило существу исчезнуть среди деревьев, он нервно засмеялся, складываясь пополам. Гажил, все ещё ошарашенно смотрящий в сторону существа, недовольно буркнул, хватая свою пару в охапку и сваливаясь вместе с ним на мягкую подстилку. — Больше мы суп варить не будем. Даже не проси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.