ID работы: 10705531

Первый друг

Слэш
PG-13
Завершён
56
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бонусная глава :D

Настройки текста
      Киё переехал к Таро. Оба поступили в один университет.

Один день из совместной жизни Корекиё и Рантаро

      Шингуджи и Амами спали в обнимку. Утренние лучи солнца падали на лицо антрополога, от чего тот и проснулся. Длинноволосый поднялся и потянулся. Киё посмотрел на спящего авантюриста. Он аккуратно,чтобы не разбудить, поцеловал того в лоб.       Корекиё встал с кровати и направился на кухню. Шингуджи принялся готовить завтрак. Приготовив яичницу, Киё принялся заваривать кофе для Таро. Антрополог зашёл в комнату. Длинноволосый подошёл к кровати. Шингуджи погладил по голове Рантаро. — Доброе утро, солнце. Я приготовил тебе завтрак. Тебе перенести его сюда или ты будешь есть на кухне? — прошептал авантюристу Корекиё.       В ответ Амами что-то промычал, ещё не проснувшись. Шингуджи решил перенести ему завтрак в постель. Таро проснулся. — Доброе утречко. — авантюрист улыбнулся. — Доброе утро, солнышко. — сказал антрополог, неся поднос с едой. — Я приготовил тебе завтрак. — Ав-в-в-в, спасибо большое. — Рантаро улыбнулся и чмокнул в щёчку Корекиё.       После завтрака Амами нужно было куда-то ехать, как он сказал: "по делам". Киё же просто поцеловал его на прощание и сказал, чтобы тот не опаздывал к обеду.       Рантаро поехал с Шуичи в торговый центр. Сайхара помогал Таро с одним планом.       Тем временем Корекиё убирался в доме. Закончив с утомляющей уборкой, Шингуджи решил сходить за продуктами. Антрополог принёс в дом два тяжёлых пакета с продуктами, не смотря на то, что Таро постоянно твердил ему, чтобы тот не таскал тяжести и берёг себя, но Киё не хотел идти по два захода в магазин. Длинноволосый принялся готовить обед.       На часах было уже 12:27(они обычно обедают в час дня) , а обед был уже готов. Шингуджи решил почитать книгу. Полистав пару книг, он выбрал одну. Какой-то детектив.       Входная дверь открылась. Амами пришёл домой. Корекиё сразу же подскочил встречать его.       Парни пообедали. — Может быть, пойдём погуляем? —спросил Таро. — Давай. — Шингуджи улыбнулся.       Парни гуляли до самого вечера. Вокруг уже стемнело, звёзды усыпали всё небо яркими точками, фонари тускловато сияли в парке. Вокруг не было ни единой души, лишь Корекиё и Рантаро. Авантюрист взял длинноволосого за руку. — Киё, я хочу сказать, что люблю тебя больше всего на свете. — Таро поцеловал антрополога в лоб. — Я тоже люблю тебя. — Шингуджи обнял парня.       Амами встал на одно колено и достал кольцо. — Киё, ты выйдешь за меня? — спросил Рантаро.       Корекиё был очень удивлён и счастлив. Он улыбнулся и на глазах выступили слёзы радости. — Я согласен! — сказал антрополог.       Зеленоволосый одел кольцо на палец Киё и, встав с колена, поцеловал его, а тот ответил взаимностью.       В конце концов они поженились и были очень счастливы. Что насчёт Омы и Шуичи, так они тоже вступили в брак и у них всё было привосходно. С Каэде и Миу аналогичная ситуация, они даже удочерили ребёнка. Теперь-то точно... Конец (Прошу прочитать комментарий после части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.