ID работы: 10705574

Full Power

PHARAOH, Boulevard Depo, Dead Dynasty (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
54
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мой ангел

Настройки текста
Машина подъехала к заброшенному ангару. Он одиноко стоял среди леса. Водитель уехал сразу же после того, как я покинула машину. И вот я, среди одной глуши, шагаю к зданию ожидая хоть намека на чье-то присутствие. Я осматриваю здание снаружи и изнутри, а после сажусь на подоконник, обхватывая голову руками. Я устала. В тревоге всегда есть частичка надежды, что всё обойдётся. В безысходности же нет ничего, кроме самой безысходности. И пусть я почти у конца это ужасной истории саморазрушения, но я потеряла веру в что-то хорошее. -Мой ангел, - голос заставляет меня содрогнуть от неожиданности и резко нахлынувшего страха - Я нашел его в ванной, - рыская глазами по зданию я пытаюсь найти его, но все что сейчас удается распознать - это его голос, отдающийся эхом, - Кровь на белых перьях - слезы начинают скатываться по щекам и я не сдерживаю их, наконец находя силуэт медленно движущийся ко мне, - А я не попрощался, - нет, нет, прошу не делай этого Голубин. Ты убил во мне все чувства, ты урод, моральный выродок, но точно не тот, кто заслуживает хоть капли тепла, - Мой ангел, - дистанция быстро сократилась и вот он стоит прямо перед мною, заглядывая прямо в лицо. Его глаза излучают боль и терзания, а мои...Мои глаза продолжают лить слезы, пока я покачиваю головой, словно не верю происходящему, - Мой любимый, - он заключает мою голову в ладони и меня парализует. Отнимает все части тела, видимо так же и предрассудок, ибо в следующее мгновенье он касается моих губ своими, так нежно и с осторожностью, будто боясь, что при любом неаккуратном движении я испарюсь. И я поддаюсь. Поддаюсь в который раз ему, проигрывая эту игру. Но разве победитель не должен получать все? В этой игре мы оба проигравшие, у нас нет ничего, потому что мы не вместе, потому что сейчас, поддаемся своим чувствам. Я заканчиваю поцелуй, и он соприкасается нашими лбами, и мы стоим. Говорят, есть такая связь на свете, что не важно, сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь. И мы встретились, только вот исход событий стал совсем не тем, о котором Глеб мечтал. В моменте его лицо меняется, чувствуя дуло пистолета на своей шее. А после ему приходится отпустить меня и сделать шаг назад. -Что ты творишь - он в полном шоке, а я не меньше, ведь рука уже совсем дрожит, а слезы ручьями скатываются на пол. -Замолчи, - я срываюсь на крик, и он молчит, - ты и в правду думал, что можешь так просто играть со мной? Можешь свозить меня на отдых и снова кинуть на растерзание самой себе? Ты уверен в том, что все твои слова были искренними? Зачем и за что ты так поступаешь?! Отвечай, - я пытаюсь стереть соленные капли, но все безуспешно, и на рукаве остаются черные следи от туши. -Ты снова мыслишь поверхностно, - он уже успокоился. Верит? Верит в то, что пистолет не заряжен или в то, что мне не хватит духа выстрелить? - твоя случайная встреча с Зимовым не была случайной, я все это время контролировал происходящее, ты была в полной безопасности, и должна была остаться в ней до того момента пока я не улажу свои дела. -Какие дела? Ты обещал. Обещал, что мы будем вместе. Я кинула университет, кинула друзей и счастливую жизнь. Ради кого? Ради кого, Глеб? Ради ублюдка, которому плевать на всех кроме себя? -Отдай ствол, и мы поговорим спокойно, - он протягивает руку в надежде что я снова поддамся. Но не в этот раз. -Я не опущу его пока не выясню чем я заслужила такое отношение, - его голос и взгляд действуют как успокоительное, какая бы ситуация не была. И я уже в силах понизить тон и прекратить поток слез. -Были проблемы, которые подвергали опасности твою жизнь, пока ты была рядом со мной. Потому я принял это решение. Я знаю. Знаю, как было сложно. Но поверь, что сложно было и мне. -Зачем было врать про больную мать? -Мама правда болела, но уехал я по другим делам, я не врал. Никогда тебе не врал. -Так значит ты толкаешь дурь? -По началу я делал это совместно с Зимовым, потом перешел на другой товар. Его товар чистый на 74%, мой товар чистый на 99,1%. Это как школьная команда и Нью-Йоркские Янки. Он добавляет краситель, чтобы его мет был похож на мой. Это как теплая кола, а я варю классическую - он усмехается и сует руки в карманы, пока я складываю весь пазл в голове. -Так, значит, если я завалю тебя прямо здесь и сейчас, на рынке больше не будет колы? -Ты и вправду хочешь жить в мире без колы? -Это будет уже не мой мир. Я опускаю ствол и кидаю его на пол. Все происходит словно в замедленно съемке. Я падаю, зарываясь в волосах, а его теплые руки подхватывают мое тело не давая соприкоснутся с мокрым бетоном. Он пытается утешить меня и мне становится спокойно. Но ту легкость и чистоту души он не вернет никогда. Ненамеренно он убил ту беззаботную девочку, которая жила внутри меня. -Убери руки, - казалось, что на сегодня сюрпризов хватит, но видимо судьба решила проверить на нас все возможные моды, которые по задумке должны облегчать жизнь персонажам, но сейчас они только и делают что усугубляют ситуацию. Депо входит в помещение с пистолетом, направляя его на Глеба, - я повторю, отпусти ее, - его голос наполнен злостью. -Депо ты решил устроить стрелялки? - Голубин отводит меня за спину, успевая быстрым движением поднять оружие, - давай лучше дома за плойкой займемся игрой, прекращай этот цирк. -Весь цирк устроил ты Сименс. Ты сломал ее. Ты кинул Династию. И кто ты теперь, белый Трэвис Скотт? -Если хочешь обсудить, мы сделаем это. Но в другой обстановке. Брось мать твою ствол, - Глеб почти шипит, и я прижимаюсь к нему со спины, молясь Богу да бы все скорей закончилось. -Я хочу, что бы ты ответил за содеянное. И ты заплатишь по полной, - Шатохин приближается, но блондин все так же стоит, целясь в друга, хоть и бывшего. -Я и понятия не имею что произошло между вами, - вырываясь из-за спины Глеба я пытаюсь встать между ними, - но вы переходите все границы. Если хотите уничтожить мою жизнь, стреляйте. Не тяните. Но лучше цельтесь в меня. Я чертовски устала от всего. От каждого из вас. Артем, наши отношения были явной ошибкой, и ты должен был понять все с самого начала. Теперь, все это несет ужасные последствия. Если у тебя осталось хоть немного человечности, прекрати это все. Убери пистолет, и мы все обсудим. Голубин не выдерживает и оттягивает меня в сторону, затыкая одним взглядом. -Ты не человек Сименс, ты тварь. Ты продал друзей за ебучие граммы. -Я зарабатывал на обеспечение Династии, и ты это прекрасно знаешь. -Нееет, ты никогда не думал ни о ком кроме себя, - они находятся в одном шаге друг от друга, по брюнет язвительно выбрасывает яд в виде слов. -Депо, я все объясню если мы оба отложим оружие, - блондин совершает ошибку, кладя пистолет на бетон. -Не сегодня приятель, - все что я вижу это как Артем спускает курок и нажимает на спуск. В мгновенье я успела прыгнуть и перекрыть Глеба собой. Сначала я почувствовала то, что можно описать как внезапный удар без болезненных ощущений. Я почувствовала, как все тело онемело. Затем это чувство сменилось ужасным жжением. Это очень «горячая» боль. Куда делся Шатохин я так и не заметила. Но раздался крик. Ужасный крик боли. И он исходил не от меня. Сименс подхватил меня и упал на колени, пытаясь помочь. Ощущение словно под самым сильным наркотиком. Последнее что я помню, это мои жалкие попытки остановить его и заставить смотреть в глаза. И я в последний раз заглянула в глубокий океан. Впервые я заметила слезу, что плавно катилась по скуле. Такой идеальный и чертовски красивый. Именно таким я запомню тебя, моего дьявола и ангела на вечность. - Я буду ждать тебя наверху...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.