ID работы: 10705520

ЛаЙоши 🔮

Гет
G
Завершён
15
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты серьёзно?

Настройки текста
Лана шла по улице.Пели птицы,ярко светило солнце и душе хотелось петь.Девушка зашла купить воды.После того,как она вышла из магазина,она уловила чужой и острый взгляд на себе.Обернувшись по сторонам,она заметил молодого парня,но не обратила на это особого внимания и пошла на место встречи.Этот мужчина всю дорогу приследовал фиолето-волосую. Вот Лана подошла к девочкам,они обнялись и пошли гулять,но девушке,всё время казалось,что за ней кто-то следит.Вот уже 19:29.На улице темнело и Лана решила пойти домой.Она попрощалась с подругами и пошла по своей дороге домой.Она опять чувствовала,что за ней кто-то следит.Вот она заходит в чёрный переулок.Она не могла терпеть и обернулась.Девушка увидела знакомые черты лица,но само лицо было не видно,но тут за талию её схватили руки. -Аааа!-Закричала героиня. -Чё ты орёшь?Не буду я тебя убивать!-Произнёс довольно знакомый Лане голос. -Лео?..-Тихо произнесла девушка. -Нет блин Стив.-С улыбкой произнёс Лео. -Ты чё меня пугаешь?!-Посветивши фонариком в лицо друга,сказала Лана. -Этого я и ожидал))-Произнёс парень и взял Лану за руки. Лео проводил домой девушку.(Конечно же не свою) Кстати,расскажу о Лео. Лео - Давний друг Ланы.У него синие волосы и карие глаза.Он довольно высокий и называет часто подругу "Коротышка".Также у парня есть девушка.Это Лиллит.Одна из лучших подруг Ланы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.