ID работы: 10705538

Дипломат

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

ДОСТИЖЕНИЕ ПОЛУЧЕНО: ДИПЛОМАТ

После серьёзной ссоры вы наконец нашли общий язык с персонажем АНТОН. Кто-то вообще помнит, почему вы ссорились?

Олежа помнит... Душнов сидел в тёмной комнате, освящённой светом ноутбука. Мерцающий экран возвещал о новом достижении, которое не давало парню покоя. Чем больше он играл в приславутый "Dudes 4", тем больше в его душе скрепели кошки. Олежа соврёт, если скажет, что эта игра вызывает у него чувство тёплой ностальгии. Единстенное чувство, которое она вызывает - боль. В этой альтернативой реальности всё по другому. В ней всё хорошо. Не так как в жизни. Окончание института, воссоединение семьи, примерение с Антоном - все его мечты, надежды, всё, что Олежа поклялся осуществить. Вот только он умер. И не так как ему предсказывала старая гадалка. Бабка сказала, мол, проживёт Душнов до глубокой старости и мирно умрёт в окружении большой, любящей семьи. Олежа умер один. И после смерти до него никому не было до него дела. Он не видел своих похорон, но уверен, что пышними они не были. И погребён он был где-то на семейном могильнике, лишь бы сэкономить. Вот настолько всем было плевать. А впрочем, это не удивительно. До него ведь и дело никому не было при жизни. Родители его ни во что не ставят, Антону он стал не нужен, а Оле... А что с Олей? Их отношения дали трещину уже очень давно, но нить привязанности не давала им отдалиься друг от друга. Они питали друг к другу тёплые чувства вплоть до перехода в мир иной. Но что чувствовала девушка после смерти брата большой вопрос. Плакала ли она на похоронах? Скорбила ли? Что стало с ней после этого? Насколько сильным был удар? А что если это был и не удар вовсе? Олежа уже не узнает наверняка. Но Душнов может не сомневаться в том, что его сестра была на этом мероприятии. А вот был ли на нём Антон после столь бурного разногласия? Олежа даже не удивиться, если не был. Звёздочкин слишком горд, чтобы пойти на такое, не так ли? Парень будет счастлив, если допустит ошибку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.